Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
рыбка рыбка
понравилось
11 December 2015 at 21:39
community-post.html
рыбка рыбка
понравилось
11 December 2015 at 21:38
community-post.html
Простые кексы
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 5 столовых ложек сметаны
- 2 стакана муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Приготовление:
Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Приятного аппетита!
рыбка рыбка
понравилось
11 December 2015 at 21:34
рыбка рыбка
понравилось
11 December 2015 at 21:31
3 comments
для : Татьяна, милая, зато Борис с Вами категорически не согласен ! Религии лучше с моралью не путаться ! Мне трудно представить что либо омерзительнее религиозного фанатизма !
12 December 2015 at 12:31
Нравится
рыбка рыбка
понравилось
9 December 2015 at 20:02
community-post.html
Вязаные следки
Описание:
Набрать 5 петель и вязать платочной вязкой делая прибавления в начале и конце ряда (через ряд). С двух нужно прибавить по 10 петель, на спицах должно получится 25 петель. Дальше вяжем следующим образом: 1 петлю снять не провязывая, 1 лиц.,*из одной петли провязать 2 изн., из одной петли провязать 2 лиц.*, закончить ряд 1 лиц., 1 изн.1 снять не провязывая, все следующие петли вяжем по рисунку: 2 лиц, 2 изн. и т.д.
more…
Описание:
Набрать 5 петель и вязать платочной вязкой делая прибавления в начале и конце ряда (через ряд). С двух нужно прибавить по 10 петель, на спицах должно получится 25 петель. Дальше вяжем следующим образом: 1 петлю снять не провязывая, 1 лиц.,*из одной петли провязать 2 изн., из одной петли провязать 2 лиц.*, закончить ряд 1 лиц., 1 изн.1 снять не провязывая, все следующие петли вяжем по рисунку: 2 лиц, 2 изн. и т.д.
more…
рыбка рыбка
понравилось
9 December 2015 at 20:00
рыбка рыбка
понравилось
9 December 2015 at 19:59
рыбка рыбка
понравилось
9 December 2015 at 19:59
community-post.html
Эклеры
Для приготовления одного противня эклеров (у меня получилось 11 штук) нам понадобятся:
Для теста
-сливочное масло — 100 гр
-вода — 1 ст
-мука — 1 1/2 ст
-яйца — 2 шт (думал три, но оказалось много)
-соль — 1/2 ч.л.
Для заварного крема
-молоко — 1 3/4 ст
-яйца — 2 шт
-сахар — 1 ст
-мука — 2 ст.л.
-сливочное масло — 2 ч.л.
-ванильный сахар — 1 ч.л.
Для глазури
-Молоко — 5 ст.л.
-Сахарная пудра — 150 гр.
-Горький шоколад — 100 гр.
-Сливочное масло — 40 гр.
-Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вначале готовим тесто. more…
Для приготовления одного противня эклеров (у меня получилось 11 штук) нам понадобятся:
Для теста
-сливочное масло — 100 гр
-вода — 1 ст
-мука — 1 1/2 ст
-яйца — 2 шт (думал три, но оказалось много)
-соль — 1/2 ч.л.
Для заварного крема
-молоко — 1 3/4 ст
-яйца — 2 шт
-сахар — 1 ст
-мука — 2 ст.л.
-сливочное масло — 2 ч.л.
-ванильный сахар — 1 ч.л.
Для глазури
-Молоко — 5 ст.л.
-Сахарная пудра — 150 гр.
-Горький шоколад — 100 гр.
-Сливочное масло — 40 гр.
-Ванильный сахар — 1 ч.л.
Вначале готовим тесто. more…
рыбка рыбка
понравилось
9 December 2015 at 19:58
рыбка рыбка
subscribed to 32 groups
6 December 2015 at 21:57
community-join.html
рыбка рыбка
понравилось
15 November 2015 at 21:16
рыбка рыбка
понравилось
15 November 2015 at 21:16
community-post.html
Вот какие у нас люди!!!!! Фантазия и изобретательность безграничны!!!!! Аплодирую стоя!!!!
15 November 2015 at 9:56
Нравится3здорово!!! обязательно сделаю на даче просто класс!!!
15 November 2015 at 16:42
Нравится1
рыбка рыбка
понравилось
15 November 2015 at 21:15
community-post.html
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог.
Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б.,
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке....
Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.
Ингредиенты для теста:
●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.
Начинка:
●рыбные консервы 1 б.,
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке....
3 comments
А я добавляю в консервы , когда их растолку , немного сырого лука , мелко нарезанного .
15 November 2015 at 12:32
Нравится
рыбка рыбка
понравилось
15 November 2015 at 21:13
community-post.html
рыбка рыбка
понравилось
15 November 2015 at 21:13
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот р...
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот р...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.