Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Пинигина
понравилось
8 November 2016 at 16:22
community-post.html
Пирожки с курицей
Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используются дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, нужно растворить их в молоке). Помешивая, влить тонкой струйкой теплое молок more…
Ингредиенты:
Молоко — 250 г
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар-песок — 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные окорочка — 2 шт.
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Яйца (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, хорошо смешать (если используются дрожжи, которые не нужно смешивать с мукой, нужно растворить их в молоке). Помешивая, влить тонкой струйкой теплое молок more…
Ирина Пинигина
subscribed to 15 groups
8 November 2016 at 16:21
community-join.html
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:55
community-post.html
Нежное куриное филе с овощами в лаваше
_________________________________
Сказать всем друзьяОчень простое и легкое блюдо, которое не может не понравится. В последнее время, все больше набирают популярность, блюда из лаваша, в который можно заворачивать любую вкусняшку по желанию.
Совет: При желании что бы, было сытнее, вместо натурального йогурта добавьте соус «майонез». Овощи так же можете использовать не свое усмотрение, просто открываете холодильник, и благодаря фантазии начинаем творить собственное творение.
_____________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
_________________________
Сказать всем друзьяОчень простое и легкое блюдо, которое не может не понравится. В последнее время, все больше набирают популярность, блюда из лаваша, в который можно заворачивать любую вкусняшку по желанию.
Совет: При желании что бы, было сытнее, вместо натурального йогурта добавьте соус «майонез». Овощи так же можете использовать не свое усмотрение, просто открываете холодильник, и благодаря фантазии начинаем творить собственное творение.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:54
community-post.html
Вкуснейшие галушки с мясом
______________________________
Очень легкое и простое блюдо, к тому же по желанию, вы сами можете придумать любую начинку. А во время поста используйте овощи и грибы, они так же будут великолепно сочетаться по вкусу. Приготовить галушки можно любого размера, данный рецепт можете использовать для приготовления 4-6 галушков, к тому же чем меньше будут галушки, тем быстрее они приготовятся при тепловой обработке. more…
_________________________
Очень легкое и простое блюдо, к тому же по желанию, вы сами можете придумать любую начинку. А во время поста используйте овощи и грибы, они так же будут великолепно сочетаться по вкусу. Приготовить галушки можно любого размера, данный рецепт можете использовать для приготовления 4-6 галушков, к тому же чем меньше будут галушки, тем быстрее они приготовятся при тепловой обработке. more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:50
community-post.html
Постный яблочный пирог
_____________________________
Невероятно простой и очень вкусный пирог, главным достоинством является простота приготовления а так же то, что его запросто можно употреблять во время поста. Пирог получается легким с нежной структурой. Этот пирог может приготовить любой человек, даже самый далекий от кулинарии и готовки.
Совет: Для того что бы, пирог не пригорел сверху, не уменьшайте температуру приготовления, а то у вас получится очень гливкое тесто, а это не хорошо, так что, при необходимости накройте пирог фольгой, а за 5-10 минут до готовности снимите её, тогда пирог more…
_________________________
Невероятно простой и очень вкусный пирог, главным достоинством является простота приготовления а так же то, что его запросто можно употреблять во время поста. Пирог получается легким с нежной структурой. Этот пирог может приготовить любой человек, даже самый далекий от кулинарии и готовки.
Совет: Для того что бы, пирог не пригорел сверху, не уменьшайте температуру приготовления, а то у вас получится очень гливкое тесто, а это не хорошо, так что, при необходимости накройте пирог фольгой, а за 5-10 минут до готовности снимите её, тогда пирог more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:48
community-post.html
Суп «Чили кон кране»
Автор Костянтин Антончик 0
Суп «Чили кон кране»
Очень популярный и известный супчик «чили», который берет свое происхождение с мексиканской кухни. Всем любителям остренького, нужно попробовать это неповторимое блюдо, мы уверены в том что вы останетесь довольны супчиком «Чили кон кране». В Мексике вам к супу, обязательно подадут, слегка обжаренные ломтики или же лепешки белого хлеба, смазанные хорошим количеством масла и посыпанные измельченным чесноком. Еще при заказе супчика «Чили кон кране» к столу, вам подадут белый отварной рис, чипсы начос, даже лепешки тортилья изг more…
Автор Костянтин Антончик 0
Суп «Чили кон кране»
Очень популярный и известный супчик «чили», который берет свое происхождение с мексиканской кухни. Всем любителям остренького, нужно попробовать это неповторимое блюдо, мы уверены в том что вы останетесь довольны супчиком «Чили кон кране». В Мексике вам к супу, обязательно подадут, слегка обжаренные ломтики или же лепешки белого хлеба, смазанные хорошим количеством масла и посыпанные измельченным чесноком. Еще при заказе супчика «Чили кон кране» к столу, вам подадут белый отварной рис, чипсы начос, даже лепешки тортилья изг more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:39
community-post.html
Создано множество вариантов, что бы вкусно запечь картофель в духовке, один из вариантов, это запечь его в фольге. Главным достоинством запеченного картофеля в фольге в том, что он не будет сухим и впитает все ароматы трав и специй, которые используются для маринада.
Совет: При желании, когда картофель будет готов, приоткройте фольгу и запекайте её еще на протяжении 5-7 минут, тогда она получится с аппетитной золотистой и хрусткой корочкой.
_______________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 3-4 шт. 350 грамм
Лук репчатый 1 шт. 80 грамм more…
Совет: При желании, когда картофель будет готов, приоткройте фольгу и запекайте её еще на протяжении 5-7 минут, тогда она получится с аппетитной золотистой и хрусткой корочкой.
_______________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 3-4 шт. 350 грамм
Лук репчатый 1 шт. 80 грамм more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:37
community-post.html
Запеченный бекон в хреновухе
____________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
__________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
_________________________
Хреновуха придаст интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие, которое способно ублажить любого. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:37
community-post.html
Запеченный бекон в горчичном соусе
Горчица служит хорошим эмульгатором для ткани мяса, делая его более мягким и нежным после приготовления. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_____________________ more…
Горчица служит хорошим эмульгатором для ткани мяса, делая его более мягким и нежным после приготовления. Запечный бекон может быть как закуской так и главным ингредиентом для Ваших блюд. Попробуйте пожарить яичницу, омлет, овощи или же просто картофель с запеченным беконом и Ваше блюдо станет еще более ароматным с неповторимым вкусом.
Совет: Мясо хранится дольше, и остается сочным, если его хранить в фольге с пергаментом. Если кожа бекона слишком жесткая, просто срежьте её.
_____________________ more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:36
community-post.html
Гавайская Пицца
Тонкая и хрусткая корочка с красивыми запеченными краями, начиненная удивительно нежным и сочным куриным филе, со сладко ноткой ананасов, духовно перенесет вас на превосходные Гавайские острова. После наслаждения вкусом гавайской пиццы, вы еще долго будете помнить этот удивительный вкус.
____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Тесто для пиццы 190
Сыр для пиццы 100
Ананас консерв. 60
Куриное филе 100
Помидоры 80
Маслины 30
Руккола декор 2
Соус сливочный 70
Масло растительное 5 more…
Тонкая и хрусткая корочка с красивыми запеченными краями, начиненная удивительно нежным и сочным куриным филе, со сладко ноткой ананасов, духовно перенесет вас на превосходные Гавайские острова. После наслаждения вкусом гавайской пиццы, вы еще долго будете помнить этот удивительный вкус.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Тесто для пиццы 190
Сыр для пиццы 100
Ананас консерв. 60
Куриное филе 100
Помидоры 80
Маслины 30
Руккола декор 2
Соус сливочный 70
Масло растительное 5 more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:36
community-post.html
Котлета по-киевски
_____________________________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до н more…
_________________________
Традиционная котлета по-киевски это, сочетание нежного и сочного куриного филе с теплым сливочным маслом и зеленью внутри — как же это удивительно вкусно!
Игра вкусов: для приготовления можно использовать так же удивительно нежное и более диетическое филе индейки, к тому же принцип приготовление никак не изменится. Внутрь можно вместе с маслом положить поджаренный ломтик бекона, либо бэби овощи, или же можно взять немножко болгарского перца, зеленого горошка и брокколи, нарезать мелким или чуточку побольше кубиком и добавить до н more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:35
community-post.html
Куриное филе под белым соусом
Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
___________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 250
Сметана 100
Чеснок 3 зуб.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут. more…
Куриное филе под соусом это сытное и вкусное блюдо, напоминающее жареную курицу, которую подают под соусом.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Куриное филе 250
Сметана 100
Чеснок 3 зуб.
Перец По вкусу
Соль По вкусу
1. Берем куриное филе (рекомендуем свежее, не мороженое), режем небольшими кусочками. Посолим и поперчим филе курицы. Затем выложим нарезанные кусочки курицы в миску, добавим немного оливкового масла и накрыв миску пищевой пленкой отправляем в холодильник на 10 минут. more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:34
community-post.html
Нежнейшие куриные крылышки
_____________________________
Сегодня мы приготовим очень простенький рецепт крылышек в нежном луковом соусе. Куриные крылышки вкусны и весьма полезны, нежное, мягкое и сочное мясо, простота и быстрота приготовления, а особенно ценовая доступность, сделали куриные крылышки весьма популярными во всем мире. Большим ассортиментом блюд из куриных крылышек могут похвастаться европейская, китайская и индийская кухни. more…
_________________________
Сегодня мы приготовим очень простенький рецепт крылышек в нежном луковом соусе. Куриные крылышки вкусны и весьма полезны, нежное, мягкое и сочное мясо, простота и быстрота приготовления, а особенно ценовая доступность, сделали куриные крылышки весьма популярными во всем мире. Большим ассортиментом блюд из куриных крылышек могут похвастаться европейская, китайская и индийская кухни. more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:33
community-post.html
Салат «Восторг»
________________________
В данном салате, используются легкие и в то же время сытные ингредиенты, так что будьте готовы к тому, что много эго не скушаешь. При желании салат можно заправить соусом «майонез», но тогда, все ингредиенты стоит перемешать и затем выкладывать в креманки. Мы считаем, что главным плюсом этого салата является его простота, а то на сегодняшний день, люди очень разленились для себя готовить, не говоря уже, что бы приготовить для семьи или друзей. more…
________________________
В данном салате, используются легкие и в то же время сытные ингредиенты, так что будьте готовы к тому, что много эго не скушаешь. При желании салат можно заправить соусом «майонез», но тогда, все ингредиенты стоит перемешать и затем выкладывать в креманки. Мы считаем, что главным плюсом этого салата является его простота, а то на сегодняшний день, люди очень разленились для себя готовить, не говоря уже, что бы приготовить для семьи или друзей. more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:29
community-post.html
Карпаччо из лосося на основе устричного соуса
________________________________________
Ломтики свежего филе лосося в сочетании с устричным соусом, стружкой пикантного сыра и каперсами, отлично подойдет как закуска для праздничного стола.
Совет: Для данного рецепта, можете использовать как свежее филе, так и малосольное или копченое.
_____________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломтики лосося с/с 1 уп. 300 грамм
Устричный соус 1 ст.л. 30 грамм
Лимон ½ шт.
Сыр пармезан 30 грамм
Каперсы 1 ст.л. 15 грамм
Микс салат 50 грамм
Масло оливковое 1 ст.л. 15 грамм more…
_________________________
Ломтики свежего филе лосося в сочетании с устричным соусом, стружкой пикантного сыра и каперсами, отлично подойдет как закуска для праздничного стола.
Совет: Для данного рецепта, можете использовать как свежее филе, так и малосольное или копченое.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ломтики лосося с/с 1 уп. 300 грамм
Устричный соус 1 ст.л. 30 грамм
Лимон ½ шт.
Сыр пармезан 30 грамм
Каперсы 1 ст.л. 15 грамм
Микс салат 50 грамм
Масло оливковое 1 ст.л. 15 грамм more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:28
community-post.html
Салат "Арбуз"
Это просто удивительный салат, так как для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешностью всё, что угодно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
грамм
Куриное филе 100
Твердый сыр 100
Маслины б\к 100
Соус «Майонез» 100
Огурец 100
Помидор 200 more…
Это просто удивительный салат, так как для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешностью всё, что угодно.
-------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
грамм
Куриное филе 100
Твердый сыр 100
Маслины б\к 100
Соус «Майонез» 100
Огурец 100
Помидор 200 more…
выглядит очень аппетитно, на вкус я думаю, тоже ничего себе.....
30 May 2016 at 8:15
Нравится
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:26
community-post.html
Запеченные картофельные дольки
Эта удивительная закуска не только не оставит равнодушными любителей картофеля, но и приведет в восхитительный восторг от легкости приготовления. Картофельными дольками можно наслаждаться с любимым соусом на Ваш вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
грамм
Картофель 500
Масло оливковое 30
Морская соль 10
Чеснок в гранулах 5
Паприка сладкая 5
Перец черный мол. 5
Петрушка 20
Сыр пармезан (терт.) 30
1. Тщательно помоем (при желании можно почистить) и нарежем картофель на дольки.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте ...
Эта удивительная закуска не только не оставит равнодушными любителей картофеля, но и приведет в восхитительный восторг от легкости приготовления. Картофельными дольками можно наслаждаться с любимым соусом на Ваш вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов,
грамм
Картофель 500
Масло оливковое 30
Морская соль 10
Чеснок в гранулах 5
Паприка сладкая 5
Перец черный мол. 5
Петрушка 20
Сыр пармезан (терт.) 30
1. Тщательно помоем (при желании можно почистить) и нарежем картофель на дольки.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте ...
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:26
community-post.html
Овощное фрикасе (рагу)
_____________________________________________
Одно из самых удивительно простых в приготовлении блюд. На сегодняшний день множество людей переходит на вегетарианство, по разным причинам, одни по стану здоровья, другие в поддержку животного мира тем же показывая, что они против насилия над животными. Наш рецепт по вкусу и особенности блюда, оценят самые разные категории вегетарианцев! Весь процесс приготовления настолько прост, что справится с ним даже ученик младших классов. Данное блюдо не привязано к определенным продуктам и их количества, так что можете использовать и more…
_________________________
Одно из самых удивительно простых в приготовлении блюд. На сегодняшний день множество людей переходит на вегетарианство, по разным причинам, одни по стану здоровья, другие в поддержку животного мира тем же показывая, что они против насилия над животными. Наш рецепт по вкусу и особенности блюда, оценят самые разные категории вегетарианцев! Весь процесс приготовления настолько прост, что справится с ним даже ученик младших классов. Данное блюдо не привязано к определенным продуктам и их количества, так что можете использовать и more…
Ирина Пинигина
понравилось
29 May 2016 at 7:26
community-post.html
Овощной Минестроне
Классический Итальянский овощной суп
____________________________________________
Минестроне — одно из наиболее распространённых блюд итальянской кухни, лёгкий и тонизирующий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса для повышения густоты или же игры со вкусом.
Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до полной или полуготовности. При подаче к столу можно добавить, например соус с песто, который еще более добавит, положительную нотку вкуса овощам.
Немножко секретов итальянского приготовления минестроне: more…
Классический Итальянский овощной суп
_________________________
Минестроне — одно из наиболее распространённых блюд итальянской кухни, лёгкий и тонизирующий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса для повышения густоты или же игры со вкусом.
Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до полной или полуготовности. При подаче к столу можно добавить, например соус с песто, который еще более добавит, положительную нотку вкуса овощам.
Немножко секретов итальянского приготовления минестроне: more…
В общем - собрали все овощи, что нашлись в огороде... и готовим?
29 May 2016 at 5:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.