Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nara Nova
понравилось
19 July 2022 at 14:05
community-post.html
Насыпное печенье с вареньем 😋
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 320 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (не жидкое) — 500 г
Приготовление:
⠀
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить.
2. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на две части (2/3 и 1/3). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 320 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (не жидкое) — 500 г
Приготовление:
⠀
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить.
2. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на две части (2/3 и 1/3). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. more…
Инесса Prosto
16 July 2022 at 18:07
Нравится
Nara Nova
понравилось
9 November 2021 at 19:07
community-post.html
Nara Nova
понравилось
6 November 2021 at 15:47
community-post.html
Домашние булочки 😋
Ингредиенты:
Мука — 800–850 г
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 22 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Сливочное масло 82% — 150 г
Для начинки (начинка может быть любой):
Сыр
Шоколад
Джем
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить сахар.
2. Воду соединить с молоком, нагреть до 36 ºC. Растворить в этой смеси дрожжи и вылить на муку. Добавить слегка взбитое яйцо. Как только все компоненты соединились, добавить соль. Замесить гладкое и однородное тесто. Накрыть и оставить на расстойку на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза. more…
Ингредиенты:
Мука — 800–850 г
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 22 г
Сахар — 30 г
Соль — 10 г
Сливочное масло 82% — 150 г
Для начинки (начинка может быть любой):
Сыр
Шоколад
Джем
Приготовление:
1. Просеять муку, добавить сахар.
2. Воду соединить с молоком, нагреть до 36 ºC. Растворить в этой смеси дрожжи и вылить на муку. Добавить слегка взбитое яйцо. Как только все компоненты соединились, добавить соль. Замесить гладкое и однородное тесто. Накрыть и оставить на расстойку на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в 2 раза. more…
Nara Nova
понравилось
30 October 2021 at 18:35
community-post.html
Галета со сливой 😋
Сочная, сладкая фруктовая начинка и немного нежного теста для основы. Это бесподобно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Вода — 70 мл
Масло растительное — 70 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сливы — 300–400 г
Дополнительно:
Крахмал — 10 г
Сахар — 30–40 г
Приготовление:
1. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль.
2. В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения. more…
Сочная, сладкая фруктовая начинка и немного нежного теста для основы. Это бесподобно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Вода — 70 мл
Масло растительное — 70 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сливы — 300–400 г
Дополнительно:
Крахмал — 10 г
Сахар — 30–40 г
Приготовление:
1. В миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль.
2. В ковшик влить воду, растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения. more…
View all
10 comments
для
: короче на любителя!!!! я со сливой кроме компота больше ни чего делать не буду- свежая для еды и компот- все!!! 24 November 2021 at 5:52
Нравится
Nara Nova
понравилось
23 October 2021 at 16:42
community-post.html
Творожные булочки 😋👍
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
Nara Nova
понравилось
22 October 2021 at 16:21
community-post.html
Насыпное печенье с вареньем 😋
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 320 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (не жидкое) — 500 г
Приготовление:
⠀
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить.
2. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на две части (2/3 и 1/3). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 320 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье (не жидкое) — 500 г
Приготовление:
⠀
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить.
2. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Разделить тесто на две части (2/3 и 1/3). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.
3. Форму смазать маслом или застелить пергаментом. more…
Nara Nova
понравилось
20 October 2021 at 13:10
community-post.html
Салат из свеклы с чесноком и сыром 🥗
Свекла — это доступный "суперфуд". В ней полно витаминов и микроэлементов: калий, магний, витамины В, С, РР, Е, провитамин А, железо и фолиевая кислота.
А мы поможем вкусно ее приготовить! 🤗
Вареная свекла — 2 шт. (260 г)
Твердый сыр — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке сыр.
2. Натрите на крупной терке свеклу.
3. Мелко порубите чеснок.
4. К натертой свекле добавьте чеснок, сыр, майонез и тщательно перемешайте. more…
Свекла — это доступный "суперфуд". В ней полно витаминов и микроэлементов: калий, магний, витамины В, С, РР, Е, провитамин А, железо и фолиевая кислота.
А мы поможем вкусно ее приготовить! 🤗
Вареная свекла — 2 шт. (260 г)
Твердый сыр — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке сыр.
2. Натрите на крупной терке свеклу.
3. Мелко порубите чеснок.
4. К натертой свекле добавьте чеснок, сыр, майонез и тщательно перемешайте. more…
4 comments
для
: Вместо сыра тру яблочко и немного грецкого ореха. Получается вкусно21 October 2021 at 2:46
Нравится7
Nara Nova
понравилось
19 October 2021 at 17:23
community-post.html
Простая творожная запеканка 😋☕
Ингредиенты:
Творог — 550 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 80 г
Сливки — 80 мл
Мягкое сливочное масло — 50 г
Крахмал — 20 г
Цедра одного лимона
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты и пробить блендером в гладкую массу.
2. Перелить в форму (16 см), выпекать 1 час при 150 ºC.
3. Остудить, убрать в холодильник (по желанию).
Приятного аппетита!
Автор: orlova_na_kuhne (instagram)
Ингредиенты:
Творог — 550 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 80 г
Сливки — 80 мл
Мягкое сливочное масло — 50 г
Крахмал — 20 г
Цедра одного лимона
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты и пробить блендером в гладкую массу.
2. Перелить в форму (16 см), выпекать 1 час при 150 ºC.
3. Остудить, убрать в холодильник (по желанию).
Приятного аппетита!
Автор: orlova_na_kuhne (instagram)
4 comments
Nara Nova
понравилось
27 May 2021 at 20:22
community-post.html
Торт со сгущенкой на сковороде 🍰☕
Не хотите возиться с плитой? Эти коржи легко выпекаются на сковороде, а крем из сгущенки готовится в два счета!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности
Для крема:
Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г
Приготовление:
1. Яйцо, взбитое до однородности, смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто. more…
Не хотите возиться с плитой? Эти коржи легко выпекаются на сковороде, а крем из сгущенки готовится в два счета!
Ингредиенты:
Для теста:
Пшеничная мука — 3 стак.
Сгущенное молоко — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Пищевая сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Столовый уксус — для гашения соды
Пшеничная мука — для обработки поверхности
Для крема:
Сгущенное молоко (вареное) — 800 г
Сливочное масло — 270 г
Приготовление:
1. Яйцо, взбитое до однородности, смешайте со сгущенкой. Быстро погасите соду уксусом и добавьте в смесь.
Введите муку, соль и замесите тесто. more…
Nara Nova
понравилось
10 September 2020 at 3:54
community-post.html
Киш с лисичками
Ингредиенты для формы диаметром 24 см:
Для основы:
Мука — 180 г
Холодное сливочное масло — 90 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Лисички — 350 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сливки 20% — 150 г
Яйца — 3 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Веточки петрушки — 3–5 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для теста в чашу блендера просеять муку и щепотку соли. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и измельчить в крошку. Добавить 4–5 ст. л. ледяной воды (быстро охладить воду можно положив в нее more…
Ингредиенты для формы диаметром 24 см:
Для основы:
Мука — 180 г
Холодное сливочное масло — 90 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Лисички — 350 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сливки 20% — 150 г
Яйца — 3 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Веточки петрушки — 3–5 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для теста в чашу блендера просеять муку и щепотку соли. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и измельчить в крошку. Добавить 4–5 ст. л. ледяной воды (быстро охладить воду можно положив в нее more…
View all
11 comments
...
Интернет магазин №1 в телевизионной торговле России.Огромный выбор товаров.
Интернет магазин №1 в телевизионной торговле России.Огромный выбор товаров.
25 April 2021 at 22:35
Нравится
Nara Nova
понравилось
9 September 2020 at 4:01
community-post.html
Салат с копченой курицей и капустой
⠀
Ингредиенты:
Курица копченая — 130–150 г
Краснокочанная капуста — 110 г
Перец болгарский — 1 шт.
Салатный лист — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
Соль — по вкусу
Сахар — — 0,5 ч. л.
Яблочный уксус — 0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. more…
⠀
Ингредиенты:
Курица копченая — 130–150 г
Краснокочанная капуста — 110 г
Перец болгарский — 1 шт.
Салатный лист — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст. л.
Сметана — 1,5 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок (маленький)
Соль — по вкусу
Сахар — — 0,5 ч. л.
Яблочный уксус — 0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:
1. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. more…
Nara Nova
понравилось
6 September 2020 at 12:49
community-post.html
Простая солянка по-домашнему
Количество порций: 5–6 шт.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. more…
Количество порций: 5–6 шт.
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Картофель — 300 г
Лук зеленый (для бульона) — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 150 г
Маринованные огурцы — 2 шт.
Дольки лимона — 3 шт.
Копченые колбаски — 3 шт.
Копченый балык или грудинка — 150 г
Соль — ½ ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 15 мл
Сахар — по вкусу
Перец — по вкусу
Маслины — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. Морковку натереть на терке крупно. Лук нарезать полукольцами. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 066
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 652
Other people named Nara Nova in My World