Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 August 2016 at 19:00
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Домашние глазированные сырки.
Вам потребуется:
100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
	Вам потребуется:
100 г шоколада
200 г творога
50 г сливочного масла (комнатной температуры)
3 ст.л. сгущенного молока
Как готовить:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом. more…
Париза Борбиева
16 August 2016 at 16:44
Нравитсясюзана шабалова
...
16 August 2016 at 18:13
Нравится
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 August 2016 at 19:00
			
		это странное чувство, что у соседей сверху наблюдательный пункт!  
18 August 2016 at 23:08
Нравится
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 August 2016 at 18:59
			
		
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 August 2016 at 18:58
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Гата
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
more…
	Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
Понадобится:
Для теста:
400 г муки
пачка слив. масла (250 г)
2 яйца и 1 белок
250 г сметаны
1 ч.л. соды
ванильный сахар - 1 п.
Для начинки:
1 ст. муки
пол пачки слив. масла
1,5 ст. сахара
ванильный сахар
Сверху:
1 желток
1 ст.л. молока
Приготовление:
В муку нарезать холодное масло
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар
Сделать лунку, добавить яйца и сметану
Перемешать вилкой
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки)
Начинка:
Муку перетереть с холодным маслом
more…
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 August 2016 at 18:56
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Любители сладостей оценят быстроту приготовления блюда, изысканность вкуса и исключительность приготовленной конфетки!😃
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ
1. Шоколадные конфеты с фисташками.
Ингредиенты:
- 200 г любимого шоколада;
- 1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл);
- 20 г сливочного масла;
- горсть фисташек (без соли).
Приготовление:
1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад . Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки. more…
	ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ КОНФЕТ
1. Шоколадные конфеты с фисташками.
Ингредиенты:
- 200 г любимого шоколада;
- 1 упаковка жирных сливок (не менее 30 %, 200 мл);
- 20 г сливочного масла;
- горсть фисташек (без соли).
Приготовление:
1. Нагревайте сливки (но не доводите их до кипения), в кастрюльку, мелкими кусочками, укладывайте шоколад . Необходимо добиться полного растворения. Постоянно медленно помешивайте сливки. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				Инна Щур
			
			
				 subscribed to 21 group
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					16 August 2016 at 18:30
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 August 2016 at 10:20
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
	1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
			
				Инна Щур
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					11 May 2016 at 19:28
				
				
			
		app-install.html
	
		Клуб Вулкан - Игровые Автоматы
		
		
			
		Играть
	
				Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 780 003
			
		
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 May 2016 at 23:37
			
		3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 May 2016 at 23:35
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Шоколадно-творожный пирог.
Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
	Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Для шоколадного слоя:
шоколад - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сахар - 100 г;
мука- 100 г;
какао - 2 ст. л.;
яйцо - 2 шт.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
ванилин - 1 пакет;
соль - щепотка.
Для творожного слоя:
творог - 200 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванилин - 1 пакет.
Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.
Яйца взбить с сахаром и солью. more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	Лично у меня он не вызывает каких-то приятных ощущений!Хотя,возможно,он и вкусный  
10 May 2016 at 17:21
Нравится
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 May 2016 at 23:33
			
		5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 May 2016 at 23:32
			
		11 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Инна Щур
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				10 May 2016 at 23:30
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сметанные коржики.
250-300 г муки
●1 яйцо
●½ стакана сметаны
●2-3 ст.л. сахара
●2ст.л. размягченного сливочного масла
●1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочноемасло,разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекат more… 
	250-300 г муки
●1 яйцо
●½ стакана сметаны
●2-3 ст.л. сахара
●2ст.л. размягченного сливочного масла
●1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды)Приготовление:
Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочноемасло,разрыхлите
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекат more…
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
замечательный рецепт- просто и ничего лишнего- у меня бабушка такие пекла- типа.. намешала всего чего в доме осталось по ложке.. и получилось что-то очень вкусное
10 May 2016 at 21:21
Нравится2
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.