Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Путник Шагающий
понравилось
15 October 2016 at 7:32
Путник Шагающий
понравилось
28 August 2015 at 14:15
10 comments
Инна Зараза
На фига таких "изысков" в душевой кабинет нагородили??
26 August 2015 at 0:21
НравитсяИнна Зараза
для Раиса Ли: Я Женя Криворучко и королева очепяток))))
5 October 2015 at 22:42
Нравитсяgift-open.html
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:57
community-post.html
Та хозяйка молодец, что готовит холодец!
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякот...
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякот...
3 comments
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:57
community-post.html
Куриные ножки в соево- медовом соусе.
Блюдо просто отменное и хлопот на 1 минуту, главное здесь соус! Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
количество куриного мяса зависит от порции
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Блюдо просто отменное и хлопот на 1 минуту, главное здесь соус! Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
количество куриного мяса зависит от порции
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:54
community-post.html
Скумбрия маринованная.
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Время приготовления: 20 мин.+ маринование
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1....
Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома - это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут - и закуска на столе.
Время приготовления: 20 мин.+ маринование
Порций: по желанию
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Перец душистый горошек 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Как готовить:
Этап 1....
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:43
community-post.html
Суп из говядины с грибами и перловкой - суп густой и вкусный!
Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
400 г говядины (лучше всего, вырезки)
1 крупная луковица
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
100 г перловой крупы
1,8 л мясного бульона или воды
соль по вкусу
зелень укропа для подачи
Приготовление:...
Если вы не любите перловку - заменяйте ее на рис (белый или бурый) или на мелкие суповые макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
400 г говядины (лучше всего, вырезки)
1 крупная луковица
3 стебля сельдерея
2 средние моркови
200 г шампиньонов
2 зубчика чеснока
2 средние картофелины
100 г перловой крупы
1,8 л мясного бульона или воды
соль по вкусу
зелень укропа для подачи
Приготовление:...
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:43
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
✔ Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
✔ Подготавливаем картошку вырезая серединку...
Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
✔ Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
✔ Подготавливаем картошку вырезая серединку...
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:40
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:...
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:...
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:33
community-post.html
Малосольные шампиньоны - просто объеденье!
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в х...
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в х...
4 comments
У нас уже давно своих салатиков и травки всякой полно, поэтому к грибочкам равнодушна.
6 May 2015 at 16:19
НравитсяЯ мариную 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара на 1 литр воды и 1 чайная ложка с маленькой горкой лимонной кислоты.Накладываю отварные грибочки в банку и заливаю рассолом.А все специи указаны правильно!
6 May 2015 at 18:07
Нравится
Путник Шагающий
понравилось
6 May 2015 at 23:26
Путник Шагающий
понравилось
13 March 2015 at 8:29
community-post.html
Форшмак из сельди
Ингредиенты
Крупная жирная соленая сельдь – 2 шт.
Молоко – 500 мл.
Яйцо – 3 шт.
Белая луковица – 2 шт.
Зеленое яблоко – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сок 1 лимона.
Растительное масло – 2 ч. ложки.
Горчица – 1 ч. ложка.
Черный перец – 3 горошины.
Душистый перец – 2 горошины.
Для украшения:
Сливочное масло – 50 г.
Сахар – 100 г.
Соленый огурец – 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Селедочное филе кладем в неглубокую миску, заливаем молоком и оставляем вымачиваться на 3–4 часа. Сельдь кроме молока можно вымачивать в кефире, старой чайной заварке или в кипяченой воде. Время вымачивания...
Ингредиенты
Крупная жирная соленая сельдь – 2 шт.
Молоко – 500 мл.
Яйцо – 3 шт.
Белая луковица – 2 шт.
Зеленое яблоко – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сок 1 лимона.
Растительное масло – 2 ч. ложки.
Горчица – 1 ч. ложка.
Черный перец – 3 горошины.
Душистый перец – 2 горошины.
Для украшения:
Сливочное масло – 50 г.
Сахар – 100 г.
Соленый огурец – 2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Селедочное филе кладем в неглубокую миску, заливаем молоком и оставляем вымачиваться на 3–4 часа. Сельдь кроме молока можно вымачивать в кефире, старой чайной заварке или в кипяченой воде. Время вымачивания...
Путник Шагающий
понравилось
11 March 2015 at 7:29
community-post.html
Котлетки из куриной грудки с овощами
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г.
Лук - 1 шт.
Кабачки или цукини - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец, прованские травы - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные грудки промыть обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2 На мелкой терке натереть цукини, чуть-чуть посолить, оставить на 10-15 минут, затем отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3 На той же терке трем перец и морковь, шинкуем лук, нарезаем зелень, перемешиваем все овощи с курицей, солим, перчим, посыпаем травками....
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г.
Лук - 1 шт.
Кабачки или цукини - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец, прованские травы - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные грудки промыть обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Шаг 2 На мелкой терке натереть цукини, чуть-чуть посолить, оставить на 10-15 минут, затем отжать лишнюю жидкость.
Шаг 3 На той же терке трем перец и морковь, шинкуем лук, нарезаем зелень, перемешиваем все овощи с курицей, солим, перчим, посыпаем травками....
Путник Шагающий
понравилось
11 March 2015 at 7:18
community-post.html
Фруктовый грушевый десерт
Ингредиенты
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Пломбир «Обыденный» — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать фрукты.
Шаг 2 Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые предварительно разломали на мелкие кусочки.
Шаг 3 Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Шаг 4 Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое - банан, мороженое - груша, мороженое - мандарин.
Шаг 5 Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой....
Ингредиенты
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Пломбир «Обыденный» — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Мелко нарезать фрукты.
Шаг 2 Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые предварительно разломали на мелкие кусочки.
Шаг 3 Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Шаг 4 Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое - банан, мороженое - груша, мороженое - мандарин.
Шаг 5 Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой....
груша, банан, яблоко,мандарин +сгущёнка, да ещё и мороженное,-- интересно какой же будет вкус...?
10 March 2015 at 17:43
Нравится
Путник Шагающий
понравилось
21 December 2014 at 8:26
community-post.html
Пёс учит малышку ползать
0:26264 960Buddy's Baby Crawling SchoolSave to my page
512 comments
Путник Шагающий
понравилось
21 December 2014 at 0:30
community-post.html
5 рецептов горячего шоколада
1. "Простой горячий шоколад"
Ингредиенты: 1 л молока, 80 г черного шоколада, зефир.
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.
2. "Белый горячий шоколад"
Ингредиенты: 1 л молока, 160 г белого шоколада, взбитые сливки.
Приготовление:...
1. "Простой горячий шоколад"
Ингредиенты: 1 л молока, 80 г черного шоколада, зефир.
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.
2. "Белый горячий шоколад"
Ингредиенты: 1 л молока, 160 г белого шоколада, взбитые сливки.
Приготовление:...
я думаю в нашей кухне неуместен перец, как в 3-ем варианте и соль, как в 5-ом.
20 December 2014 at 14:40
Нравится
Путник Шагающий
понравилось
21 December 2014 at 0:29
community-post.html
Магическое тесто для пиццы
Милые дамы! Предлагаем вашему вниманию удивительное тесто для пиццы. Не пропустите! Будет вкусно! Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучшего рецепта теста просто не существует. Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Милые дамы! Предлагаем вашему вниманию удивительное тесто для пиццы. Не пропустите! Будет вкусно! Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучшего рецепта теста просто не существует. Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
5 comments
Да, получается очень удивительное и магическое тесто. Все отработано и взвешено до мг. И если взять муки не 680 г, а 681 г, то будет совсем не то... И колдовства не получится. Этот рецепт для... more
20 December 2014 at 15:40
НравитсяНичего не увидела в этом рецепте особенного. У меня есть электронные весы, но всё может испортить качество муки! Оно везде разное.
20 December 2014 at 17:47
Нравится
Путник Шагающий
понравилось
20 December 2014 at 22:52
3 comments
Путник Шагающий
понравилось
1 December 2014 at 18:35
community-post.html
Домашний сыр.
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты....
Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить.
Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты....
5 comments
Путник Шагающий
понравилось
1 December 2014 at 18:34
community-post.html
5 рецептов домашнего лимонада.
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты:
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки) 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой....
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты:
8 апельсинов (нам понадобятся только корочки) 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)
Сахар — 2 кг
Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� � ������
от
Олеля
Лето
Other people named Путник Шагающий in My World