Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Слепченко
installed a game
9 January 2020 at 16:00
app-install.html
Кругосветка: Найди отличия
Играть
Отправься в кругосветное путешествие вместе с Алисой и ее верным помощником
Ищи отличия на картинках вместе с другими игроками в режиме онлайн!
30 068
Ирина Слепченко
installed a game
29 October 2019 at 15:06
app-install.html
Словесный Соус
Играть
Словесный Соус: захватывающая головоломка с кучей интересных уровней, ожидающих прохождения!
43 944
Ирина Слепченко
понравилось
1 October 2019 at 15:28
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".👍
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
✨Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
✨Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
28 comments
наталья витюкова
Масса получается вкусная, нежная.
29 October 2019 at 15:13
НравитсяГалина Храмцова
надо приготовить очень интересно
22 December 2019 at 2:18
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
31 March 2019 at 23:22
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. more…
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л.
4. зелень для украшения
Приготовление:
1. Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. more…
Ирина Слепченко
понравилось
31 March 2019 at 23:20
community-post.html
Если вы хотите весить 55 кг - не более 1540 калорий в день.
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
Таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
50 кг - не более 1420 калорий в день.
45 кг - не более 1350 калорий в день.
Таблица калорийности - ягоды и фрукты (100 грамм )
Абрикосы 47
Авокадо 100
Айва 30
Алыча 38
Ананас 44
Апельсин 45
Арбуз 40
Бананы 90
Брусника 45
Виноград 70
Вишня 25
Грейпфрут 30
Груша 42
Дыня 45
Ежевика 32
Земляника 38
Киви 50
Кизил 41
Клюква 33
Крыжовник 48
Лимон 30
Малина 45
Мандарин 41
Персики 45
Слива 44
Смородина 43
Черешня 53
Черника 44
Яблоки 45
Таблица калорийности - овощи и зелень
Баклажаны 28
Зелёный горошек 75 more…
24 comments
Я вообще ем ДО пяти Вечером только маленькая чашка кефира И ем не много Но если куча болячек =85кг и ничего не помогает...
30 March 2019 at 13:42
Нравится1
Ирина Слепченко
понравилось
4 March 2019 at 22:36
community-post.html
Кудрявый пирог с вашим любимым вареньем😍💣
Ингредиенты:
Яйца- 2 шт.
Мука - 3 ст.
Маргарин( масло)- 200г.
Сахар- 1 ст.
Ванильный сахар
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Варенье - 200г.
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Сахар, масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. Разогреть духовку до 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. more…
Ингредиенты:
Яйца- 2 шт.
Мука - 3 ст.
Маргарин( масло)- 200г.
Сахар- 1 ст.
Ванильный сахар
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Варенье - 200г.
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Сахар, масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. Разогреть духовку до 180 град.
2. Муку смешать с разрыхлителем и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой кладем на час в морозильник. more…
5 comments
ЧАСТО ПЕКУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ! С ВАРЕНЬЕМ ПОКИСЛЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЕ!
4 March 2019 at 21:14
Нравится3
Ирина Слепченко
понравилось
4 March 2019 at 22:33
community-post.html
Сергей Беликов
Еще 4 трека
29 comments
Наши певцы были самыми лучшими.И в песнях был смысл.Какие были мелодичные и чистые голоса словно родниковая вода.
1 March 2019 at 19:11
Нравится10"Снег кружится" С. Беликов никогда не пел. Это солист ансамбля "Пламя" Юрий Петерсон. Хотя голос немного похож.
8 March 2019 at 17:06
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
4 March 2019 at 22:31
15 comments
Точно , как наша Дуся со своими детьми :Серым и Лерой, только родились у козы в домике и до сих пор дружат с ней.
18 March 2019 at 11:22
НравитсяБабы -есть бабы "чу-чу-чу, я тоже так хочу" Чего хотите то? вместо чучелов стоять или сидеть в виде кошек на трупах баранов? (не ужеле не видно, хотя бы по "спокойствию" котиков?)
21 March 2019 at 3:54
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
3 March 2019 at 14:38
community-post.html
Универсальные выкройки для вязания жакетов и пуловеров
Сохрани себе❤💙💛💜💚👇
Частенько бывает, что хочется что-то связать и узор выбран, но из-за отсутствия выкройки вязание вызывает затруднение... Предлагаю универсальные выкройки жакетов и пуловеров для различных размеров. Размеры российские. Приятного всем рукоделия!
Жакет
Размер 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52
Сохрани себе❤💙💛💜💚👇
Частенько бывает, что хочется что-то связать и узор выбран, но из-за отсутствия выкройки вязание вызывает затруднение... Предлагаю универсальные выкройки жакетов и пуловеров для различных размеров. Размеры российские. Приятного всем рукоделия!
Жакет
Размер 34-36 (38-40) 42-44 (46-48) 50-52
20 comments
Ирина Слепченко
понравилось
12 February 2019 at 20:52
community-post.html
Как вязать рукав.
По книге М. В. Максимовой
Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит?
Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой "Азбука вязания". Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными.
Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у Вас будут получаться аккуратные втачные рукава.
Желаю Всем удачи
Расчет и вывязывание оката рукава. more…
По книге М. В. Максимовой
Желание написать данную запись возникло после вопросов - как я вяжу рукав, что он так хорошо лежит?
Я вяжу спицами давно, лет с 12 и основным моим учителем была книга М. В. Максимовой "Азбука вязания". Именно по этой книге я научилась правильно вязать пройму и окат рукава. Конечно, каждое изделие требует каких-то изменений, но основные расчеты всегда остаются неизменными.
Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у Вас будут получаться аккуратные втачные рукава.
Желаю Всем удачи
Расчет и вывязывание оката рукава. more…
27 comments
Я даже не предполагала, что можно вязать имитацию втачного рукава. Всегда вяжу рукав снизу, верх рукава вяжу фигурным, в зависимости от модели, делаю соответствующую выкройку рукава, т.е. более... more
20 February 2019 at 13:18
Нравится1для
: Оказывается можно ,и мало того,очень многие используют этот метод...20 February 2019 at 15:56
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
2 January 2019 at 16:27
community-post.html
2019 - год Орла - ЗАПОМНИТЕ
Нет, я не праздную «Свинью»,
И «Петуха» не отмечаю.
Свинину ем, и водку пью,
И что хочу, то надеваю.
Какой простите Год «Свиньи»?
Мы праздники позабывали,
Родные, русские, свои,
А вот чужих по нахватали.
Кто этот Год «Свиньи» встречает,
Сейчас напомнить я хочу.
Он в феврале лишь наступает,
Ей богу люди, не шучу.
Видать китайцами мы стали,
Живём по их календарям?
Похоже, что завоевали
Давно нас всех, скажу я вам.
Вон Санта Клаус на открытках,
Родным нам стал Хэллоуин,
Сомнительный по всем прикидкам,
«Любовный символ» Валентин.
Как шут их Санта в колпаке, more…
Нет, я не праздную «Свинью»,
И «Петуха» не отмечаю.
Свинину ем, и водку пью,
И что хочу, то надеваю.
Какой простите Год «Свиньи»?
Мы праздники позабывали,
Родные, русские, свои,
А вот чужих по нахватали.
Кто этот Год «Свиньи» встречает,
Сейчас напомнить я хочу.
Он в феврале лишь наступает,
Ей богу люди, не шучу.
Видать китайцами мы стали,
Живём по их календарям?
Похоже, что завоевали
Давно нас всех, скажу я вам.
Вон Санта Клаус на открытках,
Родным нам стал Хэллоуин,
Сомнительный по всем прикидкам,
«Любовный символ» Валентин.
Как шут их Санта в колпаке, more…
1:111 5372019 - год Парящего Орла! ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЛАВЯНАМ С Новым годом!Save to my page
196 comments
Я из Латвии русская. Тоже буду встречать в 2019 году. Год парящего орла! Россияне я вас всех люблю!! Счастья вам всем Здоровья и благополучия!!
30 December 2018 at 19:53
Нравится22Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
23 June 2019 at 2:15
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
30 December 2018 at 17:05
33 comments
Полностью согласна с высказыванием, но это так трудно. Мне почти никогда не удается это "нет", хотя знаю, что потом буду жалеть и мучаться.
31 December 2018 at 11:07
Нравится2
Ирина Слепченко
понравилось
9 November 2018 at 21:02
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде д more…
28 comments
для
: Я лапшу нарезаю когда она сварится,а морковь вообще не добавляю.14 November 2018 at 11:52
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
1 November 2018 at 6:52
community-post.html
Свободный джемпер с ажурными ромбами
Пряжа: Deluxe ( 25% кашемир, 50% альпака, 25% шелк)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (42/44) 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 (450) 500 г нежно-зеленой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 12 + 1 = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Для переда и спинки выполнить 1 раз 1—80-й ряды, повторить more…
Пряжа: Deluxe ( 25% кашемир, 50% альпака, 25% шелк)
...
РАЗМЕРЫ
36/38 (42/44) 48/50
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа — 400 (450) 500 г нежно-зеленой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.
АЖУРНЫЙ УЗОР
Число петель кратно 12 + 1 = вязать согл. схеме. На ней даны лицевые ряды. В изнаночных рядах все петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с петель перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта. Для переда и спинки выполнить 1 раз 1—80-й ряды, повторить more…
4 comments
Ирина Слепченко
понравилось
1 November 2018 at 6:51
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
22 comments
для Искренне Вам сочувствую. В отаре всегда найдется паршивая овца )))) И как жаль, что именно Вам она попалась))) правда Вы её сами себе выбрали и никто Вам её не навязывал ))) И теперь Вы по этой овце... more
: 4 November 2018 at 17:59
Нравится2
Ирина Слепченко
понравилось
31 October 2018 at 19:10
community-post.html
Рецепты сыра:
Домашний сыр за 3 часа
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами. more…
Домашний сыр за 3 часа
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром?!В этом сыре все продукты натуральные, ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его.
В это время взбиваем сметану с яйцами. more…
38 comments
Делала по первому рецепту-получился прессованный творог с укропом и куркумой Нравку убираю, увы. РС. Теперь еще сито от куркумы не отмоешь
4 November 2018 at 10:02
НравитсяСпасибо большое за рецептик. Попробую сделать, только надо где-то раздобыть подходящее молоко и творог
4 November 2018 at 21:03
Нравится
Ирина Слепченко
понравилось
31 October 2018 at 18:23
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]f7d87ec8b6cca2236034e22ec5ee79e1.mp3 (объект «audio/mpeg»)Инструментальная Музыка: - id2085255871
00:00
Other people named Ирина Слепченко in My World