Инна Чащухина
was last seen 11 January at 16:27
35 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
свободна
Весы хотят увидеть за дверью своей квартиры большого
мишку,букет цветов и надпись на розовом листочке:
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Чащухина
понравилось
13 November 2019 at 5:39
community-post.html
Вкусный и недорогой салатик
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите до готовности морковь, яйца и печень . Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
Инна Чащухина
subscribed to the group
9 September 2019 at 21:20
community-join.html
Инна Чащухина
понравилось
9 September 2019 at 21:20
community-post.html
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто.Добавить 1 ст. л. растительного масла, соду, перемешать. Дать постоять тесту 20 минут.Горячую сковороду смазать растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.Готовый блинчик more…
12 comments
Инна Чащухина
понравилось
14 March 2019 at 19:54
community-post.html
Инна Чащухина
понравилось
1 March 2019 at 0:38
Инна Чащухина
понравилось
1 March 2019 at 0:37
community-post.html
Апельсиновый кекс 🍊
Ингредиенты:
Размягчённое сливочное масло — 210 г
Сахар — 110 г
Яйца — 3 шт.
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Апельсиновый сок — 50 мл
Пшеничная мука — 150 г
Миндальная мука — 120 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Апельсин — для украшения
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром миксером на высокой скорости, около 5 минут. Добавить яйцо и взбить до однородности.
2. Добавить сок, цедру, соль, смесь муки пшеничной и миндальной с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Выложить тесто в квадратную форму 18х18 см или круглую 20 см. more…
Ингредиенты:
Размягчённое сливочное масло — 210 г
Сахар — 110 г
Яйца — 3 шт.
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Апельсиновый сок — 50 мл
Пшеничная мука — 150 г
Миндальная мука — 120 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Апельсин — для украшения
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром миксером на высокой скорости, около 5 минут. Добавить яйцо и взбить до однородности.
2. Добавить сок, цедру, соль, смесь муки пшеничной и миндальной с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Выложить тесто в квадратную форму 18х18 см или круглую 20 см. more…
Инна Чащухина
понравилось
22 May 2018 at 20:18
community-post.html
Президентский полк Путина в Швейцарии
0:5845 646Президентский полк Путина в ШвейцарииSave to my page
262 comments
как же наш народ любит всё опошлить,охаять,...молодцы ребята хорошо выступают ,так нет же ,обязательно надо политику приплести и всё обкакать...а может это не наш народ,а?
21 May 2018 at 20:16
Нравится183Краснознамённый ордена Октябрьской революции Президентский полк - вот как называется это воинское подразделение. А никакого не путина.
22 May 2018 at 10:31
Нравится132для войска ПРИСЯГУ давали за народ заступаться - или это для них пустое слово ( скорее всего)? нету отдельных проблем лично одного каждого человека. если у кого-то проблемы - то это считай проблемы... more
: 27 June 2019 at 14:50
Нравитсядля Ты так быстро ответил)) аж с июля прошлого года все с мыслями собирался, правда это твое собирание ничего не дало, как ты писал муть свою, так и продолжаешь писать, но это похоже у тебя уже навсегда... more
: 27 June 2019 at 15:41
Нравится
Инна Чащухина
понравилось
21 May 2018 at 19:02
community-post.html
10 comments
немного воображения + правильный ракурс)) Вуаля)) и два дерева возле дома превращаются в сказочный лес))
21 May 2018 at 22:21
Нравится
Инна Чащухина
понравилось
20 May 2018 at 15:40
148 comments
Увлечённых людей видно издалека ! Таня . ты супер !
16 February at 22:19
Нравится1
Инна Чащухина
понравилось
20 May 2018 at 15:40
community-post.html
5 comments
Инна Чащухина
понравилось
17 May 2018 at 16:41
Инна Чащухина
понравилось
5 April 2018 at 16:56
Только отрицательные мысли . Боишься чего-то = сбудется . Мечтаешь о чем-то = хрен.
5 April 2018 at 18:40
Нравитсядля
: Совершенно с Вами согласна. Может у кого-то по-другому бывает, а у меня так6 April 2018 at 9:34
Нравится
Инна Чащухина
понравилось
2 October 2017 at 0:32
community-post.html
Флешмоб в Сибири
3:55142 324Флэшмоб в Новосибирске - Сибиряки жгут!Save to my page
Инна Чащухина
понравилось
5 June 2017 at 15:52
community-post.html
Неимоверно вкусный десерт "Клубника под снегом"🍓
Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
Состав:
-3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
-0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
-клубника (можно банан или киви)
Способ приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. more…
9 comments
Инна Чащухина
понравилось
1 June 2017 at 9:50
user-post.html
Инна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.