??? ?????? ???? ??????? ???? ?? ?????? ? ?????????? ?? ????????????? ?? ??????? ???????????
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Hasmik Tonoyan
installed 2 games
4 May 2023 at 20:18
app-install.html
Сахарные Герои - три в ряд!
Играть
Сахарные Герои приветствуют вас в нашей новой потрясающей игре ʺтри в рядʺ! Веселые персонажи станут вашими лучшими друзьями в мгновение ока!
47 020
Hasmik Tonoyan
понравилось
4 May 2023 at 19:24
Hasmik Tonoyan
понравилось
17 November 2016 at 21:18
3 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
17 November 2016 at 21:15
Hasmik Tonoyan
понравилось
17 November 2016 at 21:15
community-post.html
8 самых полезных сухофруктов
Сухофрукты сохраняют все полезные свойства свежих фруктов - это кладезь витаминов и других полезных веществ. Употребляя сухофрукты - можно получать необходимые вещества не только летом, но и круглый год без всякой химии!
1. Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
2. Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также more…
Сухофрукты сохраняют все полезные свойства свежих фруктов - это кладезь витаминов и других полезных веществ. Употребляя сухофрукты - можно получать необходимые вещества не только летом, но и круглый год без всякой химии!
1. Папайя (цукаты) укрепляет весь организм в целом, активизирует белковый обмен и повышает сексуальную активность.
2. Финик (сушенный) повышает нашу работоспособность, а также, имея дополнительные полезные вещества, может быть использован как болеутоляющее средство при простуде и головной боли. Имея большое количество витаминов (В5, Е, Н) также more…
39 comments
для ну, во-первых, не путайте квалификацию со специализацией... если только, конечно, не пытались меня сознательно задеть. а во-вторых, заживление и кости и хряща идет через образование вначале частично... more
: 8 November 2016 at 20:46
Нравится
Hasmik Tonoyan
понравилось
17 November 2016 at 21:15
Hasmik Tonoyan
понравилось
17 November 2016 at 21:15
community-post.html
5 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
29 July 2015 at 11:19
community-post.html
5 comments
Hasmik Tonoyan
subscribed to 8 groups
29 July 2015 at 11:18
community-join.html
Hasmik Tonoyan
понравилось
16 January 2015 at 9:30
community-post.html
3 comments
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ...НО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ШАРЛОТКИ Я НЕ МОГУ ПРОСТО И ПРЕДСТАВИТЬ!
16 January 2015 at 8:00
Нравится
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 20:17
community-post.html
10 comments
для
: Это вы зря. Просто так" вкуснее" звучит.А вот у какого организма живые или мёртвые яйца нас тут не интерисует.27 July 2014 at 1:59
Нравится
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 20:12
community-post.html
Микроволновочный кекс
2 яйца взбить с
8 ст.лож. сахара,
добавить 6 ст.лож. сметаны,
6 ст.лож.раст.масла(без запаха),
4 ст.лож.какао,
щепотку соды и
8 ст.лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
2 яйца взбить с
8 ст.лож. сахара,
добавить 6 ст.лож. сметаны,
6 ст.лож.раст.масла(без запаха),
4 ст.лож.какао,
щепотку соды и
8 ст.лож. муки.
Всю массу хорошо вымешать и вылить в смазанную форму(не метал.).Поставить в микроволновку на полную мощность на 7 мин.
Готовый кекс можно посыпать пудрой,сиропом или глазурью.
11 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 20:11
community-post.html
Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой
Для бисквита:
4 больших морковки (360г)
3 ст. ложки муки (30г)
3 ст. ложки крахмала (30г)
3 яйца
щепотка соли,
30 гр. маргарина
0.5 стакана сахара (90г)
Для начинки:
200 гр. творога нежирного(не сухой, а кремообразный - но не жидкий )
0.5 стакана сливок жирностью 10% (120г)
7ч. л. сахара 20г
цедра половинки лимона
0,5 ч. л. желатина (по желанию)
Для соуса:
сок одного апельсина (100г)
1 ст. л крахмала (10г),
3 ч. л. сахара 10г
Приготовление:
Бисквит...
Для бисквита:
4 больших морковки (360г)
3 ст. ложки муки (30г)
3 ст. ложки крахмала (30г)
3 яйца
щепотка соли,
30 гр. маргарина
0.5 стакана сахара (90г)
Для начинки:
200 гр. творога нежирного(не сухой, а кремообразный - но не жидкий )
0.5 стакана сливок жирностью 10% (120г)
7ч. л. сахара 20г
цедра половинки лимона
0,5 ч. л. желатина (по желанию)
Для соуса:
сок одного апельсина (100г)
1 ст. л крахмала (10г),
3 ч. л. сахара 10г
Приготовление:
Бисквит...
7 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 20:09
34 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 20:08
community-post.html
Торт-Желе "Мозаика"
Для приготовления желейного торта «Мозаика» вам понадобится:
желе – 3 пачки разного цвета;
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр);
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»:
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания....
Для приготовления желейного торта «Мозаика» вам понадобится:
желе – 3 пачки разного цвета;
сметана – 400-500 гр;
сахар – 1 стакан (200 гр);
желатин быстрорастворимый – 20 гр;
молоко (или вода) – 150 мл.
Рецепт приготовления желейного торта «Мозаика»:
1. Готовим желе разного цвета отдельно друг от друга согласно инструкции, указанной на упаковке – высыпаем содержимое пакета в миску, заливаем кипятком и убираем в холодильник до полного застывания....
6 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 20:05
community-post.html
Шоколадный тарт с фундуком
Для теста: Сливочное масло – 110 г
Сахар – 70 г
Желток – 1 шт
Мука – 1130 г
Какао-порошок – 2,5 столовых ложки
Щепотка соли
Для начинки:
Сахар – 200 г
Вода – 65 мл
Патока – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г
Жирные сливки – 125 мл
Соль – 3/4 чайной ложки
Фундук – 1,5 стакана (обжаренный)
Горький шоколад – 45 г
Для крема:
Жирные сливки – 250 мл
Сахар – 40 г
Ореховый ликер – 1-2 чайной ложки
Как готовить:
1. Для теста смешайте муку, какао и соль.
2. В чаше миксера взбейте масло и сахар, вбейте желток....
Для теста: Сливочное масло – 110 г
Сахар – 70 г
Желток – 1 шт
Мука – 1130 г
Какао-порошок – 2,5 столовых ложки
Щепотка соли
Для начинки:
Сахар – 200 г
Вода – 65 мл
Патока – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 60 г
Жирные сливки – 125 мл
Соль – 3/4 чайной ложки
Фундук – 1,5 стакана (обжаренный)
Горький шоколад – 45 г
Для крема:
Жирные сливки – 250 мл
Сахар – 40 г
Ореховый ликер – 1-2 чайной ложки
Как готовить:
1. Для теста смешайте муку, какао и соль.
2. В чаше миксера взбейте масло и сахар, вбейте желток....
3 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 19:59
community-post.html
МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ
Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) лук морковь специи.
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)
Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови....
Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) лук морковь специи.
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)
Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови....
4 comments
для
: Не нравиться - не ешь.А нам не надо портить настроение.Это не для проффи,а просто для нас-хозяек.29 July 2014 at 2:31
Нравится
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 19:58
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 19:58
community-post.html
Закусочный торт ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА
Банка скумбрии или горбуши в масле 1 шт
Яйца варёные 4 шт
Хлеб бородинский 1 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Морковь и петрушка для украшения
Сливочное масло 100 гр
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками. Яйца и сыр на крупную тёрку и смешать со скумбрией + сливочное масло. На блюдо укладывать треугольные ломтики хлеба и смазать полученной массой. В холодильник на 2-3 часа . Украсить морковкой и петрушкой.
Банка скумбрии или горбуши в масле 1 шт
Яйца варёные 4 шт
Хлеб бородинский 1 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Морковь и петрушка для украшения
Сливочное масло 100 гр
Хлеб нарезать очень тонкими ломтиками. Яйца и сыр на крупную тёрку и смешать со скумбрией + сливочное масло. На блюдо укладывать треугольные ломтики хлеба и смазать полученной массой. В холодильник на 2-3 часа . Украсить морковкой и петрушкой.
9 comments
Hasmik Tonoyan
понравилось
15 January 2015 at 19:57
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Настья
Надюша
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Рузанна
Геворкян
������� �������
от
Рузанна
Геворкян
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Hasmik Tonoyan in My World