Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:20
community-post.html
Мятное мороженое
Ингредиенты:
Сливки (33-35%) — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Мята (свежая) — 70-80 г
Горький шоколад — 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть.
Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами.
В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл).
Совет: По желанию, 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их, и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты.
Нагревать на слабом огне примерно до 90 °C, не доводя до кипения. more…
Ингредиенты:
Сливки (33-35%) — 500 мл
Молоко — 250 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Сахар — 130 г
Мята (свежая) — 70-80 г
Горький шоколад — 50-70 г
Приготовление:
1. У мяты отделить листья от стеблей и хорошо промыть.
Обсушить мяту в карусели для сушки зелени или бумажными полотенцами.
В кастрюлю налить сливки (500 мл) вместе с молоком (250 мл).
Совет: По желанию, 250 мл сливок можно отложить, а в конце приготовления взбить их, и добавить в мороженое
2. Добавить в молоко со сливками 70 г сахара и листья мяты.
Нагревать на слабом огне примерно до 90 °C, не доводя до кипения. more…
Лариса Бакиева
30 July 2017 at 17:32
Нравится
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:18
9 comments
для
: Везде красиво по-своему, главное соблюдать чистоту и вовремя ухаживать за территорией. И фотографы помогут привлечь туристов с деньгами. 3 August 2017 at 10:57
Нравится
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:18
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:17
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:16
community-post.html
6 comments
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:16
community-post.html
Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Ингредиенты:
Для теста:
●Теплая вода - 240 мл
●Мука - 400 г
Для начинки:
●Мясной фарш - 800 г
●Зеленый лук - 1 пучок
●Чеснок - 4-5 зубчика
●Соевый соус - 4 ст.лож
●Оливковое масло - 2 ст. лож.
●Имбирь свежий - 1 ст. лож.
●Водка - 2 ст. лож.
●Масло сливочное для смазывания лепешек
●Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Для теста:
●Теплая вода - 240 мл
●Мука - 400 г
Для начинки:
●Мясной фарш - 800 г
●Зеленый лук - 1 пучок
●Чеснок - 4-5 зубчика
●Соевый соус - 4 ст.лож
●Оливковое масло - 2 ст. лож.
●Имбирь свежий - 1 ст. лож.
●Водка - 2 ст. лож.
●Масло сливочное для смазывания лепешек
●Соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленокой, пока вы делаете начинку.
Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. more…
27 comments
Думаю что на сухой сквовороде, да с двойной сырой начинкой навряд ли фарш пропечется, а тесто не подгорит.
3 August 2017 at 9:28
Нравитсядля Такие лепешки с начинкой, как и хычины, действительно не получатся вкусными в домашних условиях. только в хорошем кафе и хороший повар на специальном оборудовании может приготовить действительно... more
: 3 August 2017 at 21:31
Нравится2
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:16
community-post.html
Цыпленок "Пири-Пири"
Ингредиенты:
●1 шт. красного перца,
●4 шт. болгарского перца,
●1 шт. лимона,
●1 чайную ложку паприки,
●1 зубчик чеснока,
●1/2 чайной ложки соли,
●500 г куриного филе,
●оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
●1 шт. красного перца,
●4 шт. болгарского перца,
●1 шт. лимона,
●1 чайную ложку паприки,
●1 зубчик чеснока,
●1/2 чайной ложки соли,
●500 г куриного филе,
●оливковое масло 30 мл
Приготовление:
Вымойте перцы и удалите семена.
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут.
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:15
community-post.html
Владимир Высоцкий в исполнении 10-летнего мальчика
1:3723 261Владимир Высоцкий в исполнении 10-летнего мальчикаSave to my page
103 comments
И вообще, все рафинированные Цукерманы от образования и прочего, пусть дети поют - "Кубу","Гренаду", "Хотят ли русские войны", " Священную войну" и Высоцкого - они, дети , чутко улавливают основную... more
29 July 2017 at 19:44
Нравится19для
: Мне кажется, Вас кто-то обидел - и Вы решили напасть на меня. Вам стало легче от той бредятины, что Вы тут настрочили и наприкрепляли ? Ну и хорошо.20 August 2017 at 16:14
НравитсяИрина, а вы то тут причем? Я Вас вовсе даже не имел ввиду, верно ведь? Вы ж нормальный человек, русская, славянка, за Навальнера на митинги и в жизни ходить не станете и Идиш-Джаз с блатняком... more
22 August 2017 at 17:14
Нравится
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:12
3 comments
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:12
5 comments
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:12
community-post.html
Штрудель с мясом, грибами и сладким перцем
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Вода — 10 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Батон — 2-3 ломтика
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Для смазывания поверхности:
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Вода — 10 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Начинка:
Фарш мясной — 500 г
Батон — 2-3 ломтика
Молоко (или вода) — 0,5 стак.
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Шампиньоны (или другие грибы) — 100-150 г
Сыр — 200 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — 1 щепотка
Для смазывания поверхности:
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов. more…
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:11
community-post.html
Простой пирог из семги
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло к. т. — 60 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Зерновая горчица — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Тесто:
Мука, просеять — 240 г
Соль — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 150 г
Холодная вода — 5 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Руками или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до образования крошки.
Переложите мучную смесь в миску и влейте воду. more…
Ингредиенты:
Филе семги без кости и кожи — 900 г
Укроп и базилик, нарубить — 1 горсть
Несоленое сливочное масло к. т. — 60 г
Лимонная цедра — 1 ч. л.
Зерновая горчица — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Тесто:
Мука, просеять — 240 г
Соль — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 150 г
Холодная вода — 5 ст. л.
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Руками или в кухонном комбайне смешайте муку, масло и соль до образования крошки.
Переложите мучную смесь в миску и влейте воду. more…
Инна Донских
понравилось
31 July 2017 at 8:09
3 comments
Просто СУПЕР!!!!!!! НЕт слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 July 2017 at 15:48
Нравится
Инна Донских
понравилось
19 February 2017 at 19:14
Татьяна Степанова
added 2 videos
21 October 2015 at 7:45
video-add.html
3:02
17
я нарисую старый дом (2)
5:29
16
долгожданная внучка
Инна Донских
понравилось
19 February 2017 at 19:07
Инна Донских
subscribed to 6 groups
19 February 2017 at 18:38
community-join.html
Инна Донских
subscribed to 28 channels
19 February 2017 at 18:24
channel-join.html
Инна Донских
понравилось
15 August 2016 at 12:57
Инна Донских
added 2 videos
12 April 2016 at 8:45
video-add.html
7:37
3
Донская повесть в 2 частях
3:17
3
ветерок
Инна Донских
понравилось
12 April 2016 at 8:44
Татьяна Степанова
added 2 videos
21 October 2013 at 10:11
video-add.html
7:37
18
Донская повесть в 2 частях
4:02
13
карате Оля
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Оксана
Голубь
�����
от
Оксана
Голубь
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 988 170
Типичный Новосибирск
268 965
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 174 148
Other people named Инна Донских in My World