Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Хамроева
subscribed to 5 groups
27 April 2015 at 16:02
community-join.html
Инна Хамроева
subscribed to 5 groups
27 April 2015 at 16:02
community-join.html
Инна Хамроева
subscribed to the group
27 April 2015 at 16:02
community-join.html
Инна Хамроева
понравилось
2 April 2015 at 12:24
Инна Хамроева
понравилось
2 April 2015 at 12:20
Инна Хамроева
subscribed to 4 groups
24 March 2015 at 10:11
community-join.html
Инна Хамроева
понравилось
18 September 2014 at 16:15
community-post.html
6 comments
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:46
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:44
community-post.html
С вами такое бывало, что вы забываете что-то важное? Конечно случалось, как и со всеми. А хотелось бы вам улучшить свою память?
Но хватит глупых вопросов, вот вам 9 простых советов, которые позволят вам улучшить вашу способность запоминать
1. Записывайте.
Исследование, проведенное в 2008 году в Университете Киото, показало: если перед тем, как приступить к зубрежке, в течение 15-20 минут вспоминать и записывать свои грустные мысли и мельчайшие неприятности, произошедшие за последнее время, эффективность учебы резко возрастет. Дело в том, что все негативное мы априори запоминаем очень хорошо...
Но хватит глупых вопросов, вот вам 9 простых советов, которые позволят вам улучшить вашу способность запоминать
1. Записывайте.
Исследование, проведенное в 2008 году в Университете Киото, показало: если перед тем, как приступить к зубрежке, в течение 15-20 минут вспоминать и записывать свои грустные мысли и мельчайшие неприятности, произошедшие за последнее время, эффективность учебы резко возрастет. Дело в том, что все негативное мы априори запоминаем очень хорошо...
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:39
community-post.html
Создавайте Культуру в команде
1. Культура потребления продукции
Мы должны быть живыми примерами нашей продукции.
2. Культура правильного поведения и правильного отношения
Делать правильные вещи, дисциплина, следовать Этического Кодексу, быть честным и справедливым и т.д.
Всѐ копируется! Поэтому показываю правильный пример поведения. Наши люди – они не «роботы», они мыслят самостоятельно, у каждого есть своя Мечта.
3. Культуру лидерства и профессионализма:
Это мой бизнес! Я помогаю людям! Культуру следовать плану, работа по Системе. То, что должно быть сделано – будет сделано!...
1. Культура потребления продукции
Мы должны быть живыми примерами нашей продукции.
2. Культура правильного поведения и правильного отношения
Делать правильные вещи, дисциплина, следовать Этического Кодексу, быть честным и справедливым и т.д.
Всѐ копируется! Поэтому показываю правильный пример поведения. Наши люди – они не «роботы», они мыслят самостоятельно, у каждого есть своя Мечта.
3. Культуру лидерства и профессионализма:
Это мой бизнес! Я помогаю людям! Культуру следовать плану, работа по Системе. То, что должно быть сделано – будет сделано!...
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:38
community-post.html
"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.
Это блюдо замечательно украсит любой стол.
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка...
Это блюдо замечательно украсит любой стол.
Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка...
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:38
community-post.html
Грибные соусы - самые вкусные!
1. Грибной соус к мясным блюдам, приготовленный из свежих грибов
В этом случае грибы необходимо очень тщательно промыть, очистить, порезать и сразу же положить в холодную воду, слегка отварить их в течение пары минут, затем снова промыть и отжать их. После этого кусочки грибов необходимо положить в кастрюлю и посолить.
Затем нужно приготовить особую смесь: столовую ложку муки необходимо смешать с растертым сливочным маслом, затем данной смеси дают загустеть и вливают в грибной соус. Посолите получившуюся кашицу, добавьте перец или другие приправы по вкусу...
1. Грибной соус к мясным блюдам, приготовленный из свежих грибов
В этом случае грибы необходимо очень тщательно промыть, очистить, порезать и сразу же положить в холодную воду, слегка отварить их в течение пары минут, затем снова промыть и отжать их. После этого кусочки грибов необходимо положить в кастрюлю и посолить.
Затем нужно приготовить особую смесь: столовую ложку муки необходимо смешать с растертым сливочным маслом, затем данной смеси дают загустеть и вливают в грибной соус. Посолите получившуюся кашицу, добавьте перец или другие приправы по вкусу...
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:37
community-post.html
Очень вкусное мясное азу
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить к...
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
1.Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. 2.В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить к...
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:37
community-post.html
Лечо
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
1.Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. 2.Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль 3.Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. 4.Разложить ле...
Ингредиенты:
помидоры - 4 кг, перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
1.Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. 2.Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль 3.Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. 4.Разложить ле...
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 8:34
community-post.html
19 comments
Инна Хамроева
понравилось
15 June 2014 at 0:14
community-post.html
Бисквит из сгущенки
Быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.
Понадобится:
— 1 б. сгущенки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. сахара;
— разрыхлитель;
— 250 г муки;
— 1 ст. л. какао.
Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
По желанию добавить какао или другие наполнители....
Быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам.
Понадобится:
— 1 б. сгущенки;
— 1 яйцо;
— 2 ст. л. сахара;
— разрыхлитель;
— 250 г муки;
— 1 ст. л. какао.
Сгущенку смешать с яйцом, добавить сахар и хорошо размешать.
Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
По желанию добавить какао или другие наполнители....
3 comments
Инна Хамроева
понравилось
12 June 2014 at 19:21
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
...
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
...
4 comments
Вкусный салат,можно также вместо курицы семгу добавить.Получается восхитительно!
13 June 2014 at 1:33
Нравится
Инна Хамроева
понравилось
12 June 2014 at 19:09
community-post.html
Рецепты холодных кофейных напитков
В жаркий летний день освежающий и тонизирующий кофейный коктейль порадует вас своим бодрящим вкусом натурального кофе и желанной прохладой.
Ice coffee
Сварите очень крепкий кофе, остудите его в холодильнике. Для приготовления напитка Вам также понадобится холодное молоко или сливки, несколько кубиков льда и мороженое по вкусу.
Все ингредиенты положите в блендер и взбивайте на большой скорости в течение 20 сек., пока лед не разобьется на мелкие кусочки....
В жаркий летний день освежающий и тонизирующий кофейный коктейль порадует вас своим бодрящим вкусом натурального кофе и желанной прохладой.
Ice coffee
Сварите очень крепкий кофе, остудите его в холодильнике. Для приготовления напитка Вам также понадобится холодное молоко или сливки, несколько кубиков льда и мороженое по вкусу.
Все ингредиенты положите в блендер и взбивайте на большой скорости в течение 20 сек., пока лед не разобьется на мелкие кусочки....
Инна Хамроева
понравилось
12 June 2014 at 19:06
community-post.html
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ����
от
Восиев
Рахматулла
������� �������
от
Ирина
Роман
Other people named Инна Хамроева in My World