Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Молоскина
создала плейлист
8 February 2021 at 20:55
audio-playlist.html
Ирина Молоскина
добавила 5 аудиозаписей
9 January 2020 at 20:43
audio-playlist.html
7:47
00:00
5:13
00:00
5:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Живой плеер - Бесплатные христианские песни -- Слушайте христианскую музыку онлайн -- Вся Слава Господу Богу!uploaded: - id110026785
00:00
Ирина Молоскина
понравилось
9 July 2019 at 20:56
community-post.html
Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
🔸на 100грамм - 46.547 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/1.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. more…
🔸на 100грамм - 46.547 ккал🔸Б/Ж/У - 3.17/1.68/4.86🔸
Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут. more…
9 comments
Делаю все так же только лук на низ, потом кабачок и помидорка , лук притомленный очень вкусный
10 July 2019 at 10:56
Нравится4
Ирина Молоскина
понравилось
30 May 2019 at 16:29
community-post.html
В Бангкоке открылось кафе, где посетителей развлекают 12 корги.
Ничем непримечательное кафе в Таиланде неожиданно обрело большую популярность. Началось всё с того, что у хозяйской собаки породы корги появились щенки.
Владелица решила их оставить себе, и к своему удивлению, заметила, что посетителям кафе очень нравится общаться с животными. Она придумала заведению новое название — «Корги в саду».
Сейчас в кафе живёт 12 очаровательных корги с именами одно забавнее другого: Дин, Квин, Поркчоп, Пампкин, Сэлмон, Бин, Бон, Бейбикорн, Блоссом, Блубелл, Барли и Баттекап. more…
Ничем непримечательное кафе в Таиланде неожиданно обрело большую популярность. Началось всё с того, что у хозяйской собаки породы корги появились щенки.
Владелица решила их оставить себе, и к своему удивлению, заметила, что посетителям кафе очень нравится общаться с животными. Она придумала заведению новое название — «Корги в саду».
Сейчас в кафе живёт 12 очаровательных корги с именами одно забавнее другого: Дин, Квин, Поркчоп, Пампкин, Сэлмон, Бин, Бон, Бейбикорн, Блоссом, Блубелл, Барли и Баттекап. more…
View all
24 comments
для : насчет кук-си не знаю, но чем эти поситители их могут накормить? Дрянью всякой ?
1 June 2019 at 19:26
Нравится
Ирина Молоскина
понравилось
30 May 2019 at 16:11
...полностью согласна! каждый ребёнок верит что его любят все кого ин сейчас видит...
30 May 2019 at 16:47
Нравится1
Ирина Молоскина
понравилось
9 May 2019 at 0:04
5 comments
Ирина Молоскина
понравилось
8 May 2019 at 23:48
community-post.html
Ирина Молоскина
subscribed to 3 groups
8 May 2019 at 23:46
community-join.html
gift-open.html
Ирина Молоскина
понравилось
4 December 2018 at 0:26
community-post.html
Ирина Молоскина
понравилось
30 October 2018 at 0:36
community-post.html
Изумрудное масло
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указал more…
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там... лето!
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Приготовление:
Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указал more…
Ирина Молоскина
понравилось
30 October 2018 at 0:32
5 comments
Ирина Молоскина
понравилось
30 October 2018 at 0:21
community-post.html
ДОЛМА
Для фарша:
- Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
- Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
- Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
- Зелень базилика — 1 пучок
- Мята — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Сливочное масло — 50–70 г
- Растительное масло — 50–70 мл
- Зира (молотая или растертая в ступке) — 1 щепотка
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для соуса:
- Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стак.
- Чеснок — 4–6 зубчиков
- Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу more…
Для фарша:
- Фарш (баранина и говядина или свинина+говядина — 50:50) — 500–600 г
- Рис круглозерный — 4–6 ст. л.
- Лук репчатый (средний или крупный) — 4–5 шт.
- Зелень базилика — 1 пучок
- Мята — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Сливочное масло — 50–70 г
- Растительное масло — 50–70 мл
- Зира (молотая или растертая в ступке) — 1 щепотка
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Для соуса:
- Сметана, натуральный йогурт или мацони — 1 стак.
- Чеснок — 4–6 зубчиков
- Зелень базилика, кинзы, укропа или петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу more…
10 comments
— Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма?
— Нет.
... more
— Нет.
... more
30 October 2018 at 15:50
Нравится1
Ирина Молоскина
added a video
video-add.html
audio-playlist.html
38 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мой Мир - всегда на связи!
от
Славик
Молоскин
Other people named Ирина Молоскина in My World