Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Столярова
понравилось
7 January 2016 at 16:38
22 comments
Любовь Гомзикова
для Ирина Рохманько: А иногда ,ты знаешь накрывает,но надо обо всем молчать..!И,господи,никто не замечает,насколько громко хочется кричать..
7 January 2016 at 20:00
Нравится2You and others like this1 человеку
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 20:32
community-post.html
Салат "Парижель"
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
5. Вкусный свежий салатик!
Ингредиенты:
- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор
- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
2. Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.
3. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
5. Вкусный свежий салатик!
3 comments
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:47
3 comments
самый красивый город в италии! сохранена атмосфера средневековья. ощущение того, что из 21 века попала в эпоху возрождения! незабываемые впечатления, два раза была, я бы еще раз поехала, но видимо... more
7 December 2015 at 3:18
Нравится
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:47
community-post.html
Куриные котлетки по-французски
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
more…
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
more…
4 comments
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:47
5 comments
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:46
community-post.html
Растительные масла - информация о каждом!
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Иб more…
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.
Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Иб more…
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:46
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой more…
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой more…
3 comments
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:46
community-post.html
Профилактика онкологических болезней
Питание.
Продукты, которые способствуют развитию онкологии
1) Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись)
2) Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика).
3) Алкоголь.
3) Сахар (особенно белый рафинированный).
4) Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты).
5) Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится more…
Питание.
Продукты, которые способствуют развитию онкологии
1) Краситель E-125 (цвет мака SX) и регуляторы кислоты E-510 (хлорид аммония), E-513 (серная кислота), E-527 (аммония гидроокись)
2) Консервант бензонат натрия E-211 (маринованные огурцы, ватрушки, фруктовые пироги, консервы, салатные заправки, креветки, паштет, косметика).
3) Алкоголь.
3) Сахар (особенно белый рафинированный).
4) Бензопирен (копченные мясные изделия, особенно холодным методом, шпроты).
5) Картошка Fast Food, которая долго не темнеет, не портится more…
3 comments
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:45
29 comments
Ни одно существо на свете не реагирует на вид крови так как человек! Потому как все живое реагирует только на запах крови, а человек его не чувствует!
7 December 2015 at 19:46
Нравится
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:42
для : Если "почувствуешь", что стала лучше других, то будешь смотреть на людей свысока и тем самым раздуешь своё Эго. Тогда, навсегда можешь потерять связь с душой своей и начнешь деградировать.
7 December 2015 at 14:58
Нравится1
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:41
7 comments
- у озера Блед, закутавшись в Плед - вдыхаешь прохладный "Словенский" Рассвет..
6 December 2015 at 23:56
Нравится5
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:38
community-post.html
МАННИК от Алии
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
ст манки, ст кефира, неполный ст сахара, пол ч л соды пищевой смешать, оставить на час. Через час взбить три яйца и аккуратно вмешать в расбухшую манку. выливаем в смазанную устеленную пергаментом... more
7 December 2015 at 0:38
Нравится14
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:35
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
3 comments
для : не растечется. яйцо добавите и оно не даст растечься.
7 December 2015 at 8:47
Нравится
Ирина Столярова
понравилось
7 December 2015 at 13:32
7 comments
для : На даче выращиваем,70 км от Екатеринбурга - д. Злотогорово,не доезжая 40 км до Каменск-Уральского!!!
7 December 2015 at 15:01
Нравитсядля : Мне то В Нижнем Тагиле приходилось бывать , а Ивделе, Белоярске, Камышлове, Талице, а вот до Каменска Уральского не добрался, до Туринска тоже сиог добраться
7 December 2015 at 15:06
Нравится
Ирина Столярова
subscribed to 15 groups
7 December 2015 at 13:16
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.