My truth is that it rains not only in autumn...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ёсуман Курбонова
понравилось
14 February 2018 at 11:10
community-post.html
Десерты с желатином
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. more…
1. Мраморное суфле
Ингредиенты:
Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр
Приготовление:
1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса. more…
Аннушка Панкова- ГУЗАНОВА
14 February 2018 at 12:44
Нравится
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 21:13
8 comments
Что бы поймать тигра, надо вырыть яму и сесть туда. Тигр запрыгивает в яму, хватаешь его за яйца и крутишь. Всё, тигр твой.
А если тигрица?
... more
А если тигрица?
... more
18 January 2018 at 7:51
Нравится3
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 21:11
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо (свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
6 comments
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 21:06
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 7:17
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 7:09
ТАК ЭТО ПОТОМУ, ЧТО В КИТАЕ И ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОГО-ЛИБО В МИРЕ ))
15 January 2018 at 23:29
Нравится1
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 7:09
Ёсуман Курбонова
понравилось
16 January 2018 at 7:09
Ёсуман Курбонова
понравилось
9 January 2018 at 8:51
Ёсуман Курбонова
понравилось
9 January 2018 at 8:49
22 comments
Ах, картошка, объеденье-денье-денье-денье —
Пионеров идеал-ал-ал!
... more
Пионеров идеал-ал-ал!
...
14 June 2018 at 21:21
Нравится
Ёсуман Курбонова
понравилось
9 January 2018 at 8:38
Ёсуман Курбонова
понравилось
8 January 2018 at 16:50
6 comments
Ёсуман Курбонова
понравилось
5 January 2018 at 12:33
15 comments
Ёсуман Курбонова
понравилось
5 January 2018 at 12:33
community-post.html
Ёсуман Курбонова
понравилось
5 January 2018 at 12:33
7 comments
блондинка которая писала пост явно незнакома с анатомией и физиологией
6 January 2018 at 19:41
Нравится1
Ёсуман Курбонова
понравилось
3 January 2018 at 22:48
Ёсуман Курбонова
понравилось
3 January 2018 at 22:48
community-post.html
4 comments
Ёсуман Курбонова
понравилось
3 January 2018 at 22:48
Ёсуман Курбонова
понравилось
3 January 2018 at 22:48
Ёсуман Курбонова
понравилось
3 January 2018 at 22:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ёсуман Курбонова in My World