Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Оганесян
прокомментировала
11 May 2018 at 10:56
💋💐
Нина Кирчанова
added a video
video-add.html
Клип на песню группы "Рождество"
В клипе использовано видео "Журавль в небе"
...
Текст песни:
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".
Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая...
В клипе использовано видео "Журавль в небе"
...
Текст песни:
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.
Ты знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.
Ты знаешь, так хочется жить
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.
Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".
Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая...
Инна Оганесян
понравилось
8 March 2018 at 16:51
Инна Оганесян
понравилось
21 July 2016 at 10:17
community-post.html
Очень и очень вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры more…
Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится.
Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке.
Ингредиенты на 60 шт:
- 200 г сливочного масла
- 65 г сахарной пудры
- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью
- 1 яйцо
- 180 г муки
- 200 г смолотого в муку миндаля
- тертая цедра 1 лимона
Для посыпки:
- 120 г сахарной пудры more…
ПЕСОЧНЫЕ, СЛАДЕНЬКИЕ, ВКУСНЕНЬКИЕ, ТАЮЩИЕ во РТУ! 🎄 🎄 🎄 м-м-м-мм-МММ!☕👍🎄
8 January 2016 at 15:56
Нравится
Инна Оганесян
понравилось
25 June 2016 at 0:15
community-post.html
Творожная шарлотка
Ингредиенты:
яйца — 2 шт
мука — 50 гр
сахар ванильный — 30 гр
яблоки — 2 больших
творог — 1 пачка
разрыхлитель — 1ч. ложка
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. ложку разрыхлителя. Ещё раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
more…
Ингредиенты:
яйца — 2 шт
мука — 50 гр
сахар ванильный — 30 гр
яблоки — 2 больших
творог — 1 пачка
разрыхлитель — 1ч. ложка
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. ложку разрыхлителя. Ещё раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
more…
!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 June 2016 at 21:36
Нравится
Инна Оганесян
понравилось
27 December 2015 at 21:10
community-post.html
Инна Оганесян
понравилось
22 November 2015 at 19:30
community-post.html
Инна Оганесян
понравилось
22 November 2015 at 19:19
community-post.html
Инна Оганесян
понравилось
7 August 2015 at 0:32
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Инна Оганесян
понравилось
7 August 2015 at 0:31
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами👍
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус(гуда без него)
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку....
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки(если есть)
Соевый соус(гуда без него)
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку....
Инна Оганесян
понравилось
7 August 2015 at 0:27
community-post.html
Пенне регате с курицей и грибами
Ингредиенты:
Паста (пенне регате) — 400 г
Соль — по вкусу
Грибы свежие — 250 г
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Орегано сухой — 1/2 ч. л.
Черри — 250 г
Филе куриное — 250 г
Петрушка — 1 маленький пучок
Белое сухое вино — 50 мл
Пармезан тертый — 50 г
Приготовление:
1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке....
Ингредиенты:
Паста (пенне регате) — 400 г
Соль — по вкусу
Грибы свежие — 250 г
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) — 1 шт.
Орегано сухой — 1/2 ч. л.
Черри — 250 г
Филе куриное — 250 г
Петрушка — 1 маленький пучок
Белое сухое вино — 50 мл
Пармезан тертый — 50 г
Приготовление:
1. В кастрюле для приготовления пасты отварить грибы в течение одной минуты. Сменить воду, посолить, вскипятить и сварить пасту на 3 минуты меньше, чем указано в упаковке....
Инна Оганесян
понравилось
2 August 2015 at 16:46
8 comments
Инна Оганесян
понравилось
28 July 2015 at 19:10
community-post.html
Ханум просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной....
26 comments
Инна Оганесян
понравилось
28 July 2015 at 19:08
community-post.html
Инна Оганесян
понравилось
26 July 2015 at 19:14
community-post.html
Королевский торт
Ингредиенты:
Для теста
-3 яйца
-1,5 ст сахара
-1,5 ст муки
-1,5 ст сметаны
-0,5 ст изюма
-0,5 ст мака
-0,5 ст чернослива
-3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема
-банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
-200 гр сл. масла
-любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть....
Ингредиенты:
Для теста
-3 яйца
-1,5 ст сахара
-1,5 ст муки
-1,5 ст сметаны
-0,5 ст изюма
-0,5 ст мака
-0,5 ст чернослива
-3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема
-банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
-200 гр сл. масла
-любые фрукты для украшения
Приготовление:
Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Выпекаем коржи. даем остыть....
Инна Оганесян
понравилось
19 July 2015 at 14:14
community-post.html
Инна Оганесян
понравилось
15 June 2015 at 21:45
community-post.html
Пирожное песочное по 22 коп
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Понадобится:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (размягченное)
сахар - 207 г (мелкий)
яйца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенная уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
...
Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве!
Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы.
И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
Понадобится:
мука - 560 г
слив. масло - 310 г (размягченное)
сахар - 207 г (мелкий)
яйца - 1 целое+желток (73 г)
соль - 2г
сода - 1 г (погашенная уксусом)
ванильный сахар - 1 пакетик
повидло яблочное - для прослойки
Приготовление:
...
Инна Оганесян
понравилось
28 May 2015 at 16:30
community-post.html
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад темный (60% какао) — 150-200 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.