Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Рабцевич
понравилось
18 August 2018 at 23:45
Мир
added a video
video-add.html
2:55
12 189
У моря, у синего моря,- японский оригинал
Save to my page
Ирина Рабцевич
понравилось
18 August 2018 at 23:39
community-post.html
Тающее во рту, мучное печенье
Печенье рассыпается едва, коснувшись языка…
Ингредиенты:
сливочное масло - 250 г (комнатной t)
растительное масло (без запаха) - 1/3 ст
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
сах. пудра - 0,5 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
Приготовление:
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет.
more…
Печенье рассыпается едва, коснувшись языка…
Ингредиенты:
сливочное масло - 250 г (комнатной t)
растительное масло (без запаха) - 1/3 ст
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
сах. пудра - 0,5 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
Приготовление:
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
2. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
3. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет.
more…
View all
Ирина Рабцевич
понравилось
8 August 2018 at 18:43
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. more…
3 comments
Ирина Рабцевич
понравилось
8 August 2018 at 18:39
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса more…
Ингредиенты:
500г - творог (любой)
300г - сметана
сахарный песок - по-вкусу
30г - желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса more…
Ирина Рабцевич
понравилось
29 July 2018 at 7:34
community-post.html
Летний суп на кефире
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
#супыbon
Ингредиенты:
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить.
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду.
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу.
4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Приятного аппетита!
#супыbon
Ирина Рабцевич
понравилось
23 June 2018 at 8:26
Ирина Рабцевич
понравилось
21 June 2018 at 6:40
22 comments
Ирина Рабцевич
понравилось
18 June 2018 at 20:12
community-post.html
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ✨
Быстрее просто не бывает 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> стакан кефира
> примерно 4 стакана муки
> 2 яйца
> 2 ст.л. растительного масла
> 1 ч.л. соды
> 2 ч.л сахара
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 6 яиц
> зеленый лук
> соль
> можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Быстрее просто не бывает 🔥
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> стакан кефира
> примерно 4 стакана муки
> 2 яйца
> 2 ст.л. растительного масла
> 1 ч.л. соды
> 2 ч.л сахара
> 1 ч.л. соли
Для начинки:
> 6 яиц
> зеленый лук
> соль
> можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ирина Рабцевич
понравилось
15 June 2018 at 20:29
community-post.html
Печеночно-гречневые котлеты.
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый -– по вкусу.
Для каши:
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи — по вкусу
Шаг 1. Печень нарезать на куски
Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться. Внутри есть масса всяких жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем их.
more…
Печень — 500 гр.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — 100 гр.
Перец молотый -– по вкусу.
Для каши:
Гречневая крупа — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Растительное масло
Соль и специи — по вкусу
Шаг 1. Печень нарезать на куски
Печень — это не сплошной кусок, как может кому-то показаться. Внутри есть масса всяких жирков, прожилок и прочих вещей, которые нужно удалить. Потому промоем очень хорошо печень, очистим ее от всего ненужного и нарежем на куски, которые будут удобно проходить в мясорубке и промелем их.
more…
14 comments
для
: Это новодел ! кто во что горазд! может и вкусно я не спорю! Но все же печень лучше давать отдельно!15 June 2018 at 19:08
НравитсяВсе питание и разный режим да и вообще! Все лучшее было разработано именно в СССР. сейчас все похерили напрочь !
15 June 2018 at 19:10
Нравится
Ирина Рабцевич
понравилось
15 June 2018 at 20:26
community-post.html
Курник
Царский пирог, курник, раньше пекли только на большие праздники. На свадьбу, как правило, пекли два курника – один для жениха, другой для невесты. В качестве начинки использовали крупы (чаще всего пшено), мясо (курицу, говядину), грибы, овощи.
Ингредиенты для теста:
мука – 350-400 г,
сливочное масло или маргарин – 125 г,
кефир – 200 мл,
соль – 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
курица – 1 шт.,
рис – 200 г,
яйца – 2-3 шт.,
лук – 1 шт.,
грибы (белые, шампиньоны) – 500 г,
сметана 20-25% – 200 г,
блинчики – 2 шт.,
растительное масло для жарки, more…
Царский пирог, курник, раньше пекли только на большие праздники. На свадьбу, как правило, пекли два курника – один для жениха, другой для невесты. В качестве начинки использовали крупы (чаще всего пшено), мясо (курицу, говядину), грибы, овощи.
Ингредиенты для теста:
мука – 350-400 г,
сливочное масло или маргарин – 125 г,
кефир – 200 мл,
соль – 1 щепотка.
Ингредиенты для начинки:
курица – 1 шт.,
рис – 200 г,
яйца – 2-3 шт.,
лук – 1 шт.,
грибы (белые, шампиньоны) – 500 г,
сметана 20-25% – 200 г,
блинчики – 2 шт.,
растительное масло для жарки, more…
Ирина Рабцевич
понравилось
2 June 2018 at 20:05
Ирина Рабцевич
понравилось
31 May 2018 at 13:29
community-post.html
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты
200 г печенье (сухое)
90 г масло сливочное
150 г творог (домашний)
150 г клубника
20 г кокосовая стружка
2 ст.л. сахарная пудра
Процесс приготовления
1
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники.
2
Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
3
Измельчить печенье в крошку.
4 more…
Ингредиенты
200 г печенье (сухое)
90 г масло сливочное
150 г творог (домашний)
150 г клубника
20 г кокосовая стружка
2 ст.л. сахарная пудра
Процесс приготовления
1
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники.
2
Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
3
Измельчить печенье в крошку.
4 more…
View all
Ирина Рабцевич
понравилось
15 April 2018 at 7:46
community-post.html
Сладкая колбаска😋
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. more…
3 comments
Ирина Рабцевич
понравилось
15 April 2018 at 7:41
community-post.html
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье Курабье
Готовится просто и быстро!
Ингредиенты (для печений на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния. more…
Готовится просто и быстро!
Ингредиенты (для печений на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки.
Взбиваем массу до однородного состояния. more…
Ирина Рабцевич
понравилось
13 April 2018 at 7:23
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Рыбный заливной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана — 250 г
Майонез — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 150–200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Филе белой рыбы — 500 г
Оливки — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Рыбный заливной пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана — 250 г
Майонез — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 150–200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Филе белой рыбы — 500 г
Оливки — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
more…
4 comments
Я часто делаю заливные пироги - мне они очень нравятся , Чаще всего делаю с ягодами или с яблоками .
13 April 2018 at 13:41
Нравится
Ирина Рабцевич
понравилось
11 April 2018 at 9:27
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей. 😍😍😍
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество. more…
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество. more…
Ирина Рабцевич
понравилось
11 April 2018 at 9:25
community-post.html
Крекеры с семенами льна
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л. без горки
Семена льна — 2 ст. л.
Молоко — 60 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
2. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы — мука разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.
3. Тонко раскатать в 2–3 мм.
4. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л. без горки
Семена льна — 2 ст. л.
Молоко — 60 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
2. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы — мука разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.
3. Тонко раскатать в 2–3 мм.
4. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. more…
Ирина Рабцевич
понравилось
10 April 2018 at 11:51
community-post.html
Бланманже творожное😘
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sento L'aura (Слышу ветер, шумящий в деревьях)Тетида на острове Скирос Д. Скарлатти (Анна Герман): - id895956724
00:00
05:16
[ - ][ md5 ][ М ][X]Lasciami Crudo Amor (Пускай мне отомстит гневный бог)Тетида на острове Скирос Д. Скарлатти (Анна Герман): - id895956724
00:00
04:45
[ - ][ md5 ][ М ][X]Vi lascio tranquilleТетида на острове Скирос Д. Скарлатти (Анна Герман): - id895956724
00:00
������������ �����
от
Леонид
Всесвятский
������������ �����
от
Света
Щербакова
������������ �����
от
Света
Щербакова
Other people named Ирина Рабцевич in My World