Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Басмат
понравилось
15 July 2015 at 8:40
community-post.html
6 comments
глупость,либо любят ,либо нет.КАкое физически и морально?Что это?
15 July 2015 at 13:34
Нравится
Ирина Басмат
понравилось
15 July 2015 at 8:39
community-post.html
Вяленые помидоры с базиликом
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке...
Ингредиенты:
базилик свежий
оливковое масло 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
томаты 12-14 шт.
хлопья красного перца
чеснок 1 головка
Приготовление:
Томаты - очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо - от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями - уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке...
View all
3 comments
Ирина Басмат
понравилось
15 July 2015 at 8:38
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Вам потребуется:
Тесто
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка
3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности....
Вам потребуется:
Тесто
Масло сливочное - 150 г,
Сметана - 0,5 стакана,
Мука - 1,2 стакана,
Разрыхлитель - 1,5 чайных ложки
Сметанная заливка
Сметана - 1 стакан,
Сахар - 1 стакан,
Яйцо - 1 шт,
Ванильный сахар - 1 чайная ложка,
Мука - 2 столовых ложки
Начинка
3-4 яблока
Как готовить:
1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности....
Ирина Басмат
понравилось
15 July 2015 at 8:37
11 comments
Ирина Басмат
понравилось
23 June 2015 at 23:35
community-post.html
Ирина Басмат
понравилось
23 June 2015 at 23:34
9 comments
для : А если по лесу,да извилистая,да у озера проходит,да вдаль манит,да зовет и поет,и плачет,и смеется!!!!!! тогда КАК????
24 June 2015 at 13:49
Нравится
Ирина Басмат
понравилось
23 June 2015 at 23:34
community-post.html
Поехала забирать пьяную подругу из гостей.
Теперь сидим, ждем пока нас заберут.
Теперь сидим, ждем пока нас заберут.
Ирина Басмат
subscribed to 2 groups
21 June 2015 at 23:35
community-join.html
Ирина Басмат
понравилось
15 June 2015 at 16:59
community-post.html
РАБОТАЕМ С ШОКОЛАДОМ: УЗОРЫ И ФИГУРЫ
Шоколадные листочки (от Ирина-зефировна)
Совсем просто...Растопить шоколад любого цвета.. взять свежий листочки - лучше розы.. (помойте, если нужно)
Нанести кисточкой растопленный шоколад на ОБРАТНУЮ сторону листочка.. не глянцевую.. можно 2-3 раза покрыть...
Положить на пергамент или фольгу.. можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию..
Дать высохнуть..можно в холодильнике.
Осторожно снимаем...
Вот и все.. красиво смотрится торт украшенный одними листочками разных тонов..
Шоколадные листочки (от Ирина-зефировна)
Совсем просто...Растопить шоколад любого цвета.. взять свежий листочки - лучше розы.. (помойте, если нужно)
Нанести кисточкой растопленный шоколад на ОБРАТНУЮ сторону листочка.. не глянцевую.. можно 2-3 раза покрыть...
Положить на пергамент или фольгу.. можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию..
Дать высохнуть..можно в холодильнике.
Осторожно снимаем...
Вот и все.. красиво смотрится торт украшенный одними листочками разных тонов..
View all
8 comments
zamenite temnii na belii shokolad i budet vam ne traurnii vid
15 June 2015 at 20:44
Нравится
Ирина Басмат
понравилось
15 June 2015 at 16:59
community-post.html
Ирина Басмат
subscribed to 6 groups
15 June 2015 at 16:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.