Samandar Q
was last seen 28 November at 14:47
Другое, Узбекистан
/
женат
salom dustlar +998977868899
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Samandar Q
понравилось
10 October 2021 at 21:06
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
26 comments
Анастасия 2005
14 July 2022 at 16:41
НравитсяВоронина Татьяна
для Анастасия 2005:
17 July 2022 at 10:20
Нравится
Samandar Q
понравилось
10 October 2021 at 21:06
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
татьяна-воронина.ру__Повседневная жизнь монастыря состоит из ежедневных богослужений, забот о своем храме, послушания в виде хозяйственных работ. Сведенное к определенным правилам общежитие — главная форма монастырской жизни. Сестры вместе делят пищу, кров, заботы. Духовным наставничеством занимается преподобная мать монастыря. Во время посещения можно ознакомиться с уставом жизни древних и современных монахов.
В Израйле в таких храмах избавляют от алкогольной и наркотической зависимости . Казалось бы : молятся ...трудятся посильно ... А результат- налицо . . Потом за стенами храма эти люди выбирают свой... more
18 July 2022 at 9:44
Нравится
Samandar Q
понравилось
10 October 2021 at 21:06
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
13 comments
для
: А в качестве компенсации мне на месяц ВИП подарил)) Спасибо хоть вину признали.... 8 October 2021 at 14:40
Нравится1
Samandar Q
понравилось
2 March 2020 at 10:23
community-post.html
#заготовки #консервация
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Капуста белокочанная / Капустa — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л.
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл
Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкует на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло). more…
Samandar Q
понравилось
2 March 2020 at 10:23
community-post.html
Кокосовое печенье 🍪
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Ингредиенты:
Мука — 100 г
Сахар — 100 г
Кокосовая стружка — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.
Samandar Q
понравилось
2 March 2020 at 10:23
community-post.html
#десерт
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
2 квадратные пластины слоеного теста
1 яйцо для смазывания
50 мл воды
100 г сахара
2 белка.
Приготовление:
1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень. more…
Samandar Q
понравилось
1 March 2020 at 20:49
Евгения Цветкова
added a note
user-post.html
JAMAL! Здравствуй, Любимый, я так скучаю, нам так было хорошо, как на этих фото ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.