Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Затулина
понравилось
12 October 2017 at 16:40
Наталья Затулина
понравилось
23 July 2017 at 13:54
Наталья Затулина
понравилось
13 September 2016 at 18:09
Наталья Затулина
понравилось
28 April 2016 at 17:36
community-post.html
ПИЦЦА НА ПРОТИВНЕ 🍕
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Мука — 3 Ст. ложки
● Колбаса — 150 Грамм
● Лук — 1/2 Штуки
● Помидор — 1 Штука
● Сыр — 200 Грамм
● Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. З more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Мука — 3 Ст. ложки
● Колбаса — 150 Грамм
● Лук — 1/2 Штуки
● Помидор — 1 Штука
● Сыр — 200 Грамм
● Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. З more…
Наталья Затулина
понравилось
25 March 2016 at 14:23
Наталья Затулина
понравилось
7 February 2016 at 17:23
Наталья Затулина
понравилось
7 February 2016 at 17:23
Наталья Затулина
subscribed to 3 groups
4 October 2015 at 17:28
community-join.html
Наталья Затулина
понравилось
19 August 2015 at 13:41
Наталья Затулина
понравилось
29 July 2015 at 10:19
Наталья Затулина
понравилось
10 June 2015 at 7:58
Наталья Затулина
понравилось
26 February 2015 at 19:06
community-post.html
Салат "Самый вкусный".
Название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
- 0,5 кг. говядины
- 3-4 свежих помидора
- 2-3 маринованных огурца
- 3-4 картофелины
- 150 гр. сыра
- майонез
- пучок петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
2. Картофель отварить.
3. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
4. Можно, собственно, в любом порядке....
Название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
- 0,5 кг. говядины
- 3-4 свежих помидора
- 2-3 маринованных огурца
- 3-4 картофелины
- 150 гр. сыра
- майонез
- пучок петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
2. Картофель отварить.
3. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
4. Можно, собственно, в любом порядке....
Наталья Затулина
понравилось
25 February 2015 at 18:56
31 comments
Наталья Затулина
понравилось
23 February 2015 at 11:45
community-post.html
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
7 comments
красиво, но вкуснее, когда свекла и морковь (именно в этом салате) натерты на крупной терке.
7 January 2015 at 3:34
Нравится
Наталья Затулина
понравилось
12 February 2015 at 18:53
community-post.html
Мой стандартный рецепт блинов
Расход такой:
- мука - 600г (просеять)
- сахар - 6стл.
- яйца - 6шт.
- молоко 1л.
- вода - 450мл.
- масло растительное 6стл.
- соль
Из такого количества продуктов получается то, что на фото. Количество точно не скажу, т.к. плотность блинов варьируется. Если делать тонкие, то около 40 ,средние - около 25-30.
Мне больше по вкусу тонкие блины по той причине, что с тонкими можно перепробовать больше начинок и не так быстро обожраться)) Вчера из начинок у меня были только мед ,сметана и абрикосовое варенье;)...
Расход такой:
- мука - 600г (просеять)
- сахар - 6стл.
- яйца - 6шт.
- молоко 1л.
- вода - 450мл.
- масло растительное 6стл.
- соль
Из такого количества продуктов получается то, что на фото. Количество точно не скажу, т.к. плотность блинов варьируется. Если делать тонкие, то около 40 ,средние - около 25-30.
Мне больше по вкусу тонкие блины по той причине, что с тонкими можно перепробовать больше начинок и не так быстро обожраться)) Вчера из начинок у меня были только мед ,сметана и абрикосовое варенье;)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Елена
Флейшман
����������� �������
от
Ирина
Лукина
������������� �������
от
Ирина
Лукина
Other people named Наталья Затулина in My World