Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Николаевна Ефимова
создала плейлист
28 January 2024 at 14:40
audio-playlist.html
Людмила Николаевна Ефимова
installed 2 games
19 June 2016 at 11:11
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 883
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
9 July 2015 at 8:34
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МУРАВЕЙНИК!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто, как на пельмени.
2. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку.
3. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
4. Крем - 1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
5. Посыпала тёртым шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А будет еще вкуснее, если добавить орешки,очищеные семечки,сухофрукты. И я ещё посыпаю маком...
9 July 2015 at 10:02
Нравится
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
9 July 2015 at 8:33
community-post.html
Десерт "Павлова"
Ингредиенты:
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 г + 20 г для сливок
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Винный уксус — 1/2 ст.л.
Сливки >30% — 500 мл
Ягоды или фрукты для украшения
Приготовление:
1. Смешать 3 ч.л. сахарной пудры и крахмал.
2. Взбить белки до пушистой пены, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Когда будет крепкая густая пена, добавить крахмал и лимонный сок, взбить до получения однородной массы.
4. Влить в смесь уксус и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
Яичные белки — 4 шт.
Сахарная пудра — 200 г + 20 г для сливок
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Винный уксус — 1/2 ст.л.
Сливки >30% — 500 мл
Ягоды или фрукты для украшения
Приготовление:
1. Смешать 3 ч.л. сахарной пудры и крахмал.
2. Взбить белки до пушистой пены, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
3. Когда будет крепкая густая пена, добавить крахмал и лимонный сок, взбить до получения однородной массы.
4. Влить в смесь уксус и аккуратно перемешать....
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
9 July 2015 at 8:33
community-post.html
Фисташково-апельсиновая панна котта
Ингредиенты:
Сливки 33% - 350 мл
Молоко - 150 мл
Фисташковая паста - 1 ст.л. Л
Листовой желатин - 8 г
Сахар (или по вкусу) - 30 г
Апельсин - 1-2 шт.
Апельсиновый мёд - 1 ст.л.
Апельсиновая вода (fleur d'orange) - 1/2 ч.л.
Очищенные фисташки для украшения
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде. Сливки с молоком довести до кипения, добавить сахар и фисташковую пасту. Перемешать. Снять с огня, добавить отжатый желатин и перемешать до полного его растворения....
Ингредиенты:
Сливки 33% - 350 мл
Молоко - 150 мл
Фисташковая паста - 1 ст.л. Л
Листовой желатин - 8 г
Сахар (или по вкусу) - 30 г
Апельсин - 1-2 шт.
Апельсиновый мёд - 1 ст.л.
Апельсиновая вода (fleur d'orange) - 1/2 ч.л.
Очищенные фисташки для украшения
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде. Сливки с молоком довести до кипения, добавить сахар и фисташковую пасту. Перемешать. Снять с огня, добавить отжатый желатин и перемешать до полного его растворения....
Людмила Николаевна Ефимова
subscribed to 15 groups
2 July 2015 at 20:30
community-join.html
Людмила Николаевна Ефимова
subscribed to the group
2 July 2015 at 20:30
community-join.html
Людмила Николаевна Ефимова
subscribed to 6 groups
2 July 2015 at 20:30
community-join.html
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
10 January 2015 at 18:06
community-post.html
Безе
Ингредиенты:
Яичный белок 4 шт
Сахар 200 г
Приготовление:
Отделяем белки от желтков в глубокую посуду и взбиваем до появления пенки, затем по 2 столовые ложки высыпаем сахар и взбиваем до появления густой массы.
На противень "выкладываем" через кондитерский мешочек или ложкой.
Готовим в течении часа при температуре 100 и не забываем периодически посматривать:)
Ингредиенты:
Яичный белок 4 шт
Сахар 200 г
Приготовление:
Отделяем белки от желтков в глубокую посуду и взбиваем до появления пенки, затем по 2 столовые ложки высыпаем сахар и взбиваем до появления густой массы.
На противень "выкладываем" через кондитерский мешочек или ложкой.
Готовим в течении часа при температуре 100 и не забываем периодически посматривать:)
5 comments
безе,как десерт,уже и не актуально.Может если только в торт,как один из коржей...
10 January 2015 at 20:30
Нравитсяобязательно нужно в конце взбивания добавить лимонную кислоту или уксус,что бы масса была плотной и стойкой
10 January 2015 at 21:43
Нравится
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
5 January 2015 at 19:36
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
31 August 2014 at 10:07
community-post.html
215 comments
Стильно и приятно ожидать транспорт на такой красоте.
28 November 2014 at 12:29
Нравится
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
31 August 2014 at 10:06
community-post.html
10 напитков, помогающих справится с простудой
С наступлением сезона холодов увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь “в зародыше” можно обойтись без антибиотиков: вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабушками. Представляем вам десятку подобных средств от простуды.
Теплый чай с медом и лимоном.
Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда и пару долек лимона. Очень важно НЕ добавлять мед и лимон в кипяток, чтобы сохранить их полезны...
С наступлением сезона холодов увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь “в зародыше” можно обойтись без антибиотиков: вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабушками. Представляем вам десятку подобных средств от простуды.
Теплый чай с медом и лимоном.
Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда и пару долек лимона. Очень важно НЕ добавлять мед и лимон в кипяток, чтобы сохранить их полезны...
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
31 August 2014 at 10:03
community-post.html
Пирожное рафаэлло
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Обязательно сделаю когда кончится моя диета!!!!
4 September 2014 at 20:26
Нравится
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
31 August 2014 at 10:02
community-post.html
"Вечерний яблочный коктейль с кефиром"
Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Специя: корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
Ингредиенты на 2 порции:
- Кефир – 150 мл
- Яблоко – 3 шт.
- Сахар – 1,5 ст. ложки
- Специя: корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите сердцевину. Потрите их на мелкой терке или сделайте пюре с помощью блендера.
2. Яблоки залейте холодным кефиром и взбейте миксером. Добавьте в коктейль немного корицы и сахар, снова взбейте.
3. Подача. Разлейте коктейль по бокалам, при желании можете украсить ломтиками яблок.
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
29 August 2014 at 17:03
community-post.html
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
29 August 2014 at 17:02
community-post.html
285 comments
Людмила Николаевна Ефимова
понравилось
17 August 2014 at 7:28
community-post.html
Антрес — ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона и одна из ярчайших звезд на ночном небе.
Материал группы "Планета Фактов!" ...
Антарес относится к классу красных сверхгигантов. Антарес является самой яркой звездой созвездия Скорпион и одной из ярчайших звезд на всем небе. Антарес удален от Земли примерно на 600 световых лет. Его светимость в видимом диапазоне волн превышает солнечную в 10 000 раз, но учитывая тот факт, что звезда излучает значительную часть своей энергии в инфракрасном диапазоне, общая светимость превышает солнечную в 65 000 раз. Масса звезды составляет от 15 до 18 масс Солнца. О...
Материал группы "Планета Фактов!" ...
Антарес относится к классу красных сверхгигантов. Антарес является самой яркой звездой созвездия Скорпион и одной из ярчайших звезд на всем небе. Антарес удален от Земли примерно на 600 световых лет. Его светимость в видимом диапазоне волн превышает солнечную в 10 000 раз, но учитывая тот факт, что звезда излучает значительную часть своей энергии в инфракрасном диапазоне, общая светимость превышает солнечную в 65 000 раз. Масса звезды составляет от 15 до 18 масс Солнца. О...
224 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Николаевна Ефимова in My World