Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ирина подонина
понравилось
24 October 2016 at 10:08
community-post.html
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!😃
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 3-4 морковки
- 4 зубчика чеснока
Для маринада:
- 1/2 стакана сахарозаменителя,
- 2 ст.л соли
- 10 штучек перца горошком,
- 5 шт гвоздики,
- 4 шт лаврового листа
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана 9% уксуса.
Приготовление:
1. Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. more…
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
- 2 кг капусты
- 3-4 морковки
- 4 зубчика чеснока
Для маринада:
- 1/2 стакана сахарозаменителя,
- 2 ст.л соли
- 10 штучек перца горошком,
- 5 шт гвоздики,
- 4 шт лаврового листа
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана 9% уксуса.
Приготовление:
1. Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. more…
5 comments
лариса ткач
Сделала!Обалденно вкусно!Спасибо за рецепт!
24 October 2016 at 14:10
НравитсяТили Мили
24 October 2016 at 18:22
Нравится
ирина подонина
понравилось
26 September 2016 at 12:47
community-post.html
Вкусный кекс за 20 минут!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
ирина подонина
subscribed to 20 groups
27 March 2016 at 2:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.