Юля Яркова (Ямасу)
was last seen 4 August at 16:09
81 год
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
25 May 2017 at 12:53
Юля Яркова (Ямасу)
subscribed to 5 groups
9 April 2016 at 15:15
community-join.html
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
14 June 2014 at 18:54
community-post.html
Фаршированные помидорки "Черри"
всё просто)
Ингредиенты:
на 6 средних черри
50-70гр. твердого сыра
50-70 гр. майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем
1-2 зубчика чеснока
немного укропа
С помидорок срезаем "шляпку"
Обратной стороной чайной ложечки извлекаем середину (у кого нет приспособления)
Сыр трем на средней терке
Укроп мелко рубим
Чеснок выдавливаем через пресс
Всё смешиваем, заправляем майонезом, перемешиваем
Наполняем массой наши "Черри", плотно
Сверху накрываем "шляпками")
всё просто)
Ингредиенты:
на 6 средних черри
50-70гр. твердого сыра
50-70 гр. майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем
1-2 зубчика чеснока
немного укропа
С помидорок срезаем "шляпку"
Обратной стороной чайной ложечки извлекаем середину (у кого нет приспособления)
Сыр трем на средней терке
Укроп мелко рубим
Чеснок выдавливаем через пресс
Всё смешиваем, заправляем майонезом, перемешиваем
Наполняем массой наши "Черри", плотно
Сверху накрываем "шляпками")
17 comments
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
14 June 2014 at 18:52
community-post.html
Рыба по-украински
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
какое выбрать? мы подскажем
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
какое выбрать? мы подскажем
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
7 comments
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
14 June 2014 at 18:51
community-post.html
21 comments
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
12 March 2014 at 9:44
29 comments
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
9 January 2014 at 21:51
Юля Яркова (Ямасу)
понравилось
12 December 2013 at 17:29
community-post.html
69 comments
Вот-вот... А мужчины (многие, не все) очень уж любят хвастаться. А на деле... ))
4 April 2014 at 20:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.