Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
GIN √ιק
понравилось
9 February 2016 at 15:17
community-post.html
Бисквит, который получается всегда.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным! Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов!
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот :( А вот настоящий классический бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда тер more…
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным! Он может стать прекрасной основой для тортов, пирожных и десертов!
В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты (если их можно так назвать), приготовленные на соде. Еще бы - времени затрачиваешь минимум, заморочек никаких нет, поднимаются они гарантированно. Но вот одна беда - вкус не тот :( А вот настоящий классический бисквит, приготовленный на основе взбитых белков - это совсем другое дело. Он легкий, воздушный и очень нежный. Правда тер more…
4 comments
Резеда Фарштатова
😃
9 February 2016 at 20:20
НравитсяЕлена Борисова
ещё могу добавить, форму с бисквитом можно тоже закрыть фольгой, тогда он будет очень красиво запеченый
10 February 2016 at 8:53
Нравится
GIN √ιק
понравилось
9 February 2016 at 15:15
community-post.html
18 comments
GIN √ιק
понравилось
25 January 2015 at 10:45
community-post.html
GIN √ιק
понравилось
25 January 2015 at 10:43
GIN √ιק
понравилось
25 January 2015 at 10:42
6 comments
GIN √ιק
понравилось
21 January 2015 at 0:37
community-post.html
Взрослый китайский мальчик 6-ти лет
Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют м...
Родители 6-летнего Лонга скончались от СПИДа, сам мальчик тоже оказался ВИЧ-инфицированным – это явилось причиной его отторжения местным деревенским обществом. Лонг выживает в своей хижине в одиночку: у него есть огород, куры, друг-собака и пенсия в 70 юаней.
Лонг живёт в небольшой деревне в провинции Гуанси. Он круглый сирота – и мать, и отец умерли от СПИДа. Для деревенского общества он стал изгоем – местная школа отказывается принимать Лонга, аргументируя это тем, что не гарантируют его безопасность (родители некоторых учеников пригрозили, что убьют м...
View all
18 comments
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:09
community-post.html
24 comments
Новый магазин элитной бижутерии Gem House! Цены на товары от 60 рублей и ПОДАРКИ на сумму до 500 рублей! Присоединяйся ...
18 January 2015 at 2:11
Нравится
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:07
community-post.html
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:07
community-post.html
46 comments
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:07
community-post.html
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Масло — для смазывания
Для крема:
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 300 г
Яйцо — 10 шт.
Сахар — 2 стакана
Желатин в гранулах — 40 г
Картофельный крахмал — 1 ст.л.
Сахар ванильный — 3 ч.л.
Для глазури:
11 comments
Потому что рецепт очень простой, смешайте яйцо и сахар, введите муку, смазать маслом емкость в которой выпекаете корж и в духовку, а крем , это из заварных , можно почитать и в других рецептах
16 January 2015 at 20:31
Нравится
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:06
community-post.html
39 comments
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:06
community-post.html
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
4 яйца
175 г майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180С в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и майонез. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет. Охладить.
Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
4 яйца
175 г майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
зелень
соль (по вкусу)
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом и посолить. Смесь вылить на противень с пергаментной бумагой и выпекать при 180С в течение 10 минут. Дать немного остыть и перевернуть. Сырки натереть, добавить чеснок, зелень и майонез. Намазать омлет начинкой и завернуть в рулет. Охладить.
Приятного аппетита :)
4 comments
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:02
community-post.html
МОРСКОЙ САЛАТИК
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо....
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
Рубим варёные яйца.
Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо....
3 comments
GIN √ιק
понравилось
15 January 2015 at 1:01
community-post.html
Деревянные ванны
(«Science-Design»)
Одна швейцарская компания производит элегантные ванны и раковины, сделанные целиком из дерева. Учитывая многолетний опыт компании в строительстве яхт и умение правильно работать с высококачественной древесиной, ванны получаются отменные. Вес одной ванны составляет порядка 60-80 кг, срок службы 40-60 лет.
(«Science-Design»)
Одна швейцарская компания производит элегантные ванны и раковины, сделанные целиком из дерева. Учитывая многолетний опыт компании в строительстве яхт и умение правильно работать с высококачественной древесиной, ванны получаются отменные. Вес одной ванны составляет порядка 60-80 кг, срок службы 40-60 лет.
View all
11 comments
GIN √ιק
понравилось
24 December 2014 at 10:41
community-post.html
Я ни за что не захотела бы съесть чайный пакет. Форма почему -то отвращает. Предпочла бы мишку или кролика, или печенье в форме машины, или цветка. Возможно потому, что ассоциативно чайный пакет... more
23 December 2014 at 15:45
Нравится Я люблю макать печенье в чай(сладкий) а тут ещё и печенье в виде чайного пакетика,оригинально!)
23 December 2014 at 15:50
Нравится
GIN √ιק
понравилось
24 December 2014 at 10:41
community-post.html
Эстонская выпечка
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-...
7 comments
GIN √ιק
понравилось
24 December 2014 at 10:40
community-post.html
КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
125 г маргарина
1 ч.л. гашеной уксусом соды
100 г темного шоколада
кокосовая стружка.
Приготовление:
Манку заливаем кефиром и оставляем набухать при комнатной температуре примерно час. Затем добавляем муку, сахар, растопленный маргарин, гашеную соду и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Формочки на 2/З заполняем тестом и выпекаем до готовности в разогретой духовке....
Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. кефира
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
125 г маргарина
1 ч.л. гашеной уксусом соды
100 г темного шоколада
кокосовая стружка.
Приготовление:
Манку заливаем кефиром и оставляем набухать при комнатной температуре примерно час. Затем добавляем муку, сахар, растопленный маргарин, гашеную соду и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Формочки на 2/З заполняем тестом и выпекаем до готовности в разогретой духовке....
5 comments
GIN √ιק
понравилось
24 December 2014 at 10:39
community-post.html
БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Приятного аппетита:)
7 comments
Сабина! Читайте внимательней не спешите! Получается быстро и оооочень вкусно!
10 January 2016 at 0:07
Нравится
GIN √ιק
понравилось
24 December 2014 at 10:32
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты
Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
Хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты
Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
Хорошо перемешиваем....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Невероятно, но факт!
435 609
Кулинарная книга
448 783
Other people named GIN √ιק in My World