Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 22:20
community-post.html
Сырная подлива для макарон
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Денис Баранов
Гавно полное получается
9 February 2017 at 16:46
НравитсяДенис Баранов
Просто сыр потереть на горячую и все
9 February 2017 at 16:47
Нравится
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 22:11
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 22:10
3 comments
к этому ассорти да графинчик запотевший, совсем бы сказка была!
3 February 2017 at 20:09
Нравится2
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 22:09
community-post.html
Картошечка «Скоростная»
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтракК тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилосьДетям очень понравился такой завтракК тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...
Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
Приготовление:
1. Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
2. Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
3. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
5 comments
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 22:00
community-post.html
Куриная пастрома
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок
Приготовление:
Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. more…
Вера Вороновская
прокомментировала
3 February 2017 at 21:58
Ещё бы Алые... Мечта...
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 21:54
25 comments
Вера Вороновская
понравилось
3 February 2017 at 21:53
community-post.html
Воздушный торт "Розовое облако"
1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито. Добавить сахар, размешать.
2. К полученной массе добавить крахмал, еще раз как следует размешать и отставить в сторону.
3. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
4. Разогреть духовку до 150°С.
5. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в духовку на 30 минут до подрумянивания верха. Тортик готов.
Приятного аппетита!
1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито. Добавить сахар, размешать.
2. К полученной массе добавить крахмал, еще раз как следует размешать и отставить в сторону.
3. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
4. Разогреть духовку до 150°С.
5. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в духовку на 30 минут до подрумянивания верха. Тортик готов.
Приятного аппетита!
Вера Вороновская
прокомментировала
3 February 2017 at 21:48
Ну, ОГРОМНОЕ спасибо!
community-post.html
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
7 comments
Вера Вороновская
понравилось
1 February 2017 at 13:59
10 comments
для Мария, здесь, судя по всему, весь дом выдержан в одном стиле, а дом немаленький! Для меня данный вариант только в качестве дачи подошёл бы, но не для постоянного проживания... Хотя абсолютно никого... more
: 1 February 2017 at 13:38
Нравится1для
: А Я И ИМЕЮ ВВИДУ ДАЧУ! НЕТ-НЕТ, НЕ ДОМ ВИЖУ...1 February 2017 at 14:52
Нравится
Вера Вороновская
понравилось
1 February 2017 at 13:55
Вера Вороновская
понравилось
19 January 2017 at 22:43
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
19 January 2017 at 14:52
photo-add-collage.html
Вера Вороновская
понравилось
19 January 2017 at 17:11
13 comments
для
: Ну не было у них такой возможности и уже не будет. Пусть хотя сейчас.21 January 2017 at 18:32
Нравится1
Вера Вороновская
понравилось
18 January 2017 at 19:30
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 2 photos
17 January 2017 at 17:30
photo-add-collage.html
Вера Вороновская
понравилось
17 January 2017 at 10:51
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
17 January 2017 at 0:03
photo-add-collage.html
Вера Вороновская
понравилось
17 January 2017 at 10:50
Вера Вороновская
понравилось
17 January 2017 at 10:47
community-post.html
Творожная коса со сливами
Ингредиенты:
Что нужно:
Тесто:
Мука - 300 гр.,
Молоко - 125 мл.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Дрожжи сухие - 7 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.
Начинка:
Творог 9-18% - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 40 гр.,
Кукурузный крахмал - 30 гр.,
Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками)
Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр.,
Лимонный сок
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить more…
Ингредиенты:
Что нужно:
Тесто:
Мука - 300 гр.,
Молоко - 125 мл.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Дрожжи сухие - 7 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.
Начинка:
Творог 9-18% - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 40 гр.,
Кукурузный крахмал - 30 гр.,
Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками)
Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр.,
Лимонный сок
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить more…
Вера Вороновская
понравилось
17 January 2017 at 10:46
Вера Вороновская
понравилось
17 January 2017 at 10:43
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
13 comments
для
: Это рубленное тесто, оно должно быть похоже на слоеное. Масло, сыр - сухим точно не будет.19 January 2017 at 15:56
НравитсяЗнаю этот рецепт много лет. С содой и разрыхлителем не пробовала..а так сухие получаются
19 January 2017 at 16:30
Нравится
Вера Вороновская
понравилось
17 January 2017 at 10:34
community-post.html
ТОП-15 юмористических жизненных принципов :
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
6. Закон научных исследований Мэрфи: more…
1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.
3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.
6. Закон научных исследований Мэрфи: more…
Жизненный закон: нужно стараться всё сделать хорошо, а плохо оно само получится
17 January 2017 at 13:33
Нравится2Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.~~~~Научная теория должна быть потенциально опровергаемой (фальсифицируемой)/Критерий... more
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.~~~~Научная теория должна быть потенциально опровергаемой (фальсифицируемой)/Критер
17 January 2017 at 14:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Светлана
Волкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Вера Вороновская in My World