Иван и Людмила Holzmann
was last seen 2 October at 16:07
65 лет
/
Германия, Германия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
3 March 2017 at 20:31
community-post.html
Зразы мясные с сыром и яйцом
...
Зразы мясные с сыром и яйцом это вкусно, быстро и легко! Начинку можно сделать любую.
Больше рецептов зраз с яйцом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Зразы мясные с сыром и яйцом это вкусно, быстро и легко! Начинку можно сделать любую.
Больше рецептов зраз с яйцом смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Валентина Петрунина
можно и черносливом вместо сыра и яйца
3 March 2017 at 14:58
Нравится1
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
3 March 2017 at 20:31
community-post.html
Самые вкусные рецепты для кабачков 🍃
✅ Кусочки кабачков в кляре
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Мука — 0,5 стак.
Перец — 0,25 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками.
2. Отдельно разложить по трем широким мискам яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и следом — в панировку.
4. Обжарить в масле с двух сторон.
5. Подавать с соусом.
✅ Кабачковые палочки в сырной панировке
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты: more…
✅ Кусочки кабачков в кляре
Количество порций: 6 шт.
Ингредиенты:
Кабачки — 2–3 шт.
Мука — 0,5 стак.
Перец — 0,25 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 1 стак.
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками.
2. Отдельно разложить по трем широким мискам яйца, муку с перцем и панировку.
3. Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и следом — в панировку.
4. Обжарить в масле с двух сторон.
5. Подавать с соусом.
✅ Кабачковые палочки в сырной панировке
Количество порций: 3-4 шт.
Ингредиенты: more…
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
3 March 2017 at 20:31
community-post.html
Фасоль с овощами в томатном соусе (постное блюдо)
...
Фасоль с овощами в томатном соусе - несложное в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо.
Больше рецептов постных салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Фасоль с овощами в томатном соусе - несложное в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо.
Больше рецептов постных салатов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
3 March 2017 at 20:30
community-post.html
ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКА И ЯБЛОКА
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.09*0.75*7.29*40.93
Лето – рай для вегетарианцев и гурманов. Рыночные ряды ломятся от обилия овощей и фруктов. Но сегодня я уделю внимание кабачку.
Кабачок – особое растение, которое не зря называют космическим. В легкой и вкусной пище, приготовленной из него (кабачок рекомендуют и тем, кто худеет, и тем, кто болеет), идеальное сочетание витаминов и минералов. Кабачок благотворно влияет на работу сердца, укрепляет иммунную систему и повышает работоспособность человека.
Что нужно:
- 1 кабачок средний
- 1-2 яблока more…
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.09*0.75*7.29*40.93
Лето – рай для вегетарианцев и гурманов. Рыночные ряды ломятся от обилия овощей и фруктов. Но сегодня я уделю внимание кабачку.
Кабачок – особое растение, которое не зря называют космическим. В легкой и вкусной пище, приготовленной из него (кабачок рекомендуют и тем, кто худеет, и тем, кто болеет), идеальное сочетание витаминов и минералов. Кабачок благотворно влияет на работу сердца, укрепляет иммунную систему и повышает работоспособность человека.
Что нужно:
- 1 кабачок средний
- 1-2 яблока more…
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
3 March 2017 at 20:30
community-post.html
Мини-пироги с яблоками
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Дрожжи — 50 г
Сахар — 0,66 стак.
Мука — 9 стак.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие — 4 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Дрожжи разводим теплой водой (0,2 стак.), добавляем чайную ложку сахара и накрываем пленкой. Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавляем немного муки, сахар, соль, ваниль. Далее добавляем взбитые яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и теплое молоко. Все хорошо перем more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 500 мл
Дрожжи — 50 г
Сахар — 0,66 стак.
Мука — 9 стак.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие — 4 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Дрожжи разводим теплой водой (0,2 стак.), добавляем чайную ложку сахара и накрываем пленкой. Когда дрожжи поднимутся шапкой, добавляем немного муки, сахар, соль, ваниль. Далее добавляем взбитые яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и теплое молоко. Все хорошо перем more…
user-post.html
Иван и Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Иван и Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Иван и Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Иван и Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Иван и Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:22
community-post.html
Сворачиваем горы и мясной рулет
...
Мясной рулет – это достойное кулинарное произведение, на которое решится не каждая хозяйка. Хотя, в этом рецепте нет ничего сложного, всего лишь соблюдение несложных технологий и вуаля! У вас мясной рулет, который может стать основным блюдом любого праздничного меню. Много ли вы знаете таких способов, способных обычные продукты превратить в такое стильное и даже изысканное блюдо?
...
Мясной рулет – это достойное кулинарное произведение, на которое решится не каждая хозяйка. Хотя, в этом рецепте нет ничего сложного, всего лишь соблюдение несложных технологий и вуаля! У вас мясной рулет, который может стать основным блюдом любого праздничного меню. Много ли вы знаете таких способов, способных обычные продукты превратить в такое стильное и даже изысканное блюдо?
3 comments
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:21
community-post.html
Банановый татен 🍌
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное (для теста) — 100 г
Масло сливочное (для карамели) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар коричневый или обычный (карамели) — 100 г
Сахар коричневый или обычный (для теста) — 2 ст. л.
Сметана или натуральный йогурт — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Банан — 4 шт.
Приготовление:
1. Добавьте в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стак.
Масло сливочное (для теста) — 100 г
Масло сливочное (для карамели) — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар коричневый или обычный (карамели) — 100 г
Сахар коричневый или обычный (для теста) — 2 ст. л.
Сметана или натуральный йогурт — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Банан — 4 шт.
Приготовление:
1. Добавьте в просеянную муку разрыхлитель, соль, размягченное масло, коричневый сахар, яйцо и сметану.
Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и однородным, закройте пленкой, уберите в холодильник на 30 минут. more…
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:21
community-post.html
Мне больше нравится куриная печень в беконе, и с кисло-сладким соусом
30 November 2016 at 17:45
Нравится
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:18
community-post.html
Памятка: где и какие цветы сажать
Тенистые и полутенистые участки:
Аквилегия, аконит, бадан, барвинок, бруннера, волжанка, гейхера, дороникум, дицентра, камнеломка, колокольчик широколистный, ландыш, лилейник, лютик, люпин, примула, фиалка душистая, флокс, хоста.
Солнечные участки:
Алиссум, астра, бегония, гелениум, георгина, гипсофила, гладиолус, дельфиниум, ирис, канна, клематис, колокольчик, лилейник, лук, мак, пион, синюха, стахис, флокс, тысячелистник, хоста, гейхера, эдельвейс.
Влажные участки: more…
Тенистые и полутенистые участки:
Аквилегия, аконит, бадан, барвинок, бруннера, волжанка, гейхера, дороникум, дицентра, камнеломка, колокольчик широколистный, ландыш, лилейник, лютик, люпин, примула, фиалка душистая, флокс, хоста.
Солнечные участки:
Алиссум, астра, бегония, гелениум, георгина, гипсофила, гладиолус, дельфиниум, ирис, канна, клематис, колокольчик, лилейник, лук, мак, пион, синюха, стахис, флокс, тысячелистник, хоста, гейхера, эдельвейс.
Влажные участки: more…
19 comments
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:18
community-post.html
Вкусная домашняя сгущенка за 15 минут
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
1.Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2.На медленном огне доводим до кипения
3.Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4.После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5.Выключаем,остужаем
6.Постепенно густеет ,когда остывает. more…
Ингредиенты:
200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного
Приготовление:
1.Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2.На медленном огне доводим до кипения
3.Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4.После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5.Выключаем,остужаем
6.Постепенно густеет ,когда остывает. more…
12 comments
для
: Спасибо что поддержали, но не обращайте внимание на убогих разумом - неустроенность личной жизни, нереализованное либидо накладывают на указанную личность определенный отпечаток. 4 December 2016 at 1:59
Нравитсядля
: О,знакомые все лица )Юстас ну не будьте таким занудой,а уж в комментариях о сгущенке переходить на личную жизнь- ну это совсем ниже плинтуса...Я считала вас все таки умнее.... 4 December 2016 at 12:16
Нравится
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:17
community-post.html
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке.
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовые ложки муки,
5 чашек куриного бульона,
½ стакана жирных сливок,
соль и перец. more…
3 comments
Есть 3 блюда из риса с фаршем, и отличаются они размером; 1блюдо фрикадельки они маленькие их вес до 50гр,2 блюдо- тефтели их вес может быть до100гр и форма круглая и плоская,3... more
5 December 2016 at 9:53
Нравится
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:17
community-post.html
ПРОСТОЙ ПИРОГ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца-2 шт.
● Мука-8 столовых ложек.
● Молоко-8 столовых ложек.
● Сахар-6 столовых ложек.
● Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
● Какао-2 столовые ложки.
● Половину чайной ложки разрыхлителя.
● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца-2 шт.
● Мука-8 столовых ложек.
● Молоко-8 столовых ложек.
● Сахар-6 столовых ложек.
● Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
● Какао-2 столовые ложки.
● Половину чайной ложки разрыхлителя.
● По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:16
Иван и Людмила Holzmann
понравилось
30 November 2016 at 17:14
community-post.html
ВЫРАЩИВАНИЕ ПОМИДОР ПО МАСЛОВУ.
УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЯ В 8 РАЗ!
Наблюдая в течение многих лет за развитием томатных растений, я пришел к выводу, что для того, чтобы обеспечить налив большого количества плодов, нужна мощная корневая система.
Увеличить ее я пробовал двумя способами.
Первый — посадка рассады не вертикально, как это обычно принято, а лежа. В заранее подготовленную борозду укладываю не только корень, но 2/3 стебля, предварительно удалив с этой части листья. Засыпаю слоем почвы в 10-12 см.
more…
УВЕЛИЧЕНИЕ УРОЖАЯ В 8 РАЗ!
Наблюдая в течение многих лет за развитием томатных растений, я пришел к выводу, что для того, чтобы обеспечить налив большого количества плодов, нужна мощная корневая система.
Увеличить ее я пробовал двумя способами.
Первый — посадка рассады не вертикально, как это обычно принято, а лежа. В заранее подготовленную борозду укладываю не только корень, но 2/3 стебля, предварительно удалив с этой части листья. Засыпаю слоем почвы в 10-12 см.
more…
21 comments
На десяток кустов это актуально, но меньше 50 не сажаю. Сажаю после сидератов - горчицы, потом бьюсь с урожаем до последней банки.
2 December 2016 at 8:27
Нравится1audio-playlist.html
3 comments
Сергею Любавину мой поклон за его голос и его песню : "Не жалею,не зову, не плачу"
19 February 2016 at 19:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Валентина
Малова(Поддымова
������������ �����
от
Валентина
Малова(Поддымова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 063 414
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 322 658
Дача и огород
1 316 208
Other people named Иван и Людмила Holzmann in My World