Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Черёмухина
понравилось
25 April 2022 at 22:36
community-post.html
#знаетечто… Есть исследования, после которых ученые сделали вывод, что во время прослушивания классической музыки ослабевает или полностью проходит головная боль, спадает раздражение и т. д. Вот некоторые из произведений. Например, для снятия раздражения нужно включить "Лунную сонату'' Бетховена, "Симфонию'' Гайдна, "Кантату No 2″ и "Итальянский концерт'' Баха, от головной боли помогают "Венгерская рапсодия'' Листа, "Фиделио'' Бетховена, "Американец в Париже'' Гершвина, для успокоения слушайте "Колыбельную'' Брамса, "Свет луны'' Дебюсси, "Аве Мария'' Шуберта, и от гипертонии спасет "Ноктюрн ре-минор''
more…
4:17380Debussy - Clair de lune - Лунный светSave to my page
4 comments
игорь кудланов
22 April 2022 at 23:52
НравитсяСержио Товарищь Сохатов
Бах в интерпретациях Jon Lord и Jethro Tull
8:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]Bach On To ThisJon Lorduploaded:Сержио Товарищь Сохатов - id26427402
00:00
11:07
[ - ][ md5 ][ М ][X]BoureeJon Lorduploaded:Сержио Товарищь Сохатов - id26427402
00:00
3:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]BoureeJethro Tulluploaded:Сержио Товарищь Сохатов - id26427402
00:00
25 April 2022 at 10:58
Нравится1
Ирина Черёмухина
понравилось
11 February 2022 at 21:20
community-post.html
Грешит чудак февраль непостоянством,
То двадцать восемь в нём, то двадцать девять дней.
Томит своим погодным хулиганством
И буйством нерастраченных страстей.
Сто раз на дню меняет он капризы-
То редкие снежинки принесёт,
То вмиг всю землю, крыши и карнизы
Метелью неуемной заметет.
А то все солнышком вокруг осветит,
С сосулек слёзы грустно побегут,
Наделает проталин и отметин
От птичьих лапок на сыром снегу.
Февраль -ловкач. Всегда двум дамам служит,
Недаром же он ветренный такой!
Сегодня с зимушкой хрустальной дружит,
А завтра под венец пойдет с весной.
То он грустит, то весело хохочет. more…
То двадцать восемь в нём, то двадцать девять дней.
Томит своим погодным хулиганством
И буйством нерастраченных страстей.
Сто раз на дню меняет он капризы-
То редкие снежинки принесёт,
То вмиг всю землю, крыши и карнизы
Метелью неуемной заметет.
А то все солнышком вокруг осветит,
С сосулек слёзы грустно побегут,
Наделает проталин и отметин
От птичьих лапок на сыром снегу.
Февраль -ловкач. Всегда двум дамам служит,
Недаром же он ветренный такой!
Сегодня с зимушкой хрустальной дружит,
А завтра под венец пойдет с весной.
То он грустит, то весело хохочет. more…
33 comments
Ирина Черёмухина
понравилось
11 January 2022 at 21:42
community-post.html
Дважды пepeнeсший инфаpкт мужчина спас тoнувших в peкe дeтeй
Ηахoдяcь у друзeй в aвтoмacтeрcкoй, к ним прибeжaлa нaпугaннaя жeнщинa c пpocьбoй o пoмoщи в cпаcении детей кoтopые тoнут в pеке Тoбoл.
Андpей cрaзу же ринулcя нa пoмoщь. Нa бегу cнимaл c cебя oдежду и крикнул дpузьям ,чтoбы вызвaли ΜЧС и нeoтлoжку. Андpeй дoбpaлся пoлзкoм дo oбрaзoвaвшeйcя пoлыни и cмoг вытaщить дeвoчку, a мaльчик ужe cкрылcя пoд вoдoй и нe дышaл
more…
Ηахoдяcь у друзeй в aвтoмacтeрcкoй, к ним прибeжaлa нaпугaннaя жeнщинa c пpocьбoй o пoмoщи в cпаcении детей кoтopые тoнут в pеке Тoбoл.
Андpей cрaзу же ринулcя нa пoмoщь. Нa бегу cнимaл c cебя oдежду и крикнул дpузьям ,чтoбы вызвaли ΜЧС и нeoтлoжку. Андpeй дoбpaлся пoлзкoм дo oбрaзoвaвшeйcя пoлыни и cмoг вытaщить дeвoчку, a мaльчик ужe cкрылcя пoд вoдoй и нe дышaл
more…
29 comments
мужество не купить...оно есть или его нет...ГЕРОЙ ПО ЖИЗНИ !!!
12 January 2022 at 21:47
Нравится2
Ирина Черёмухина
понравилось
2 April 2020 at 9:05
community-post.html
Юлия Савичева (род. 14 февраля 1987 г.) - российская певица, финалистка второго сезона телешоу «Фабрика звезд», участница международного конкурса «Евровидение» (2004). Сочетание привлекательной внешности, меланхоличного голоса приводит в восторг всех, кто слышит это звучание. Профессиональный подход к исполнению любых песен отмечался многими специалистами. В феврале этого года Юлия выпустила в свет новый альбом «CLV» («Се ля ви») в привычной поп-роковой манере.
Слушаем: ...
Слушаем: ...
3:161 461Юлия Савичева — Забудь (премьера клипа)Save to my page
24 comments
Прелесть. моя не поёт.Не научил.Зато других обучает иностранным языкам и с с отличным произношением.Думаю и у вас всё будет хорошо.
24 February 2020 at 14:37
НравитсяДевушка может уехать из деревни,деревня из девушки - никогда
31 July 2020 at 14:35
Нравится
Ирина Черёмухина
понравилось
26 March 2018 at 20:19
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и за more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и за more…
12 comments
для
: да не сложно и не дорого.как будет праздник попробую30 January 2018 at 21:42
Нравится
Ирина Черёмухина
понравилось
5 April 2017 at 21:51
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
more…
Ирина Черёмухина
понравилось
5 September 2016 at 16:30
community-post.html
Отличный тортик на любое событие! Гости останутся довольны!😋
ТОРТ С МАКОМ🍰
Ингредиенты:
Ангельский бисквит:
- Сахар — 100 г
- Яичные белки — 5 шт.
- Мак — 50 г
- Мука — 50 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Апельсиновый курд:
- Пюрированные апельсины — 150 мл
- Сахар — 100 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 1 ч. л
Крем:
- Маскарпоне — 250 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Сметана 26% — 80 г
- Сахар — 20 г
- Стручки ванили — 1 шт.
Приготовление:
more…
ТОРТ С МАКОМ🍰
Ингредиенты:
Ангельский бисквит:
- Сахар — 100 г
- Яичные белки — 5 шт.
- Мак — 50 г
- Мука — 50 г
- Сахарная пудра — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Апельсиновый курд:
- Пюрированные апельсины — 150 мл
- Сахар — 100 г
- Яичные желтки — 5 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Мука — 1 ч. л
Крем:
- Маскарпоне — 250 г
- Сгущенное молоко — 100 г
- Сметана 26% — 80 г
- Сахар — 20 г
- Стручки ванили — 1 шт.
Приготовление:
more…
View all
Ирина Черёмухина
subscribed to 7 groups
7 March 2016 at 17:41
community-join.html
Ирина Черёмухина
subscribed to 3 groups
1 February 2016 at 4:09
community-join.html
Ирина Черёмухина
понравилось
18 December 2015 at 20:32
Ирина Черёмухина
понравилось
14 December 2015 at 6:47
community-post.html
Яичница в булочке.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
Ингредиенты:
Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л.
Приготовление:
1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.
4 comments
Интересно! Можно с вечера приготовить булочку с ветчиной или колбаской,приготовить сыр,и пока бегаешь и собираешься вполне приготовится
16 December 2015 at 15:49
Нравится
Ирина Черёмухина
понравилось
3 December 2015 at 20:59
community-post.html
Кисло-сладкий соус с имбирем и перцем чили
Ингредиенты:
Свежий имбирь — 2 см
Большой острый перец — 2 шт. (он менее острый, чем маленький)
Чили маленький, очень острый — 1 шт. (по желанию)
Зубчики чеснока — 5 шт.
Рисовый уксус — 100 мл
Сахар — 200 г
Соль морская мелкая — 1–1,5 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Хорошо закрывающаяся стерилизованная бутылка
*покупая острый перец, убедитесь, что он действительно острый, а то получится просто кисло-сладкий соус!!!
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Свежий имбирь — 2 см
Большой острый перец — 2 шт. (он менее острый, чем маленький)
Чили маленький, очень острый — 1 шт. (по желанию)
Зубчики чеснока — 5 шт.
Рисовый уксус — 100 мл
Сахар — 200 г
Соль морская мелкая — 1–1,5 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Хорошо закрывающаяся стерилизованная бутылка
*покупая острый перец, убедитесь, что он действительно острый, а то получится просто кисло-сладкий соус!!!
Приготовление:
more…
3 comments
Ирина Черёмухина
понравилось
3 December 2015 at 20:50
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170°C 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
Мука — 500–550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
6. Выпекать при 170°C 3-4 минуты. more…
Ирина Черёмухина
понравилось
2 December 2015 at 21:15
community-post.html
Домашний яблочный зефир
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
Время приготовления - 35 минут
Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!
Ингредиенты:
яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно ум more…
View all
Ирина Черёмухина
понравилось
1 December 2015 at 18:52
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Ирина Черёмухина
понравилось
1 December 2015 at 18:22
community-post.html
Простой пирог с лимоном
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освеж more…
Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот неуловимый шарм. Чаще такую выпечку пекут летом, поскольку легкая кислинка, присущая им, очень освеж more…
View all
Ирина Черёмухина
понравилось
1 December 2015 at 18:18
community-post.html
ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД САМИ)))
Рецепт №1. Проще не бывает
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
Приготовление:
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - по вкусу, кто как любит. Какао - на глаз, одной рукой сып more…
Рецепт №1. Проще не бывает
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
Приготовление:
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - по вкусу, кто как любит. Какао - на глаз, одной рукой сып more…
Ирина Черёмухина
понравилось
18 November 2015 at 22:00
community-post.html
Эту таблицу стоит распечатать и повесить на видном месте: как долго перевариваются те или иные продукты.
Ты уже записался в спортзал, купил гантели, не ужинаешь после 18:00, а лишние килограммы упорно не хотят тебя покидать? Возможно, всё дело в питании!
Конечно, время переваривания пищи — показатель сугубо индивидуальный и зависит не только от количества съеденного, но и от особенностей организма.
Однако если ты выработаешь полезную привычку не есть, пока пища всё еще переваривается, то сможешь не только уменьшить размер желудка, но приобрести полезную привычку не переедать.
...
Ты уже записался в спортзал, купил гантели, не ужинаешь после 18:00, а лишние килограммы упорно не хотят тебя покидать? Возможно, всё дело в питании!
Конечно, время переваривания пищи — показатель сугубо индивидуальный и зависит не только от количества съеденного, но и от особенностей организма.
Однако если ты выработаешь полезную привычку не есть, пока пища всё еще переваривается, то сможешь не только уменьшить размер желудка, но приобрести полезную привычку не переедать.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 538
Женский дневник
2 195 006
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 854
Other people named Ирина Черёмухина in My World