Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инга Ульрих
понравилось
26 October 2019 at 0:11
community-post.html
112 comments
Анатолий Разумовский
Прекрасный рисунок !!!
23 November 2019 at 14:31
Нравится1Надежда Бакшеева
9 June 2023 at 14:50
Нравится
Инга Ульрих
понравилось
22 October 2018 at 20:26
68 comments
Для каждого поколения именно их детство самое счастливое))
16 November 2018 at 13:28
Нравится
Инга Ульрих
понравилось
22 October 2018 at 20:21
7 comments
Инга Ульрих
subscribed to the group
21 October 2018 at 22:23
community-join.html
Инга Ульрих
понравилось
21 October 2018 at 19:58
9 comments
Да уж Англичане не пробовали. Алкоголики известные
21 October 2018 at 22:49
Нравится2
Инга Ульрих
понравилось
20 August 2018 at 21:45
Инга Ульрих
понравилось
5 July 2016 at 23:42
Инга Ульрих
понравилось
5 July 2016 at 23:39
community-post.html
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Ингредиенты:
-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Инга Ульрих
installed 3 games
4 July 2016 at 20:30
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
197 470
Сокровища Привидений: Три в ряд
Играть
Сокровища Привидений ожидают своих кладоискателей и охотников на привидений!
Вы попадете в мир магической ночи, где произошло что-то мистическое.
Пройдите все испытания, спасите зачарованных зверей, одолейте доставучих привидений и сокровища Ваши!
94 768
Фруктовая Страна Fruit Land: три в ряд
Играть
Настоящие фруктовые сражения в жанре "три в ряд" ждут тех, кто хочет весело провести время!
227 327
Инга Ульрих
понравилось
8 January 2016 at 9:05
community-post.html
Мандариновое желе с шоколадным муссом.
Вам потребуется:
Для желе:
- 300 мл мандаринового сока, несколько раз процеженного через ситечко,
- 50-100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара или стручок ванили,
- 8 г желатина.
Шоколадный мусс:
- 100 мл молока,
- 150 г хорошего любого шоколада ( я использовала молочный),
- 200 мл сливок 33%,
- 5 г желатина,
- 1 пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
more…
Вам потребуется:
Для желе:
- 300 мл мандаринового сока, несколько раз процеженного через ситечко,
- 50-100 г сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара или стручок ванили,
- 8 г желатина.
Шоколадный мусс:
- 100 мл молока,
- 150 г хорошего любого шоколада ( я использовала молочный),
- 200 мл сливок 33%,
- 5 г желатина,
- 1 пакетик ванильного сахара.
Как готовить:
more…
3 comments
Инга Ульрих
понравилось
8 January 2016 at 9:04
community-post.html
Инга Ульрих
понравилось
1 January 2016 at 22:40
Инга Ульрих
понравилось
5 December 2015 at 17:52
community-post.html
Инга Ульрих
понравилось
20 November 2015 at 15:38
Инга Ульрих
понравилось
16 November 2015 at 7:13
Инга Ульрих
понравилось
21 September 2015 at 23:55
community-post.html
Кекс с вишнями
Ингредиенты:
175 г. вяленых вишен (я брала замороженные)
175 г. сливочного масла (размягченного)
175 г. мелкокристаллического сахара
3 яйца
цедра и сок 1 лимона
225 г. муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. молока
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Выложить вишни в сито, промыть теплой водой. Обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусочками.
2. Взбить сливочное масло с сахаром в пышный крем. Продолжая взбивать, вводим по одному яйцу, добавляя с каждым по ложке отмеренную муку, если масса начинает сворачиваться.
Подмешиваем сок и цедру лимона....
Ингредиенты:
175 г. вяленых вишен (я брала замороженные)
175 г. сливочного масла (размягченного)
175 г. мелкокристаллического сахара
3 яйца
цедра и сок 1 лимона
225 г. муки + 1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. молока
сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Выложить вишни в сито, промыть теплой водой. Обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусочками.
2. Взбить сливочное масло с сахаром в пышный крем. Продолжая взбивать, вводим по одному яйцу, добавляя с каждым по ложке отмеренную муку, если масса начинает сворачиваться.
Подмешиваем сок и цедру лимона....
Инга Ульрих
понравилось
21 September 2015 at 23:14
20 comments
Инга Ульрих
понравилось
21 September 2015 at 23:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 493
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 374
Звезды и знаменитости
497 082
Other people named Инга Ульрих in My World