Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Мишина
понравилось
9 June 2019 at 10:18
любовь шквыря
8 June 2019 at 15:57
Нравится
Инна Мишина
понравилось
9 June 2019 at 10:18
19 comments
в духе поэта Асадова сентиментальщина ..алё, великие..(философы)
7 June 2019 at 9:26
Нравится2
Инна Мишина
понравилось
9 June 2019 at 10:17
28 comments
Инна Мишина
понравилось
9 June 2019 at 10:15
community-post.html
21 comments
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:10
community-post.html
#фунчоза
Рецепт
-куриное филе
-сладкий перец 1 шт
-морковка 1 шт
-лук 1 шт
-чеснок 2 зубчика
-соевый соус
-соль щепотка
-петрушка и зелёный лук по 5 веточек
Куриное филе нарезать тонкой соломкой, пожарить на масле, влить соевый соус и потушить до готовности.
Убрать мясо из сковороды, положить лук и поджарить его на масле. Если хотите, можноо оставить лук. Я убрала из-за детей. Добавить в сковороду чеснок и морковку, слегка поджарить. Затем добавить перец, немного соевого соуса, соль и тушить до готовности овощей. more…
Рецепт
-куриное филе
-сладкий перец 1 шт
-морковка 1 шт
-лук 1 шт
-чеснок 2 зубчика
-соевый соус
-соль щепотка
-петрушка и зелёный лук по 5 веточек
Куриное филе нарезать тонкой соломкой, пожарить на масле, влить соевый соус и потушить до готовности.
Убрать мясо из сковороды, положить лук и поджарить его на масле. Если хотите, можноо оставить лук. Я убрала из-за детей. Добавить в сковороду чеснок и морковку, слегка поджарить. Затем добавить перец, немного соевого соуса, соль и тушить до готовности овощей. more…
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:10
community-post.html
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:09
community-post.html
#салат
>2 филе куриной грудки
>3 маринованных огурца
>200 гр. корейской моркови
>200 гр. сыра
>2 зубчика чеснока
>майонез
>зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
>2 филе куриной грудки
>3 маринованных огурца
>200 гр. корейской моркови
>200 гр. сыра
>2 зубчика чеснока
>майонез
>зелень.
Приготовление:
1. Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. Смешиваем филе,сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:09
4 comments
для : Зато Вы, глубокоуважаемый, тут точно самый вумный, знаток резиновых изделий.
6 June 2019 at 22:48
Нравится
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:09
community-post.html
#лаваш #завтрак
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
4 comments
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:08
Инна Мишина
понравилось
5 June 2019 at 22:08
Инна Мишина
понравилось
13 July 2018 at 21:07
community-post.html
22 comments
все проблемы от того что мужчины не понимают женщин а женщины мужчин или мы переводим проблему в разряд задачи и находим решение или проблема усугубится женщины ХОТЯТ что бы их любили НО кто любит... more
13 July 2018 at 14:11
Нравится
Инна Мишина
понравилось
13 July 2018 at 21:07
community-post.html
Пирог "Нежный" с вишней
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 г маргарина комнатной температуры
- 2 ст. просеянной муки (250 гр)
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ст. кефира
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. свежей вишни без косточек
- разъемная форма 24 см
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.
4. Тесто будет кремообразным по консистенции. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 г маргарина комнатной температуры
- 2 ст. просеянной муки (250 гр)
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ст. кефира
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. свежей вишни без косточек
- разъемная форма 24 см
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
3. Не долго. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить, чтобы не было комочков.
4. Тесто будет кремообразным по консистенции. more…
Инна Мишина
понравилось
13 July 2018 at 21:07
community-post.html
Инна Мишина
понравилось
13 July 2018 at 21:06
для
: НИКУДА ЖАТЬ НЕ НАДО. ПОЧАЩЕ ОТДЫХАТЬ НА ТАКОМ БАЛКОНЧИКЕ И НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ГИПЕРТОНИИ13 July 2018 at 10:38
Нравится1
Инна Мишина
понравилось
13 July 2018 at 21:06
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Автор: Софья Мирошникова
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) more…
Автор: Софья Мирошникова
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Мишина in My World