Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ирина Силушкина
понравилось
6 February 2018 at 20:27
7 comments
✿༺J₳ŇIM₭₳༻✿ ♫ӃƵ06♥777♫
точно
8 February 2018 at 22:26
НравитсяЛюбовь Калугина
и ведь лезут и лезут
12 February 2018 at 13:16
Нравится
Ирина Силушкина
понравилось
28 July 2017 at 20:42
community-post.html
САЛАТ "БАХОР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> говядина - 300 г;
> помидор - 2 шт.;
> огурец свежий - 2 шт.;
> лук репчатый - 1 шт.;
> чеснок - 1 зубчик;
> сыр твёрдый - 100 г;
> яйца варёные - 3 шт.;
> зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
> йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
> соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> говядина - 300 г;
> помидор - 2 шт.;
> огурец свежий - 2 шт.;
> лук репчатый - 1 шт.;
> чеснок - 1 зубчик;
> сыр твёрдый - 100 г;
> яйца варёные - 3 шт.;
> зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
> йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
> соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы more…
View all
Ирина Силушкина
понравилось
28 July 2017 at 20:42
community-post.html
Овощи по-провански🍅🍆🍠
**87 ккал на 100 гр **
Сохрани, чтобы не потерять 📎
📍 Ингредиенты:
🔆 Кабачок — 1 шт.
🔆 Баклажан — 1 шт.
🔆 Помидор — 4 шт.
🔆 Сыр твердых сортов — 80 г.
🔆 Дольки чеснока — 4 шт.
🔆 Базилик зелёный свежий — 2 веточки
🔆 Соль и специи — по вкусу
🔆 Масло оливковое — 0,5 ст.
📍 Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом. more…
**87 ккал на 100 гр **
Сохрани, чтобы не потерять 📎
📍 Ингредиенты:
🔆 Кабачок — 1 шт.
🔆 Баклажан — 1 шт.
🔆 Помидор — 4 шт.
🔆 Сыр твердых сортов — 80 г.
🔆 Дольки чеснока — 4 шт.
🔆 Базилик зелёный свежий — 2 веточки
🔆 Соль и специи — по вкусу
🔆 Масло оливковое — 0,5 ст.
📍 Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом. more…
Ирина Силушкина
понравилось
18 July 2017 at 10:46
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
Ирина Силушкина
понравилось
3 February 2017 at 12:26
community-post.html
Сахарный пирогПриготовление:
В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема more…
В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)
Дать "ожить"
Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)
Перемешать
Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой
Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь...
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком
Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема more…
View all
Ирина Силушкина
понравилось
3 February 2017 at 12:21
14 comments
Ирина Силушкина
понравилось
20 January 2017 at 8:01
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте. more…
Ирина Силушкина
понравилось
20 January 2017 at 8:01
community-post.html
Ирина Силушкина
понравилось
20 January 2017 at 8:00
community-post.html
Как это- доверить душу. Это безответственно. Душа божий дар.
20 January 2017 at 20:31
Нравится
Ирина Силушкина
понравилось
16 January 2017 at 19:47
community-post.html
Куриные отбивные в кляре с сыром.
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной тер more…
Ингредиенты:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной тер more…
View all
Ирина Силушкина
понравилось
16 January 2017 at 19:47
community-post.html
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
more…
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
more…
Ирина Силушкина
понравилось
16 January 2017 at 19:43
community-post.html
Ирина Силушкина
понравилось
16 January 2017 at 19:41
community-post.html
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш more…
Ирина Силушкина
понравилось
16 January 2017 at 19:40
community-post.html
Ирина Силушкина
понравилось
28 December 2016 at 21:45
community-post.html
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Ингредиенты:
Салат Ромен — одна головка
Белый хлеб (багет) — 200 г
Куриная грудинка — 1 шт.
Пармезан — 150 г
Яичный желток — 2 шт.
Сок половинки лимона
Горчица — 3 ч. л.
Масло оливковое — 100 мл
Белый винный уксус — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.
2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. more…
Ирина Силушкина
понравилось
26 December 2016 at 13:29
21 comments
Понравился мне очень ваш диалог, Яо-Линь и Санька. Молодцы!
1 January 2017 at 22:43
Нравится
Ирина Силушкина
понравилось
24 December 2016 at 14:57
community-post.html
Пикантная скумбрия
🔸на 100грамм - 114.59 ккал🔸Б/Ж/У - 8.37/7.63/2.78🔸
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 2 штуки
Яйцо куриное 2 шт
Лимоны 1 шт
Сметана 4 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и сметану. Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу.
2. Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки. more…
🔸на 100грамм - 114.59 ккал🔸Б/Ж/У - 8.37/7.63/2.78🔸
Ингредиенты:
Скумбрия свежая 2 штуки
Яйцо куриное 2 шт
Лимоны 1 шт
Сметана 4 ст. ложки
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и сметану. Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу.
2. Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки. more…
Ирина Силушкина
понравилось
24 December 2016 at 14:56
community-post.html
✨Салат «Зодиак»✨
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Вкусный салатик на Новый год! Сохрани себе!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость. more…
Ирина Силушкина
понравилось
23 December 2016 at 12:44
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 шт.,
● морковь - 1 шт. (среднего размера),
● твердый сыр - примерно 50-70 г.,
● чеснок - 2-3 зубчика,
● майонез,
● петрушка,
● соль,
● перец,
● растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начи more…
Ирина Силушкина
понравилось
23 December 2016 at 12:42
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Типичный Ярославль
107 768
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 105
Other people named Ирина Силушкина in My World