Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Некрасова
понравилось
10 March at 20:48
community-post.html
Юрий ZOV Литовченко
4 March at 18:27
Нравится6You and others like this5 людям
Ирина Некрасова
понравилось
10 March at 20:45
Ирина Некрасова
прокомментировала
10 March at 20:44
Поколение 30 годов были здоровее нас , была другая экология! Моя мама ушла в 84 и никакими мазями, средствами не пользовалась, просто инсульт!
community-post.html
С этими рецептами бабушка дожила до 90 лет! В ее деревне все такими средствами спасаются!
С юных лет увлекаюсь народной медициной, записываю рецепты в тетрадь и применяю их на практике. Хочу поделиться наиболее полюбившимися средствами в нашей семье, которые достались нам от папиной бабушки. Она выросла в маленькой деревушке, где врачей отродясь не было. Потом переехала в город, тяжело работала на заводе, но всегда было «бодрячок». на здоровье не жаловалась и на пенсию вышла в 75 лет!
Применяйте эти рецепты и будете в расцвете сил до глубокой старости.
Еловые шишки more…
С юных лет увлекаюсь народной медициной, записываю рецепты в тетрадь и применяю их на практике. Хочу поделиться наиболее полюбившимися средствами в нашей семье, которые достались нам от папиной бабушки. Она выросла в маленькой деревушке, где врачей отродясь не было. Потом переехала в город, тяжело работала на заводе, но всегда было «бодрячок». на здоровье не жаловалась и на пенсию вышла в 75 лет!
Применяйте эти рецепты и будете в расцвете сил до глубокой старости.
Еловые шишки more…
19 comments
тогда и экология была другая. если уж женщины прямо в поле рожали
11 March at 5:42
Нравится1для
: дед мой психовал и говорил - ешьте сами свою химию. нальет себе полстакана водки и закусит зеленым луком с черным хлебом11 March at 5:43
Нравится2
Ирина Некрасова
понравилось
29 February at 22:30
community-post.html
6 comments
Ирина Некрасова
прокомментировала
29 February at 22:29
За 30 дней красивой или худой? Если худой, то точно страшной!
community-post.html
Как стать красивой за 30 дней.
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.
Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст? more…
12 comments
Ирина Некрасова
понравилось
17 February at 20:57
community-post.html
Польский фотограф по имени Роберт Сижка , находящийся сейчас в Гонконге, выбрал себе профессию, в которой смог совместить два своих главных увлечения: фотографию и, собственно, любовь к мейн-кунам.
Эти красивые кошки выносливы, легко приспосабливаются к новым условиям и довольно спокойны. Несмотря на внушительные размеры и читающиеся во взгляде суровость и независимость, мейн-куны — очень миролюбивые домашние питомцы.
Эти красивые кошки выносливы, легко приспосабливаются к новым условиям и довольно спокойны. Несмотря на внушительные размеры и читающиеся во взгляде суровость и независимость, мейн-куны — очень миролюбивые домашние питомцы.
View all
29 comments
Ирина Некрасова
прокомментировала
5 November 2023 at 18:15
А капуста свежая или квашенная?Мне нравится солянка с кислой капустой! Еще бигус так же, квашенная капуста, мясо и картошка!
community-post.html
Солянка из капусты
⠀
Солянкой называют не только суп, но и второе блюдо из капусты с мясом и овощами. Объединяет два этих рецепта разнообразие ингредиентов в составе. И в супе, и в нашей солянке с капустой допускается использование нескольких видов мяса. А дополнительными компонентами считаются различные соленья: маринованные огурчики, каперсы и даже грибы. Вы смело можете экспериментировать, каждый раз получая новую солянку. В результате всегда получается вкусное и сытное блюдо.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Капуста — 500 г;
• Свинина — 300 г;
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г); more…
⠀
Солянкой называют не только суп, но и второе блюдо из капусты с мясом и овощами. Объединяет два этих рецепта разнообразие ингредиентов в составе. И в супе, и в нашей солянке с капустой допускается использование нескольких видов мяса. А дополнительными компонентами считаются различные соленья: маринованные огурчики, каперсы и даже грибы. Вы смело можете экспериментировать, каждый раз получая новую солянку. В результате всегда получается вкусное и сытное блюдо.
⠀
Ингредиенты (на 3 порции):
• Капуста — 500 г;
• Свинина — 300 г;
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г); more…
А капуста свежая или квашенная?Мне нравится солянка с кислой капустой! Еще бигус так же, квашенная капуста, мясо и картошка!
5 November 2023 at 18:15
Нравится
Ирина Некрасова
прокомментировала
3 September 2023 at 20:50
Неправда, позади осталось все только хорошее, без прошлого не бывает будущего!
4 comments
Не жалей что было , не гадай что будет , береги что есть
3 September 2023 at 8:04
Нравится1Неправда, позади осталось все только хорошее, без прошлого не бывает будущего!
3 September 2023 at 20:50
Нравится
Ирина Некрасова
прокомментировала
3 September 2023 at 20:45
Если борщ с квашенной капусты, то уксус я не добавляю, и так кислота есть, а если с простой капустой, то нужен уксус, так вкусней!
community-post.html
Благодаря заранее приготовленной заготовке из свеклы для борща, вы в любое время можете приготовить ароматный насыщенный борщ. Для заготовки вам потребуется минимум ингредиентов: свежая свекла, соль и уксус.
⠀
Ингредиенты:
• Свекла — 4 штуки (520 г);
• Столовый уксус — 30 г;
• Соль — 2 щепотки (2 г);
• Вода — 1 л
⠀
Рецепт:
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность. more…
⠀
Ингредиенты:
• Свекла — 4 штуки (520 г);
• Столовый уксус — 30 г;
• Соль — 2 щепотки (2 г);
• Вода — 1 л
⠀
Рецепт:
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность. more…
15 comments
для наверно так . но банка с огурцами у меня всегда в холодильнике и если огурцы заканчиваются в ней я рассол не выливаю . оставляю. всегда выручает. огурцы сама солю. поэтому всегда в наличии и подпол... more
: 6 September 2023 at 18:06
Нравится
Ирина Некрасова
понравилось
4 June 2023 at 13:36
community-post.html
5 comments
Ирина Некрасова
прокомментировала
4 June 2023 at 13:36
Да, очень важно!
community-post.html
11 comments
Дабы не только принимал участие иного, но и сам проявлял !
4 June 2023 at 20:38
Нравится
Ирина Некрасова
прокомментировала
1 May 2023 at 19:53
Особенно животных! Они же беззащитные!
16 comments
если вам классно то и переделывать нечего а если не очень классно то есть нал че м поработать
1 May 2023 at 21:48
Нравится
Ирина Некрасова
прокомментировала
1 May 2023 at 19:51
Ни одна песня мне не нравится! Особенно Боярский!
community-post.html
✨🎶✨Немного музыки вам в ленту💕 РЕТРО)))💕Доброго вечера!!!✨🎶✨
2:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]Малиновки заслыша голосокЯдвига Поплавская и Александр Тихоновичuploaded: - id38882563
00:00
Ирина Некрасова
прокомментировала
27 April 2023 at 20:16
Надо попробовать!
community-post.html
Хлебные палочки Гриссини🥖🥖
1 упаковка слоеного теста(дрожжевое или бездрожжевое)
пучок свежей зелени
твёрдый тёртый сыр🧀
1 яйцо
Размораживаем тесто как указано на упаковке. Раскатываем немного. На одну половину выкладываем измельченную зелень, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху оставшейся половиной теста. Защипываем края, и скалкой раскатываем сверху получившийся пласт в начинкой. Разрезаем на тонкие полоски, сворачиваем в косичку(защипываем края косички снизу и сверху, чтобы не раскрутилась), смазываем сверху взбитым вилочкой яйцом, и запекаем при 220° в разогретой духовке 10-15 мин.
1 упаковка слоеного теста(дрожжевое или бездрожжевое)
пучок свежей зелени
твёрдый тёртый сыр🧀
1 яйцо
Размораживаем тесто как указано на упаковке. Раскатываем немного. На одну половину выкладываем измельченную зелень, посыпаем тёртым сыром и накрываем сверху оставшейся половиной теста. Защипываем края, и скалкой раскатываем сверху получившийся пласт в начинкой. Разрезаем на тонкие полоски, сворачиваем в косичку(защипываем края косички снизу и сверху, чтобы не раскрутилась), смазываем сверху взбитым вилочкой яйцом, и запекаем при 220° в разогретой духовке 10-15 мин.
6 comments
Ирина Некрасова
прокомментировала
17 January 2023 at 20:41
Спасибо ,Господи за то, что я живу!
community-post.html
Когда вы просыпаетесь утром, подумайте о том,
что вы снова получили драгоценную привилегию
быть живым — дышать, думать, чтобы наслаждаться
и любить...
© Марк Аврелий
что вы снова получили драгоценную привилегию
быть живым — дышать, думать, чтобы наслаждаться
и любить...
© Марк Аврелий
16 comments
Ирина Некрасова
прокомментировала
17 January 2023 at 20:37
Это точно!
Ирина Некрасова
понравилось
17 January 2023 at 20:36
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Некрасова in My World