Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Ирина ***
понравилось
31 July 2019 at 2:01
13 comments
Анастасия Землянухина
Рыбку захочешь, не так раскорячишься
7 August 2019 at 9:26
НравитсяЕлена Голубева
молодец катяра!
19 August 2019 at 7:49
Нравится
***Ирина ***
понравилось
14 May 2017 at 18:26
community-post.html
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
> 150 гр. сыр (твердый)
> 70 гр. сливочное масло (размягченное)
> 1 зубчик чеснок
> 2-3 веточки петрушка
> по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
> 150 гр. сыр (твердый)
> 70 гр. сливочное масло (размягченное)
> 1 зубчик чеснок
> 2-3 веточки петрушка
> по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). more…
а можно перемешать сыр,масло,зелень и чеснок,намазать на хлеб и не запекать?
14 May 2017 at 21:58
Нравится
***Ирина ***
понравилось
14 May 2017 at 18:24
community-post.html
Сосиски в тесте.
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
Вам потребуется:
Тесто слоеное — 1 лист
Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
Желток 1 яйца
Соль, перец по желанию
Как готовить:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
more…
Сосиски в тесте любят и взрослые и дети. Предлагаю вам немного необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.
Вам потребуется:
Тесто слоеное — 1 лист
Сосиски — 1 упаковка (около 350гр.)
Желток 1 яйца
Соль, перец по желанию
Как готовить:
1. Нам понадобится лист предварительно размороженного слоеного теста и сосиски.
2. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины. Я делала узкие полоски.
more…
View all
***Ирина ***
added a holiday
1 April 2017 at 5:15
holiday.html
День смеха (День дурака)
I also celebrate
***Ирина ***
понравилось
8 October 2016 at 4:07
community-post.html
Ленивые пирожки из лаваша!!
Ингредиенты :
1. Лаваш - 3 листа
2. Капуста - 0,5 кач. или 1 маленькая
3. Лук - 1-2 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Соль и перец - по вкусу.
6. Растительное масло для обжарки
Лаваш разрезать на полоски.
Капусту с луком обжарить на сковороде. Добавить соль и перец для вкуса.
Яйца взбить с солью и перцем.
На каждую полоску лаваша положить ложку начинки. Лаваш завернуть треугольником.
Каждый пирожок обмакнуть в сбитом яйце и обжарить несколько минут с обеих сторон.
Автор: Алёна Стефанюк
Ингредиенты :
1. Лаваш - 3 листа
2. Капуста - 0,5 кач. или 1 маленькая
3. Лук - 1-2 шт.
4. Яйцо - 2 шт.
5. Соль и перец - по вкусу.
6. Растительное масло для обжарки
Лаваш разрезать на полоски.
Капусту с луком обжарить на сковороде. Добавить соль и перец для вкуса.
Яйца взбить с солью и перцем.
На каждую полоску лаваша положить ложку начинки. Лаваш завернуть треугольником.
Каждый пирожок обмакнуть в сбитом яйце и обжарить несколько минут с обеих сторон.
Автор: Алёна Стефанюк
очень вкусно но лаваш немного жесковат можно с блинчиками капусту перед жаркой немрого помять руками приятного аппетита
21 September 2016 at 17:15
Нравится
***Ирина ***
понравилось
21 September 2016 at 16:35
5 comments
***Ирина ***
понравилось
30 August 2016 at 17:55
4 comments
Белый Бим Черное Ухо! В главной роли В.Тихонов, смотрите ! Ричард Гир отдыхает!!!!!
30 August 2016 at 17:44
Нравится
***Ирина ***
понравилось
30 August 2016 at 17:55
community-post.html
Варшавский яблочный пирог
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру. more…
Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру. more…
***Ирина ***
понравилось
30 August 2016 at 17:54
community-post.html
🔹Быстро и полезно: куриные котлеты в духовке🔹
🔸 На 100 гр - 143 ккал 🔸 белки - 26 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 3 🔸
Ингредиенты:
• 400 г куриного филе
• 4 яичных белка
• 2 ст. л. овсяных хлопьев
• приправы по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в д more…
🔸 На 100 гр - 143 ккал 🔸 белки - 26 🔸 жиры - 3 🔸 углеводы - 3 🔸
Ингредиенты:
• 400 г куриного филе
• 4 яичных белка
• 2 ст. л. овсяных хлопьев
• приправы по вкусу
Приготовление:
Из филе сделать фарш и тщательно вмешать в него остальные компоненты. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой, смесью прованских трав или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить котлетки, разложить на противне и запекать в д more…
Никогда не ела котлеты с овсяными хлопьями. Необычно. Надо попробовать.
30 August 2016 at 16:32
Нравитсяа я в фарш (свиной. куриный или какой смешанный) всегда добавляю овсянку ("быстрые" хлопья Алейка заливаю чуть водой и в свч на 1,5 минутки при 700 Ватт). В котлетах не видно, зато они получаются... more
9 September 2016 at 9:00
Нравится
***Ирина ***
понравилось
30 August 2016 at 17:52
community-post.html
ПИРОГ С МАРМЕЛАДОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 пакет сухих дрожжей
> 500 грамм муки
> 300 грамм жевательного мармелада
> 1 чайная ложка соли
> 2 столов. ложки сахара
> 1 яйцо
> 250 мл теплого молока
> 6 столовых ложек растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто. Для этого в большой тарелке смешиваем до однородной консистенции куриное яйцо, соль, сахар, дрожжи и теплое молоко, а в конце добавляем масло. С 400 грамм муки сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 грамм могут уйти не полностью; как только тесто начало отставать от рук, все, больше не вмешиваем. Теперь нужно ска more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 пакет сухих дрожжей
> 500 грамм муки
> 300 грамм жевательного мармелада
> 1 чайная ложка соли
> 2 столов. ложки сахара
> 1 яйцо
> 250 мл теплого молока
> 6 столовых ложек растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто. Для этого в большой тарелке смешиваем до однородной консистенции куриное яйцо, соль, сахар, дрожжи и теплое молоко, а в конце добавляем масло. С 400 грамм муки сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 грамм могут уйти не полностью; как только тесто начало отставать от рук, все, больше не вмешиваем. Теперь нужно ска more…
3 comments
***Ирина ***
понравилось
26 August 2016 at 3:52
community-post.html
Рыба по-гречески - вкуснятина!!!
Вкусно, быстро и просто!!!
Ингредиенты:
- 700 г. рыбного филе
- 3 помидора
- 300 г. тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 250 г. майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Вкусно, быстро и просто!!!
Ингредиенты:
- 700 г. рыбного филе
- 3 помидора
- 300 г. тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 250 г. майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
***Ирина ***
понравилось
27 May 2016 at 18:02
community-post.html
Цезарь-ролл
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чесн
для : И чего выпендрилась, попутала, где находишься !!!? Нам своих сисек хватает !!!
27 May 2016 at 14:14
Нравится
***Ирина ***
понравилось
27 May 2016 at 18:01
community-post.html
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриный фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Сыр — 100-150 г
Отварные яйца — 2 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить фарш.
2. Руки смочить водой, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Затем сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. more…
***Ирина ***
понравилось
27 May 2016 at 17:58
community-post.html
4 comments
для : Римма тебя еще не поимели ?поимеют..разошли фото проститутки и пойдешь по закону (статья 241 УК РФ)
27 May 2016 at 3:36
Нравится
***Ирина ***
понравилось
27 May 2016 at 17:58
community-post.html
Домашняя лазанья из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Фарш — 300 Грамм
Лук — 2 Штук
Чеснок — 3 Зубчик
Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
Яйцо — 1 Штук
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 20 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предв more…
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Фарш — 300 Грамм
Лук — 2 Штук
Чеснок — 3 Зубчик
Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
Банка помидор в собственном соку — 1 Штук
Яйцо — 1 Штук
Майонез — 1 Ст. ложка
Масло сливочное — 20 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки. Лук порежьте кубиками и обжарьте в масле. Добавьте затем фарш, перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте чеснок мелко порезанный, специи (соль, перец, орегано). Тушите все вместе еще пару минут. Помидоры в собственном соку порежьте на мелкие кусочки, сняв предв more…
View all
***Ирина ***
понравилось
27 May 2016 at 17:56
community-post.html
МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 2 яйца
> 1 стак. сахара
> 50 г. масла сливочного
> 2 ст.л. меда
> 2 ч.л. соды
> 3 стак. муки
Для крема:
> 2 яйца
> 2 стак. сахара
> 3 ст.л. муки
> 350 г. масла сливочного
> 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> 2 яйца
> 1 стак. сахара
> 50 г. масла сливочного
> 2 ст.л. меда
> 2 ч.л. соды
> 3 стак. муки
Для крема:
> 2 яйца
> 2 стак. сахара
> 3 ст.л. муки
> 350 г. масла сливочного
> 0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
***Ирина ***
понравилось
27 May 2016 at 17:55
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.