Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Фоминых
понравилось
1 November 2018 at 0:03
community-post.html
Ирина Фоминых
понравилось
1 November 2018 at 0:03
community-post.html
Ирина Фоминых
subscribed to the group
1 November 2018 at 0:02
community-join.html
Ирина Фоминых
понравилось
1 November 2018 at 0:01
community-post.html
12 comments
для
: я вот думаю, что их сыновья (свекровки) жестоко боролись и борются против всяких анекдотов кто криком, кто кулаками. 1 November 2018 at 1:45
Нравится
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:20
community-post.html
Запеченный картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:20
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в на more…
4 comments
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:19
community-post.html
Как правильно мыть голову: 12 советов от врача
Не давай волосам загрязниться
Голову надо мыть по мере загрязнения кожи. Как подтверждают исследования, проведенные трихологами и дерматологами в разных странах, кожа головы и волосы гораздо сильнее страдают от загрязнений, которые скапливаются у основания волос и вовремя не удаляются с головы. Сальный секрет, пыль, грязь создают питательную среду для развития бактерий, не дают коже дышать, корни волос недополучают полезные вещества, — все это нарушает нормальное функционирование кожи головы и замедляет рост волос.
Не бойся шампуней more…
Не давай волосам загрязниться
Голову надо мыть по мере загрязнения кожи. Как подтверждают исследования, проведенные трихологами и дерматологами в разных странах, кожа головы и волосы гораздо сильнее страдают от загрязнений, которые скапливаются у основания волос и вовремя не удаляются с головы. Сальный секрет, пыль, грязь создают питательную среду для развития бактерий, не дают коже дышать, корни волос недополучают полезные вещества, — все это нарушает нормальное функционирование кожи головы и замедляет рост волос.
Не бойся шампуней more…
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:19
community-post.html
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:19
community-post.html
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут. more…
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:19
community-post.html
Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готово more…
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока. Итог потрясающий- сало мягкое, ароматное, полностью просоленное! Для маринования берите небольшие куски сала обязательно с мясной прослойкой (а ещё лучше- прослойками), а в готово more…
8 comments
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:19
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:18
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:18
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода
- соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
42 comments
голубцы вкусней получаются в духовке,также и перчик фаршированный
8 October 2018 at 21:27
Нравится29извините, не жаловалась! случайно щелкнулось чихнула.
15 October 2018 at 21:14
Нравится
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:17
community-post.html
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:17
community-post.html
Готовим торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода — 1,5 стак.
Масло сливочное — 180 г
Пищевая соль — 0,5 ч. л.
Куриное яйцо — 5 шт.
Сметана — 400 г
Сахарная пудра — 150 г
Горький шоколад — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте соль и добавьте 150 г сливочного масла. Нагрейте это все на небольшом огне, чтобы масло растаяло.
2. Просейте муку через сито и добавьте ее в масляную смесь. Быстро замесите тесто, которое должно быть мягким, не прилипающим к рукам. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Вода — 1,5 стак.
Масло сливочное — 180 г
Пищевая соль — 0,5 ч. л.
Куриное яйцо — 5 шт.
Сметана — 400 г
Сахарная пудра — 150 г
Горький шоколад — 50 г
Молоко — 3 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. В небольшую кастрюльку влейте воду, добавьте соль и добавьте 150 г сливочного масла. Нагрейте это все на небольшом огне, чтобы масло растаяло.
2. Просейте муку через сито и добавьте ее в масляную смесь. Быстро замесите тесто, которое должно быть мягким, не прилипающим к рукам. more…
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:17
28 comments
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:17
9 comments
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:17
community-post.html
5 comments
для
: да уж, на обед начнёшь делать...а получится к ужину! 6 October 2018 at 21:18
Нравится2
Ирина Фоминых
понравилось
6 October 2018 at 21:16
community-post.html
Беляши
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
59 comments
это не беляши, а пирожки с мясом, беляши так не делают
6 October 2018 at 19:37
Нравится34для й фарш - побольше лука и укропа,солим по вкусу.Затем формуем круглую лепешку,кладем на середину фарш,закрываем собирая по краям и оставляем дырочку.Жарим дырочкой вниз,переворачиваем,когда поджарится... more
: 7 October 2018 at 7:51
Нравится26это пирожки с мясом, а беляши делают по другому в фарш побольше лука и по середине дырочка
24 October 2018 at 20:41
Нравится1
Ирина Фоминых
subscribed to 14 groups
6 October 2018 at 17:44
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Фоминых in My World