Пришло на работе предписание экономить тепло и энергоресурсы. Занавесил окно, выключил компьютер, телефон,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ирина Орлова
понравилось
22 August 2020 at 7:20
community-post.html
Пэчворк спицами. Сохрани себе❤💙💛💜💚👇
Если какой-нибудь квадрат у вас не получится, его всегда можно
перевязать. Существует два способа вязания: первый состоит в том, чтобы вывязывать отдельные мотивы в виде квадратиков, ромбов или
многоугольников, а потом формировать полотно с помощью соединения
иголкой или крючком всех элементов.
Второй вариант состоит в том, чтобы непосредственно во время работы соединять все детали. Чтобы произвести второй вариант необходимо знать, как уменьшать и увеличивать петельки лицевым способом.
Перед тем, как приступать к полноценному вязанию в стиле пэчворк, more…
Если какой-нибудь квадрат у вас не получится, его всегда можно
перевязать. Существует два способа вязания: первый состоит в том, чтобы вывязывать отдельные мотивы в виде квадратиков, ромбов или
многоугольников, а потом формировать полотно с помощью соединения
иголкой или крючком всех элементов.
Второй вариант состоит в том, чтобы непосредственно во время работы соединять все детали. Чтобы произвести второй вариант необходимо знать, как уменьшать и увеличивать петельки лицевым способом.
Перед тем, как приступать к полноценному вязанию в стиле пэчворк, more…
Анатолий Кузнецов
22 August 2020 at 7:46
Нравится
Ирина Орлова
понравилось
20 May 2019 at 15:01
community-post.html
Ирина Орлова
понравилось
15 May 2019 at 15:07
community-post.html
Ирина Орлова
понравилось
8 May 2019 at 19:22
Ирина Орлова
понравилось
5 May 2019 at 12:52
4 comments
Ирина Орлова
понравилось
5 May 2019 at 12:08
Ирина Орлова
понравилось
16 April 2019 at 11:37
community-post.html
Яичный коблер.
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Вам потребуется:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как готовить:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Вам потребуется:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как готовить:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. more…
View all
Ирина Орлова
понравилось
11 April 2019 at 22:20
7 comments
Ирина Орлова
понравилось
10 April 2019 at 12:05
community-post.html
29 comments
Ирина Орлова
понравилось
9 April 2019 at 9:41
community-post.html
Макаронная запеканка «Ленивая»
Пробовали такой способ приготовления макарон?
Ингредиенты:
• 200 г Макароны
• 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
• 100 г Сыр
• Специи,соль
• 250 Молоко
• 250 Вода
• Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
4. Поперчить, добавить специи по вкусу
5. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.
6. Если есть желание можно использовать одно молоко.
7. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, more…
Пробовали такой способ приготовления макарон?
Ингредиенты:
• 200 г Макароны
• 200 г Карбонат (ветчина,колбаса)
• 100 г Сыр
• Специи,соль
• 250 Молоко
• 250 Вода
• Растительное масло (для смазки формы)
Приготовление:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны
4. Поперчить, добавить специи по вкусу
5. Молоко соединить с водой,при необходимости посолить.
6. Если есть желание можно использовать одно молоко.
7. Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, more…
4 comments
для
: а тот же соус Карбонара, классический для спагетти, где также ветчина присутствует?9 April 2019 at 14:28
Нравится1
Ирина Орлова
понравилось
5 April 2019 at 12:25
community-post.html
#пирог
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. more…
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи. more…
Ирина Орлова
понравилось
4 April 2019 at 16:24
3 comments
Ирина Орлова
понравилось
1 April 2019 at 21:52
3 comments
Ирина Орлова
понравилось
1 April 2019 at 21:46
Ирина Орлова
понравилось
27 March 2019 at 11:54
community-post.html
Ирина Орлова
понравилось
23 March 2019 at 8:36
Ирина Орлова
понравилось
23 March 2019 at 8:34
community-post.html
Ирина Орлова
понравилось
19 March 2019 at 15:47
community-post.html
Ирина Орлова
понравилось
15 March 2019 at 18:54
Ирина Орлова
понравилось
15 March 2019 at 18:36
community-post.html
Плед-одеяло из 10 петель
Воплощение мастерицы Костеньки.
Пряжа: Ализе Коттон голд (Турция), 55% хлопок, 45% акрил, 100гр-330м.
Спицы №3.
Для удобства вязала на паре чулочных спиц, так как вяжется плед всего на 10 петлях.
Пряжи на пледик ушло почти 5 мотков (470гр), а размер - 90*90см.
Воплощение мастерицы Костеньки.
Пряжа: Ализе Коттон голд (Турция), 55% хлопок, 45% акрил, 100гр-330м.
Спицы №3.
Для удобства вязала на паре чулочных спиц, так как вяжется плед всего на 10 петлях.
Пряжи на пледик ушло почти 5 мотков (470гр), а размер - 90*90см.
14 comments
какие плодовитые 10 петель интересная идея, спасибо
15 March 2019 at 16:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Веринея
Рамзесская
������������ �����
от
Rom@N
Птица
������ "�������� ������"
от
Виктор
Урванцев
Георгиевская ленточка
от
Zulfira
Shakirova
Other people named Ирина Орлова in My World