Господь Бог наш простил меня, простит и вас! Он сказал: Придите ко Мне, все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас. Ауминь.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Умит Жалгасова
понравилось
6 March 2018 at 10:32
community-post.html
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ.
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший
класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. more…
44 comments
Галина Сальникова
Как. Блин. епе- это КАК.
21 March 2018 at 22:33
Нравится1Айгуль Айгулевна
спасибо за рецепт
26 August 2018 at 15:54
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
6 March 2018 at 10:31
community-post.html
Длинный жилет с ажурным узором
Пряжа Крокус (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры жилета: 38-42
Вам потребуется: 500 г оливковой пряжи ( 70 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.
Резинка: число петель кратно 4 + 2 кром. Лиц. р.: кром., * 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., повторять от *, кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Ажурный узор: число петель кратно 26 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять между кром. раппорт и с 1-го по 40-й р.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. more…
Пряжа Крокус (100% мерсеризованный хлопок)
...
Размеры жилета: 38-42
Вам потребуется: 500 г оливковой пряжи ( 70 м/50 г); прямые и круговые спицы № 5.
Резинка: число петель кратно 4 + 2 кром. Лиц. р.: кром., * 1 лиц., 2 изн., 1 лиц., повторять от *, кром. Изн. р.: петли вязать по рисунку.
Ажурный узор: число петель кратно 26 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли и накиды вязать изн. Повторять между кром. раппорт и с 1-го по 40-й р.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. more…
12 comments
Во...снова...валькирия...из...Валгаллы...меч...ишшо...на...пояс...или...Робин...Гуд...женского...полу...щас...это...стрелой...тебя...в...лесу...
5 March 2018 at 18:04
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
13 January 2017 at 16:26
community-post.html
Обед в фольге
Ингредиенты:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
Ингредиенты:
Куриный окорочек
Картофель
Помидор
Лук репчатый
Чернослив
Грецкие орехи
Чеснок
Зелень
Специи
Фольга
Приготовление:
На фольгу уложить:
порезанный картофель
лук репчатый порезанный кольцами
рубленный куриный окорочок
чеснок (мелкие кусочки)
чернослив (мелкие кусочки)
измельченные грецкие орехи
помидоры кружочками
посолить, поперчить
Фольгу завернуть
Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
примерно на 1,5 часа
Или поставить на угли костра...
9 comments
для
: Осадилки сперва отрасти вместе с мозгом - быдло.13 January 2017 at 17:42
Нравитсядля
: нах у й иди , пока я тебя не оскорбила. Быдло ... А в начале ты умничать пыталась.ебанашка14 January 2017 at 8:16
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
13 January 2017 at 16:09
community-post.html
ВЯЖЕМ НА СПИЦАХ УЗОР «ЧЕШУЯ»
В последнее время особую популярность приобрели узоры необычной объемной фактуры. Например, двухслойный узор, имитирующий чешую рыбы или крокодиловую кожу.
Такой узор можно применить к любому элементу женского гардероба, от небольших аксессуаров, таких как шапки, митенки, снуды, и продолжая большими формами (свитеры, пальто).
В наряде, связанном таким узором, вы всегда будете в центре внимания: необычное полотно, движение и переливы чешуи притягивает взгляды, как магнит.
Я предлагаю вам пошаговое описание выполнения этого узора на спицах.
more…
В последнее время особую популярность приобрели узоры необычной объемной фактуры. Например, двухслойный узор, имитирующий чешую рыбы или крокодиловую кожу.
Такой узор можно применить к любому элементу женского гардероба, от небольших аксессуаров, таких как шапки, митенки, снуды, и продолжая большими формами (свитеры, пальто).
В наряде, связанном таким узором, вы всегда будете в центре внимания: необычное полотно, движение и переливы чешуи притягивает взгляды, как магнит.
Я предлагаю вам пошаговое описание выполнения этого узора на спицах.
more…
31 comments
Умит Жалгасова
понравилось
2 August 2016 at 19:16
community-post.html
Суп с сырными шариками
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
вода или куриный бульон - 3 литра
болгарский перец
луковица
картофель - 3-4 шт.
морковь
пучок зелени
сыр - 100 граммов
яйцо
слив. масло - 70 гр.
мука - 100 гр.
перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. more…
Умит Жалгасова
понравилось
2 August 2016 at 19:14
community-post.html
Огурчики-объедение
Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час.
Не обрезать!
В чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ), листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы.
Плотно забиваю огурцы и заливаю холодной водой. На 2 литра
3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все.
Огурцы вымачиваю в хол.воде 5-6 час.
Не обрезать!
В чистые банки много специй: хрен. чеснок. укроп. листья черной смородины, горький перец ( кто сколько любит ), листья вишни и дуба, любисток ... Можно семена горчицы.
Плотно забиваю огурцы и заливаю холодной водой. На 2 литра
3 столовые ложки крупной соли. Стоят 3 дня. Можно снимать пену. Потом сливаю этот рассол, кипячу 2-3 мин. Заливаю и закручиваю. Все.
3 comments
для
: в 3-х литровую банку вмещается 1.5 л воды....а тут рецепт на 2 литра, должно быть нормально) 2 August 2016 at 12:57
Нравится3достаточно 2 ложки соли, но может 3 л. из за того что они больше на квашеные похожи ?
2 August 2016 at 17:58
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
2 August 2016 at 19:09
community-post.html
Баклажаны, тушеные в сметане
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука — 1 ст. л.
Жир — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны промываем и нарезаем небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Пока солим кубики и оставляем на тарелке.
2. В это время в сотейнике обжариваем лук репчатый в свином жире.
3. К луку выкладываем паприку и баклажаны. Перемешиваем и тушим с томатной пастой. Тем временем размешиваем сметану со столовой ложкой муки. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 ст. л.
Сметана — 200 г
Мука — 1 ст. л.
Жир — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Баклажаны промываем и нарезаем небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Пока солим кубики и оставляем на тарелке.
2. В это время в сотейнике обжариваем лук репчатый в свином жире.
3. К луку выкладываем паприку и баклажаны. Перемешиваем и тушим с томатной пастой. Тем временем размешиваем сметану со столовой ложкой муки. more…
Умит Жалгасова
понравилось
2 August 2016 at 19:07
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. more…
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. more…
11 comments
Ой да господи какая разница? ватрушка,пирог,открытый,закрытый,приготовьте и на здоровье ешьте,название творожный пирог,значит пирог!!!
3 August 2016 at 8:59
Нравится
Умит Жалгасова
прокомментировала
2 August 2016 at 19:06
аминь и аминь!!! Этого-то дети Божьи и не могут начать реализовывать в жизнь - не понимают...к сожалению...да поможет им Бог!!!
аминь и аминь!!! Этого-то дети Божьи и не могут начать реализовывать в жизнь - не понимают...к сожалению...да поможет им Бог!!!
2 August 2016 at 19:06
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
29 June 2016 at 19:03
100 comments
Умит Жалгасова
понравилось
29 June 2016 at 19:03
Умит Жалгасова
понравилось
29 June 2016 at 19:02
7 comments
Умит Жалгасова
понравилось
29 June 2016 at 19:01
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.
Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины more…
Умит Жалгасова
понравилось
27 May 2016 at 22:25
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем more…
Ингредиенты:
Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм
Приготовление:
Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем more…
4 comments
Умит Жалгасова
понравилось
3 February 2016 at 14:26
Елена ****
added a video
video-add.html
9:16
5 459
Девид Вилкерсон- правда о харизматах
Save to my page
4 comments
Бред какой-то... Я была в нескольких церквях харизматов и пятидесятников в Москве, Питере, Киеве, Ялте. НЕТ там такого! И Библию читают и не смеются, и не бегают, и не лают, не шипят, и в одежде... more
2 October 2020 at 23:20
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
27 October 2015 at 9:07
CNL TV
added a photo
photo-add-collage.html
Дорогие, мы ждем ваших звонков в прямой эфир. Если у вас есть молитвенные просьбы или свидетельства, звоните нам. Пасторы будут молиться в прямом эфире за все ваши просьбы и благословлять вас!
Телефоны офисов:
Казахстан: +7 (727) 251 10 50
США: +1 888 346 32 65
Россия: +7 (495) 504 86 61; +7 (499) 502 05 70
Украина: +38 (044) 223 53 36; +38 (093) 436 97 25
Латвия: +371 25 47 03 27; +371 67 27 77 43
Германия: +49 (0) 240 545 5950
Skype: livecnl
Телефоны офисов:
Казахстан: +7 (727) 251 10 50
США: +1 888 346 32 65
Россия: +7 (495) 504 86 61; +7 (499) 502 05 70
Украина: +38 (044) 223 53 36; +38 (093) 436 97 25
Латвия: +371 25 47 03 27; +371 67 27 77 43
Германия: +49 (0) 240 545 5950
Skype: livecnl
Умит Жалгасова
понравилось
27 October 2015 at 9:07
CNL TV
added a photo
photo-add-collage.html
Духовно богатый проповедник,спасибо Отцу за такого человека!
21 October 2015 at 16:22
Нравится
Умит Жалгасова
понравилось
27 October 2015 at 8:59
community-post.html
Салат "Апельсиновая долька"
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 1 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 1-2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Майонез -— 100 г
Приготовление:
1. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку....
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 1 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Огурцы маринованные — 1-2 шт.
Сыр твёрдый — 150 г
Майонез -— 100 г
Приготовление:
1. Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.