Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ипширова
понравилось
25 October 2017 at 16:46
community-post.html
Паста с курицей, оливками и соусом песто от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #паста #обед #курица #оливки #соус #песто #орехи #вкусноеблюдо #сытноеблюдо #теплыйсалат
Рецепт: ...
Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #паста #обед #курица #оливки #соус #песто #орехи #вкусноеблюдо #сытноеблюдо #теплыйсалат
Ольга Ипширова
понравилось
24 October 2017 at 22:29
community-post.html
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — для обжарки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ольга Ипширова
subscribed to 3 channels
10 March 2016 at 11:12
channel-join.html
Ольга Ипширова
subscribed to 13 groups
10 March 2016 at 11:12
community-join.html
Ольга Ипширова
прокомментировала
23 August 2013 at 2:05
Жду в гости с цветами )))
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.