Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Журба
answered the question
28 April 2015 at 18:19
otvet-reply.html
Яна Журба
понравилось
28 January 2015 at 14:58
Яна Журба
понравилось
10 October 2014 at 7:25
Яна Журба
понравилось
6 October 2014 at 6:28
Яна Журба
понравилось
23 September 2014 at 6:17
Яна Журба
понравилось
19 September 2014 at 17:38
community-post.html
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Яна Журба
понравилось
19 September 2014 at 17:38
community-post.html
Салат Метелка
Состав:
-200 г красной капусты
-1 красный лук
-1 стебель сельдерея
-1 морковь
Соус:
-1 ст.л. оливкового масла,
-4 ст.л. лимонного сока,
-1/4 ст.л меда,
-1/8 ст.л. горчицы
Приготовление:
Овощи мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Смешать оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Полить соусом овощи и перемешать.
Приятного аппетита!
Состав:
-200 г красной капусты
-1 красный лук
-1 стебель сельдерея
-1 морковь
Соус:
-1 ст.л. оливкового масла,
-4 ст.л. лимонного сока,
-1/4 ст.л меда,
-1/8 ст.л. горчицы
Приготовление:
Овощи мелко порезать (можно натереть на крупной терке). Смешать оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Полить соусом овощи и перемешать.
Приятного аппетита!
Яна Журба
понравилось
19 September 2014 at 17:38
community-post.html
Рагу с капустой
Ингредиенты:
- 500 гр свиных рёбрышек
- 6-7 картофелин
- 1/4 капусты
- 1 морковка
- 1 лук
- 2-3 лавровых листа
- перец черный молотый
- 3-4 душистых перца
- томат (любой)
- растительное масло (для жарки)
- соль
Приготовление
1. Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу....
Ингредиенты:
- 500 гр свиных рёбрышек
- 6-7 картофелин
- 1/4 капусты
- 1 морковка
- 1 лук
- 2-3 лавровых листа
- перец черный молотый
- 3-4 душистых перца
- томат (любой)
- растительное масло (для жарки)
- соль
Приготовление
1. Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �����
от
Любовь
Санкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Яна Журба in My World