Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Шмакова
added a song
27 September 2019 at 19:47
audio-playlist.html
Ирина Шмакова
installed a game
14 March 2018 at 17:19
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
835 498
Ирина Шмакова
понравилось
10 March 2018 at 11:42
Ирина Шмакова
понравилось
3 March 2018 at 13:24
Ирина Шмакова
понравилось
23 September 2017 at 15:44
community-post.html
"Кабачковая запеканка"
на 100грамм - 146,5 ккал, Б/Ж/У - 6,7/6,3/15,7
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. more…
на 100грамм - 146,5 ккал, Б/Ж/У - 6,7/6,3/15,7
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- перец.
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. more…
15 comments
выглядит аппетитно, нужно попробовать. А самое вкусное, что можно сделать из кабачков - это икра кабачковая и кабачковые лодочки с овощами и кабачком.
24 September 2017 at 16:53
Нравится1
Ирина Шмакова
понравилось
23 September 2017 at 15:42
250 comments
Ирина Шмакова
понравилось
21 January 2017 at 13:57
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
20 comments
Ирина Шмакова
понравилось
21 January 2017 at 13:56
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто more…
5 comments
Почему "испанские"? Обычное дрожжевое тесто, обычная начинка. То, что должно быть вкусно, не спорю.
21 January 2017 at 19:15
Нравится
Ирина Шмакова
subscribed to 2 groups
30 December 2016 at 12:01
community-join.html
audio-playlist.html
1:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Beta Gamma (CD1)The Definitive Collection (Original Greatest Hits), 2CDRocketsuploaded: - id1021922428
00:00
3 comments
audio-playlist.html
3 comments
Ирина Шмакова
добавила 4 аудиозаписи
22 November 2016 at 2:15
audio-playlist.html
40:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]LED ZEPPELIN IV (Companion Audio - Deluxe Edition 2014)Led Zeppelinuploaded: - id86554214
00:00
audio-playlist.html
25 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Ирина Шмакова
добавила 11 аудиозаписей
7 November 2016 at 22:30
audio.html
3:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]05 - Архитектор ГавриловАндрей Лукьянов и группа ''Окно''-Иван Ильич - наставник молодых 1990uploaded: - id83003586
00:00
3:12
[ - ][ md5 ][ М ][X]10 - Гаврила ЖуковАндрей Лукьянов и группа ''Окно''-Иван Ильич - наставник молодых 1990uploaded: - id83003586
00:00
4:32
[ - ][ md5 ][ М ][X]08 - ПотомкиАндрей Лукьянов и группа ''Окно''-Иван Ильич - наставник молодых 1990uploaded: - id83003586
00:00
audio-playlist.html
Ирина Шмакова
добавила 42 аудиозаписи
4 October 2016 at 20:39
audio.html
audio-playlist.html
3 comments
основоположники техно рока . после крафтверк ультравокс .
29 October 2021 at 11:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:11
[ - ][ md5 ][ М ][X]03 - До чего же смелыми стали мыАндрей Лукьянов и группа ''Окно''-Иван Ильич - наставник молодых 1990: - id83003586
00:00
02:23
00:00
Other people named Ирина Шмакова in My World