Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ineza akhalaia
понравилось
18 July 2020 at 22:48
Ляна ****
Гепатит привлекает.
21 July 2020 at 21:24
Нравится1зоя трифонова
для Ляна ****: Кого что волнует.! А у меня ассоциация с ромашкой солнцем подсолнухом...
22 July 2020 at 8:29
Нравится
ineza akhalaia
понравилось
26 February 2020 at 1:11
ineza akhalaia
понравилось
13 July 2019 at 21:56
community-post.html
ineza akhalaia
понравилось
28 January 2019 at 19:42
community-post.html
ineza akhalaia
понравилось
28 January 2019 at 19:36
community-post.html
ineza akhalaia
понравилось
12 January 2019 at 15:19
ineza akhalaia
понравилось
11 July 2018 at 23:16
ineza akhalaia
понравилось
6 May 2018 at 22:00
8 comments
Вот так - в принципе невозможно.Нельзя столько щенков уложить одновременно в ряд. Те, у кого были щенки со мной согласятся.
4 April 2018 at 21:41
Нравится1для
: Можно, если они сыты и спят, минут 5-6 можно таких урвать, как раз хватит для фото. 5 April 2018 at 1:20
Нравится1
ineza akhalaia
понравилось
31 March 2018 at 19:43
ineza akhalaia
понравилось
31 March 2018 at 19:38
community-post.html
121 comments
ineza akhalaia
понравилось
6 August 2017 at 10:20
community-post.html
ineza akhalaia
понравилось
6 August 2017 at 10:18
community-post.html
ineza akhalaia
понравилось
6 August 2017 at 10:16
community-post.html
Шоколадный торт "Пеле"
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
3) Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 чайной ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп
Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1) Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2) Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
3) Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир more…
ineza akhalaia
понравилось
6 August 2017 at 10:16
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.Муку смешайте, more…
1.Кекс с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 мл апельсинового сока
● 150-200 гр. изюма
● 100мл. минеральной воды
● 200 гр. растительного масла
● цедра одного апельсина
● 40-50 мл. бренди или коньяка
● Чайная ложка корицы
● 450-500 гр. муки
● 100-150 гр. грецких орехов
● 200 гр. сахара
● Пол чайной ложки молотой гвоздики
● 1 ст.л. соды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите.Муку смешайте, more…
ineza akhalaia
subscribed to 2 groups
6 August 2017 at 10:15
community-join.html
ineza akhalaia
понравилось
6 August 2017 at 10:15
community-post.html
Пирожные "Баунти"
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
Не пирожное - сказка! Свежо и оригинально!
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка. more…
5 comments
ineza akhalaia
понравилось
6 August 2017 at 10:13
community-post.html
Хочешь сдаться? Все надоело? Прочти 12 причин не сдаваться и измени точку зрения:
1. Пока вы живы, все возможно
Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха.
2. Будьте реалистами
Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Все требует времени, чтобы этому научиться, и вы будете совершать ошибки. Учитесь на них.
3. Вы сильны more…
1. Пока вы живы, все возможно
Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха.
2. Будьте реалистами
Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Все требует времени, чтобы этому научиться, и вы будете совершать ошибки. Учитесь на них.
3. Вы сильны more…
8 comments
Нда, давно таким шлаком мозг себе не запудривал...В нашем социуме не возможно всем одновременно быть удачными... И мечты тоже не бесконечны на всех не хватит.
20 July 2017 at 18:39
Нравится1
ineza akhalaia
понравилось
23 May 2017 at 18:24
community-post.html
ТОРТ "МИЛКА" 🎂
Очень нежный и тающий во рту 💭
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) more…
Очень нежный и тающий во рту 💭
Ингредиенты:
Для бисквита:
● 4 яйца
● 4 столовые ложки сахара
● 4 столовые ложки с горкой муки
● 1 чайная ложка порошка для выпечки
● 3 столовые ложки какао
● 4 столовые ложки горячей воды
Для крема:
● 670 мл молока
● 70 гр. картофельного крахмала
● 2,5 столовые ложки сахара
● 70 гр. белого шоколада
● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
● 100 гр. сахарной пудры
Шоколадная помадка:
● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.