Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
Лидия Исаева
subscribed to 9 groups
29 February 2016 at 12:11
community-join.html
Лидия Исаева
понравилось
20 December 2015 at 22:15
Лидия Исаева
понравилось
21 September 2015 at 23:22
community-post.html
Лидия Исаева
понравилось
21 September 2015 at 23:20
community-post.html
Штрудель из слоеного теста
Общее время готовки – 1 час 10 минута
Активное время готовки – 0 часов 30 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 183 ккал
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г (половина стандартной упаковки готового теста)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (для раскатывания теста)
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яблоко — 6 шт. (небольшие, сорта Гренни Смит или подобные крепкие зеленые яблоки)
Сахар — 100 г (для начинки)
Корица — 0.5 ч.л. (можно увеличить до 1 ч.л., если вы любите корицу)...
Общее время готовки – 1 час 10 минута
Активное время готовки – 0 часов 30 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 183 ккал
Количество порций – 6 порций
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г (половина стандартной упаковки готового теста)
Мука пшеничная — 3 ст.л. (для раскатывания теста)
Масло сливочное — 2 ст.л.
Яблоко — 6 шт. (небольшие, сорта Гренни Смит или подобные крепкие зеленые яблоки)
Сахар — 100 г (для начинки)
Корица — 0.5 ч.л. (можно увеличить до 1 ч.л., если вы любите корицу)...
Лидия Исаева
понравилось
21 September 2015 at 23:18
Лидия Исаева
понравилось
5 September 2015 at 18:01
community-post.html
Сырные палочки к супу
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром....
Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.
Ингредиенты
Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром....
Лидия Исаева
понравилось
5 September 2015 at 17:59
community-post.html
ТОП-5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ВЫПЕЧКИ
1) Рулет с маком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое тесто (дрожеевое или песочно-дрожжевое) 1 упаковка
● мак 300 г
● мед 150 г
● сахар 1/2 стакана
● яйцо 1 шт.
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мак промываем, заливаем кипятком (можно молоком), накрываем и ставляем минимум на 1 час, чтобы он запарился.
2. Пропаренный мак отжимаем, пропускаем через мясорубку.
3. Тесто раскатываем в виде прямоугольника и смазываем взбитым белком.
4. Мак соединяем с медом и сахаром, все перемешиваем и выкладываем начинку на тесто....
1) Рулет с маком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовое тесто (дрожеевое или песочно-дрожжевое) 1 упаковка
● мак 300 г
● мед 150 г
● сахар 1/2 стакана
● яйцо 1 шт.
● масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мак промываем, заливаем кипятком (можно молоком), накрываем и ставляем минимум на 1 час, чтобы он запарился.
2. Пропаренный мак отжимаем, пропускаем через мясорубку.
3. Тесто раскатываем в виде прямоугольника и смазываем взбитым белком.
4. Мак соединяем с медом и сахаром, все перемешиваем и выкладываем начинку на тесто....
Лидия Исаева
понравилось
5 September 2015 at 17:56
community-post.html
Лидия Исаева
прокомментировала
5 September 2015 at 17:47
Это очень вкусно! Я только несколько минут назад сделала такое блюдо.
community-post.html
Острая закуска
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком....
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком....
6 comments
Лидия Исаева
subscribed to 3 groups
5 September 2015 at 17:36
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталия
Черкасова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лидия Исаева in My World