Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иришка Лобанова
subscribed to 2 groups
14 May 2017 at 13:38
community-join.html
Иришка Лобанова
понравилось
14 May 2017 at 13:38
community-post.html
53 comments
Маргарита Панишева
для :
15 May 2017 at 10:15
Нравится28You and others like this27 людямАнна Дончак
отменое пожелание
3 July 2017 at 7:51
НравитсяНиколай Ветров
@
9 August 2017 at 18:17
Нравится
Иришка Лобанова
subscribed to the group
7 May 2017 at 16:48
community-join.html
Иришка Лобанова
понравилось
7 May 2017 at 16:42
16 comments
Иришка Лобанова
понравилось
13 October 2016 at 23:49
Иришка Лобанова
понравилось
4 September 2016 at 20:28
community-post.html
Иришка Лобанова
понравилось
28 May 2016 at 23:14
community-post.html
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:56
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:55
community-post.html
Пирог Золотая рыбка
Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, разве more…
Ингредиенты:
2 банки рыбных консервов (у нас форель),
0,5 стакана риса,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, разве more…
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:55
community-post.html
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л. more…
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л. more…
16 comments
для
: Лена не смогла вам отправить т.к. вы не принимаете сообщения... Остальным отправила...2 February 2016 at 0:32
Нравится
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:54
community-post.html
САЛАТ "МЫШКА"
Ингредиенты:
плавленые сырки-4шт.;
морковь по - корейски;
орехи грецкие;
майонез.
Для украшения:
колбаса вареная,
маслины,
зелень.
Приготовление:
Морковь по-корейски перемешать с майонезом и рубленными орехами.
Заправить майонезом.
Уложить на блюдо горкой
Плавленные сырки должны полежать 20-30мин в морозольной камере,после они настругаются ровно на тёрке.
Посыпать сырной стружкой горку моркови, украсить колбаской,маслинами,зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
плавленые сырки-4шт.;
морковь по - корейски;
орехи грецкие;
майонез.
Для украшения:
колбаса вареная,
маслины,
зелень.
Приготовление:
Морковь по-корейски перемешать с майонезом и рубленными орехами.
Заправить майонезом.
Уложить на блюдо горкой
Плавленные сырки должны полежать 20-30мин в морозольной камере,после они настругаются ровно на тёрке.
Посыпать сырной стружкой горку моркови, украсить колбаской,маслинами,зелен
Приятного аппетита!
4 comments
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:54
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 150 мл
Водка – 1 ст. л.
Фарш (говядина/баранина) — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 8 стакана
Вода – 3 стакана
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Масло растительное – 150 мл
Водка – 1 ст. л.
Фарш (говядина/баранина) — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
5 comments
Действительно- на такое количество воды и муки потребуется, как минимум-3 больших стакана водки!
12 February 2016 at 18:12
Нравится
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:54
community-post.html
Зверь по имени рыжая панда — симпатичное животное. Не верите — посмотрите на фото!
#панда #рыжаяпанда
#панда #рыжаяпанда
View all
114 comments
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:53
community-post.html
«Сельдь под шубой» в лаваше.
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе сельди — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит фо more…
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе сельди — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит фо more…
Рыбку люблю в любом виде , И соленую , и копченую и жаренную .....
2 February 2016 at 16:32
Нравится
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:53
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:53
4 comments
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:53
community-post.html
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 4 шт.
Бекон варено-копченый — 200 г
Чеснок молодой — 2 зубчика
Стебель зеленого лука — 3 шт.
Сыр козий мягкий — 100 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью
Приготовление:
1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать. more…
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:52
4 comments
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:52
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Иришка Лобанова
понравилось
1 February 2016 at 22:52
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.