Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:46
community-post.html
Печенье "Земелах"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Приготовление
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Т. е. на ночь его лучше вытащить и готовить на следующий день. Или на 2-3 часа вытащить из холодильника. Растереть с сахаром (вилкой удобно). Добавить ванильный сахар и соль....
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Сахарный песок — 125 г
Сметана — 50 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Соль — щепотка
Сахар + корица на посыпку
Приготовление
1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Т. е. на ночь его лучше вытащить и готовить на следующий день. Или на 2-3 часа вытащить из холодильника. Растереть с сахаром (вилкой удобно). Добавить ванильный сахар и соль....
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:43
community-post.html
Запеканка для завтрака
Ингредиенты:
Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка
Приготовление:
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
Ингредиенты:
Колбаса – 450 гр.
Яйца – 6 шт.
Твердый сыр – 2 ст.
Слоеное тесто – 1 упаковка
Приготовление:
Разогреваем духовку до 177 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.
Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.
Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.
Все посыпаем тертым твердым сыром.
Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 177 градусов.
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:42
community-post.html
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:42
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:40
community-post.html
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:39
community-post.html
ира савчук
понравилось
5 May 2015 at 18:39
community-post.html
ира савчук
subscribed to 3 channels
5 May 2015 at 18:38
channel-join.html
ира савчук
subscribed to 42 groups
5 May 2015 at 18:38
community-join.html
ира савчук
subscribed to the group
5 May 2015 at 18:38
community-join.html
ира савчук
понравилось
10 June 2014 at 20:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.