Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дилара Хамматуллина
subscribed to 14 groups
29 May 2016 at 19:30
community-join.html
Дилара Хамматуллина
subscribed to the group
19 September 2015 at 5:44
community-join.html
Дилара Хамматуллина
понравилось
19 September 2015 at 5:34
community-post.html
Рецепт домашнего песто
Для итальянцев песто если не главная, то уж точно одна из основных приправ к блюдам. Соусом на основе оливкового масла, базилика и сыра дополняют хлеб, спагетти и многие другие блюда. Родиной этого соуса является итальянский регион Лигурия, раскинувшийся вдоль побережья Лигурийского моря. Если верить легендам, похожий на песто соус был известен еще во времена Римской империи. Первые же документальные упоминания об этом блюде датируются 1865 годом.
Для приготовления песто вам понадобится ступка и пестик. Также можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером....
Для итальянцев песто если не главная, то уж точно одна из основных приправ к блюдам. Соусом на основе оливкового масла, базилика и сыра дополняют хлеб, спагетти и многие другие блюда. Родиной этого соуса является итальянский регион Лигурия, раскинувшийся вдоль побережья Лигурийского моря. Если верить легендам, похожий на песто соус был известен еще во времена Римской империи. Первые же документальные упоминания об этом блюде датируются 1865 годом.
Для приготовления песто вам понадобится ступка и пестик. Также можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером....
Дилара Хамматуллина
понравилось
9 August 2015 at 4:34
community-post.html
Дилара Хамматуллина
понравилось
9 August 2015 at 4:33
community-post.html
Дилара Хамматуллина
понравилось
23 March 2015 at 17:41
community-post.html
Группа ЕдимДома ... предлагает рецепт "Чебуреки на заварном тесте", подписывайтесь на группу, чтобы узнать еще больше рецептов.
Ингредиенты:
Тесто:
вода 150 мл
растительное масло 20 мл
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ч. л.
мука 450 г
Начинка:
говяжий фарш 200 г
свиная мякоть 200 г
жир 50 г
мясной бульон 50 мл
лук репчатый 150 г
соль по вкусу
перец душистый 3 г
перец красный молотый 3 г
петрушка зелень 2 ст. л.
сметана 100 г
Другое:
масло для фритюра 300 мл
Способ приготовления:...
Ингредиенты:
Тесто:
вода 150 мл
растительное масло 20 мл
яйца куриные 1 шт.
соль 1 ч. л.
мука 450 г
Начинка:
говяжий фарш 200 г
свиная мякоть 200 г
жир 50 г
мясной бульон 50 мл
лук репчатый 150 г
соль по вкусу
перец душистый 3 г
перец красный молотый 3 г
петрушка зелень 2 ст. л.
сметана 100 г
Другое:
масло для фритюра 300 мл
Способ приготовления:...
View all
135 comments
Дилара Хамматуллина
понравилось
15 March 2015 at 18:43
community-post.html
199 comments
Дилара Хамматуллина
subscribed to the group
15 March 2015 at 18:42
community-join.html
Дилара Хамматуллина
понравилось
19 December 2014 at 19:20
3 comments
Дилара Хамматуллина
понравилось
20 May 2013 at 20:56
community-post.html
Когда ты на машине, при деньгах , друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде...
Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землёю, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать......
Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землёю, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать......
129 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.