Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Илона Борисова
subscribed to 25 groups
2 September 2017 at 12:52
community-join.html
Илона Борисова
понравилось
16 August 2017 at 21:47
community-post.html
9 comments
Татьяна Шенцова
ну,а если узнают кто громче орет, так тапком накормят, мало не покажется)))
17 August 2017 at 19:30
НравитсяДамир Суфияров
для Татьяна Шенцова: в любом случае,ребенок тапком получит!!!!!
20 August 2017 at 12:06
Нравится
Илона Борисова
прокомментировала
16 August 2017 at 21:47
А сегодня к этим замечательным артистам Вера Глаголева присоединилась.... Царство небесное и пусть земля ей будет пухом!
171 comments
для TV - на чужой беде,чужом горе,выискивает то,что обычным людям смотреть, в общем-то, и нЕзачем..у всех свои трагедии,свои слёзы..но вот медийные люди,прямо или косвенно -"виновники" всех шоу на TV... more
: 18 August 2017 at 10:28
Нравится1Саша Трубин Санечка ПОЖАЛУЙСТА постесняйся,А, так говорить в местах.где общаются и стар и млад? Не уважаешь себя поуважай НАС, А? Хрчеися пообщаьбся- а читать НЕВОЗМОЖНО... more
1 February 2018 at 1:27
Нравится
Илона Борисова
понравилось
17 June 2017 at 21:40
community-post.html
Воздушная, творожная запеканка с нотками ванили
Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
3. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 500 г.
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. Также по желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
3. Выкладываем массу в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом, и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов С, на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Илона Борисова
понравилось
17 June 2017 at 21:37
community-post.html
Самые нежные булочки
Ингредиенты:
-300 г муки
-135 мл молока
-1 яйцо
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, more…
Ингредиенты:
-300 г муки
-135 мл молока
-1 яйцо
-2 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-1 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г свежих)
-30 + 30 г сливочного масла
Приготовление:
Подогреть половину молока, развести дрожжи и ложку сахара Подогреть вторую часть молока, растопить в нем 30 г масла, вторую ложку сахара, затем добавить яйцо разболтать. Просеять муку с солью в миску, сделать углубление, в серединку влить молоко с яйцом и начать замешивать тесто Затем влить молоко с дрожжами, хорошо вымесить тесто, покрыть миску плёнкой и поставить в тепло на 1,5-2 часа, more…
14 comments
Илона Борисова
понравилось
17 June 2017 at 21:36
community-post.html
19 comments
Бедные греются .Жалко ! Вот пусть все и кошки и собаки никогда не будут бездомными.И Всем любящего хозяина!Чтобы Всем повезло с людьми!
17 June 2017 at 18:26
Нравится23
Илона Борисова
понравилось
17 June 2017 at 21:35
74 comments
Природа совершенна о всём. Но в шутку хочется сказать: "Как настоящий!"
29 August 2017 at 18:20
Нравится1
Илона Борисова
понравилось
17 June 2017 at 21:35
13 comments
Илона Борисова
прокомментировала
29 May 2017 at 19:44
Мы с мужем тоже очень любим своего Тимошку, младшеньким сыночком его зовем и еще многими ласковыми словами.
5 comments
для
: Его зовут Кеша! Когда только принесла его, то звала просто коша, а муж взял на руки, посмотрел и сказал: "Он мальчик, а значит не коша, а Кеша!"30 May 2017 at 9:01
Нравится1
Илона Борисова
понравилось
29 May 2017 at 18:57
59 comments
у меня тоже сердца нету. да и печени наверняка уже тоже нету
1 August 2018 at 13:18
Нравится1
Илона Борисова
понравилось
29 May 2017 at 18:55
5 comments
Илона Борисова
понравилось
29 May 2017 at 18:54
81 comments
Необыкновенно интересная женщина и актриса...Запомнилась многим...Ушла - жаль...
29 May 2017 at 23:52
Нравится1
Илона Борисова
понравилось
29 May 2017 at 18:53
8 comments
Илона Борисова
понравилось
29 May 2017 at 18:52
13 comments
Илона Борисова
понравилось
29 May 2017 at 18:49
16 comments
Илона Борисова
понравилось
11 May 2017 at 21:23
community-post.html
Курочка, фаршированная шампиньонами и запеченная в фольге.
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Шампиньоны - 4 крупных
Лук - 2 средних
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Сметана - 2 ст.ложки
Соль
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Приготовление:
1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если видим на шкурке пеньки от перьев, удаляем их пинцетом или руками. У магазинных кур такого практически не бывает, а вот домашние частенько этим грешат.
2. Лук режем помельче. more…
Ингредиенты:
Курица - 1 тушка
Шампиньоны - 4 крупных
Лук - 2 средних
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Сметана - 2 ст.ложки
Соль
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Приготовление:
1. Тушку цыпленка моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Если видим на шкурке пеньки от перьев, удаляем их пинцетом или руками. У магазинных кур такого практически не бывает, а вот домашние частенько этим грешат.
2. Лук режем помельче. more…
Илона Борисова
понравилось
11 May 2017 at 21:22
48 comments
Илона Борисова
понравилось
11 May 2017 at 21:22
Илона Борисова
понравилось
11 May 2017 at 21:21
community-post.html
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.