Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Kira Алекс
wrote
status.html
Играть в best online casino Malaysia, строго от 18 лет. Вся информация здесь jom.fun
Kira Алекс
понравилось
14 May 2019 at 23:57
Kira Алекс
понравилось
14 May 2019 at 23:57
community-post.html
Kira Алекс
понравилось
14 May 2019 at 23:57
community-post.html
Булочки с рикоттой и клюквой 😋
Ингредиенты (на 10–12 шт.):
Пшеничная мука — 500 г
Свежие дрожжи — 25 г
Тёплое молоко — 1 стак.
Растопленное сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Мёд — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Рикотта — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
Сушёная клюква — 100 г
Изюм — 50 г
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Молоко — ½ ст. л.
Приготовление:
1. В чаше миксера соединить муку, дрожжи, сахар, соль. more…
Ингредиенты (на 10–12 шт.):
Пшеничная мука — 500 г
Свежие дрожжи — 25 г
Тёплое молоко — 1 стак.
Растопленное сливочное масло — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Мёд — ⅓ стак.
Соль — ½ ч. л.
Для начинки:
Рикотта — 500 г
Сахар — 6 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Желтки — 2 шт.
Сушёная клюква — 100 г
Изюм — 50 г
Для смазывания:
Яичный желток — 1 шт.
Молоко — ½ ст. л.
Приготовление:
1. В чаше миксера соединить муку, дрожжи, сахар, соль. more…
Kira Алекс
понравилось
14 May 2019 at 23:56
Kira Алекс
понравилось
14 May 2019 at 23:56
community-post.html
Kira Алекс
понравилось
3 May 2019 at 2:00
4 comments
Kira Алекс
понравилось
3 May 2019 at 2:00
community-post.html
Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
21 comments
Сегодня попробовала данный рецепт. Всё получилось! Вышло очень вкусно. Советую попробовать.
20 April 2019 at 22:40
Нравится1
Kira Алекс
понравилось
3 May 2019 at 2:00
community-post.html
Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков 😍
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.
Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.
Приятного аппетита!
Автор: elena_photofood (instagram)
Kira Алекс
понравилось
3 May 2019 at 2:00
community-post.html
⚡Рисовая запеканка с овощами и курицей⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) куриная грудка 300 г
2) рис 300 г
3) шампиньоны 200 г
4) сметана 150 г
5) сыр твердый 100 г
6) яйца 3 шт.
7) перец болгарский красный 2 шт.
8) лук репчатый 1 головка
9) масло оливковое 2-3 ст.л.
10) горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
11) бульон куриный 600 мл
12) перец черный молотый
13) специи
14) соль
=============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) куриная грудка 300 г
2) рис 300 г
3) шампиньоны 200 г
4) сметана 150 г
5) сыр твердый 100 г
6) яйца 3 шт.
7) перец болгарский красный 2 шт.
8) лук репчатый 1 головка
9) масло оливковое 2-3 ст.л.
10) горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
11) бульон куриный 600 мл
12) перец черный молотый
13) специи
14) соль
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Kira Алекс
понравилось
3 May 2019 at 2:00
community-post.html
26 comments
Разочарование-выжженное поле,больно,нет опоры,веры,нет даже надежды,но явление.временное,хотя длиться может долго и самое ужасное никто,ничто не может помочь.Но когда придёшь в себя,восстанешь из... more
18 April 2019 at 0:59
Нравится16для Лучше не очаровываться, тогда все будет хорошо, ибо как сказал поэт:
"Молчи, прошу, не смей меня будить.
... more
: "Молчи, прошу, не смей меня будить.
... more
2 May 2019 at 13:57
Нравится2Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
21 June 2019 at 17:53
Нравится
Kira Алекс
понравилось
3 May 2019 at 2:00
community-post.html
Котлеты пожарские по-лопатински
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Масло растительное — 100 г
Масло топлёное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 120 г
Замороженный пшеничный батон — 1 шт.
Соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порубите куриное филе. Смешайте с размягчённым сливочным маслом. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Охладите 10-15 мин.
2. Яйца взбейте с водой до однородности. Замороженный батон натрите на крупной тёрке.
3. Разделите фарш на 6 равных частей по 70 г. Сформируйте овальные котлеты. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Масло растительное — 100 г
Масло топлёное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Вода — 120 г
Замороженный пшеничный батон — 1 шт.
Соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко порубите куриное филе. Смешайте с размягчённым сливочным маслом. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Охладите 10-15 мин.
2. Яйца взбейте с водой до однородности. Замороженный батон натрите на крупной тёрке.
3. Разделите фарш на 6 равных частей по 70 г. Сформируйте овальные котлеты. more…
4 comments
не знаю, что это за котлеты, скорее уж тогда хлебные, батон как правило 500 г, масла в фарш 150 и самого фарша 300, при этом еще 150 масла для обжарки, в итоге 300г масла всего разного + 500г хлеба... more
19 April 2019 at 11:36
Нравится1
Kira Алекс
wrote
status.html
Пром регион комплектующие, контроллер ккт-62 по доступной цене, гарантия качества npfpr.ru
Kira Алекс
понравилось
14 April 2019 at 23:13
community-post.html
Грибной рассольник
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. more…
Ингредиенты:
Крупа перловая 0,3 стакана
Грибы сушеные 250 г
Лук репчатый 1 головка
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Огурцы соленые 2 штуки
Рассол огуречный ½ стакана
Перец черный горошком 3 штуки
Лавровый лист по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте, поместите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 1–2 часа набухать. more…
19 comments
ВСЕ ВИДЫ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ С БЕСПЛАТНО ДОСТАВКОЙ. ...
16 April 2019 at 10:28
Нравится
Kira Алекс
понравилось
14 April 2019 at 23:13
community-post.html
Kira Алекс
понравилось
14 April 2019 at 23:13
community-post.html
Салат с курицей, ветчиной и сметаной
🔸на 100грамм - 100.82 ккал🔸Б/Ж/У - 10.09/6.04/1.5🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка ½ шт
Яйцо куриное 2 шт
Ветчина 150 г
Помидоры 2 шт
Сыр 50 г
Сметана 4 ст.л
Зелень 20 г
Огурцы маринованные 4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
🔸на 100грамм - 100.82 ккал🔸Б/Ж/У - 10.09/6.04/1.5🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка ½ шт
Яйцо куриное 2 шт
Ветчина 150 г
Помидоры 2 шт
Сыр 50 г
Сметана 4 ст.л
Зелень 20 г
Огурцы маринованные 4 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. more…
10 comments
для
: "Фигура мечты" - не равно голодание Белков в этом салате почти в два раза больше, чем жиров, а углеводов вообще мизер 15 April 2019 at 11:43
НравитсяНе понимаю,зачем в салате смешивать два вида мяса?Курица или ветчина=каждый выберет для себя сам.Но смешивать зачем?
17 April 2019 at 1:12
Нравится1
Kira Алекс
понравилось
14 April 2019 at 23:13
community-post.html
Kira Алекс
понравилось
14 April 2019 at 23:13
Kira Алекс
wrote
status.html
скупка оборудования подерженного по хорошим ценам, подробнее можно посмотреть здесь discontica.ru
Kira Алекс
понравилось
13 April 2019 at 14:59
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 113 329
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 426 591
ЖЖ - Женский журнал
174 552
Other people named Kira Алекс in My World