Самая верная женщина, которая ждет солдата - это мать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина быченкова
понравилось
29 March 2017 at 20:50
4 comments
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:30
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:29
community-post.html
Курица с овощами и рисом
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление: more…
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление: more…
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:28
community-post.html
5 comments
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:22
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:19
community-post.html
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ БЕЗ МАСЛА И МУКИ
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 кг
- 3 яичных белка
- приправы
- овсяные отруби для панировки
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
2. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.
Такие наггетсы можно кушать всей семье без сомнений!👍
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 кг
- 3 яичных белка
- приправы
- овсяные отруби для панировки
Приготовление:
1. Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи. Скатываем шарики из полученного фарша. Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.
2. Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин при температуре 200 градусов.
Такие наггетсы можно кушать всей семье без сомнений!👍
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:19
6 comments
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:18
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:17
community-post.html
Тарт с помидорами и сыром — отличная закуска!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт
Помидор (крупный)
Сыр моцарелла (тот, который для пиццы) —100 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто уложить на противень, раскатывать не надо.
2. Отступить от края 1 см и сделать надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки, и у тарта будут бортики, на фото это хорошо видно.
4. Помидоры нарезать кружочками, сыр — ломтиками.
5. На тесто уложить сыр, на него помидоры, немного посолить. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 пласт
Помидор (крупный)
Сыр моцарелла (тот, который для пиццы) —100 г
Приготовление:
1. Слоеное тесто уложить на противень, раскатывать не надо.
2. Отступить от края 1 см и сделать надрезы на всех 4 сторонах, только не дорезая на всю толщину, лишь немного. Благодаря этому края поднимутся во время выпечки, и у тарта будут бортики, на фото это хорошо видно.
4. Помидоры нарезать кружочками, сыр — ломтиками.
5. На тесто уложить сыр, на него помидоры, немного посолить. more…
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:16
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:14
community-post.html
4 comments
“Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины.”
16 March 2017 at 12:06
Нравится1
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:13
community-post.html
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:13
community-post.html
Запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Чеснок дольки — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глутамата натрия там быть не должно. Только натуральные специи. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 10% — 5 ст.л.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Чеснок дольки — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 50 г
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Куриное мясо я порубила ножом. Мелко. Сразу солю и перчу, добавляю специи и приправы. У меня приправа для курицы. Внимательно изучаем состав приправ. Никаких глутамата натрия там быть не должно. Только натуральные специи. more…
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:12
community-post.html
Слоятся ногти? Лучшие рецепты для укрепления ногтей:
1) Смешайте вместе 100 грамм оливкового масла и насколько капель свежего натурального лимонного сока. Обильно смажьте массой ногти по всей длине. Оденьте хлопчатобумажные перчатки. Данную процедуру нужно делать на ночь.
2) Разогрейте небольшое количество растительного масла (лучше рафинированного) до теплого состояния и добавить туда 4-6 капель йода. Делать тёплые ванночки для ногтей два раза в день по 20 минут.
1) Смешайте вместе 100 грамм оливкового масла и насколько капель свежего натурального лимонного сока. Обильно смажьте массой ногти по всей длине. Оденьте хлопчатобумажные перчатки. Данную процедуру нужно делать на ночь.
2) Разогрейте небольшое количество растительного масла (лучше рафинированного) до теплого состояния и добавить туда 4-6 капель йода. Делать тёплые ванночки для ногтей два раза в день по 20 минут.
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:12
community-post.html
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка из чайника
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка из чайника
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
кальмары, мидии,устрицы )Всё что любит моя дочка.Для неё только их и готовлю
16 March 2017 at 18:24
Нравится
ирина быченкова
понравилось
16 March 2017 at 23:09
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.