Привет всем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
21 June 2019 at 14:36
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
20 June 2019 at 8:03
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
4 May 2018 at 9:48
community-post.html
ЛАГМАН 🍝
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 650 гр. мякоть говядины
> 4-5 ср.картофеля
> 2ср.лук
> 3 зубчика чеснока
> 1 красный болгарский перец
> 1-2 шт.моркови
> 1-2ст.л.томат пюре
> лапша Spagetti
> бульон говяжий
> 1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 650 гр. мякоть говядины
> 4-5 ср.картофеля
> 2ср.лук
> 3 зубчика чеснока
> 1 красный болгарский перец
> 1-2 шт.моркови
> 1-2ст.л.томат пюре
> лапша Spagetti
> бульон говяжий
> 1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,пере
4 comments
Олег Рыбакин
спагетти в лагман не кладут , для этого используют специальную лапшу или готовят сами и зачем там лечо???? если у вас есть и томат паста и болгарский перец??
4 May 2018 at 9:56
Нравится1НАСТЯ Устинова
Желаю от ебучих арабов атата в твою задницу и тупую гловёнку. Удачи - сказочник.
4 May 2018 at 15:10
Нравится
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
19 April 2018 at 0:22
community-post.html
Делисьез из сыра
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки
Быстро, вкусно, а главное полезно!
Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.
* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
9 April 2018 at 11:59
community-post.html
Топ 7 лучших закусок 🍅
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыбная консерва,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем м more…
1. Закусочный торт "Наполеон"
Ингредиенты:
> готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
> пачка майонеза,
> рыбная консерва,
> 4 яйца,
> 20 г твердого сыра,
> 1 крупная луковица,
> 2 моркови
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем м more…
5 comments
Я так делаю с вафельными коржами , Попробую и по вашему рецепту-- Спасибо
10 April 2018 at 9:11
НравитсяВы нашли ошибку,но на вопрос ответа нет,значит думать не умеете для Л.В.С.*
10 April 2018 at 10:29
Нравится
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
7 April 2018 at 18:45
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
2 April 2018 at 7:49
3 comments
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
28 March 2018 at 15:19
community-post.html
Корн Дог (или сосиска в тесте)
Ингредиенты:
> Мука - 100 гр.
> Кукурузная мука - 100 гр.
> Сахар - 3 ст.л.
> Паприка - 1 ст.л.
> Сода - 1,5 ч.л.
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Соль - 0,5 ч.л.
> Яйцо - 1 шт.
> Молоко - 2 ст.л.
> Сосиски - 6 шт.
> Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. more…
Ингредиенты:
> Мука - 100 гр.
> Кукурузная мука - 100 гр.
> Сахар - 3 ст.л.
> Паприка - 1 ст.л.
> Сода - 1,5 ч.л.
> Разрыхлитель - 1 ч.л.
> Соль - 0,5 ч.л.
> Яйцо - 1 шт.
> Молоко - 2 ст.л.
> Сосиски - 6 шт.
> Масло для жарки - 300 мл.
Приготовление:
1) Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена. more…
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
26 March 2018 at 13:13
community-post.html
56 comments
Скажу тебе как художник. Карандашом можно и не так ещё нарисовать. Все дело в Таланте...
20 April 2018 at 19:03
Нравится
МАТРОСКИН Алексей
прокомментировал
13 March 2018 at 11:46
вкусняшка
community-post.html
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
more…
3 comments
ну не знаю сколько раз пробовал вареное сало ну не доходит оно до меня, вот копченное горячим или холодным способами или просто соленое сухим посолом вот это да , главное найти сало хорошее а то... more
13 March 2018 at 11:53
Нравится
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
13 March 2018 at 10:29
community-post.html
Рецепт мини пиццы в домашних условиях в форме
Такие мини-пиццы придутся по душе любому ребенку. Их можно даже приготовить вместе с малышом, ведь процесс выпечки прост и недлителен, поэтому ребенок не устанет и не потеряет к нему интерес. В результате вы получите вкусные и оригинальные по оформлению мини-пиццы «Цветочки», которые порадуют и вас, и вашего малыша. А можно приготовить такие порционные пиццы и для гостей, удивив их своей кулинарной фантазией.
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого);
3-4 сосиски;
80 г сыра;
кетчуп;
небольшое яйцо.
more…
Такие мини-пиццы придутся по душе любому ребенку. Их можно даже приготовить вместе с малышом, ведь процесс выпечки прост и недлителен, поэтому ребенок не устанет и не потеряет к нему интерес. В результате вы получите вкусные и оригинальные по оформлению мини-пиццы «Цветочки», которые порадуют и вас, и вашего малыша. А можно приготовить такие порционные пиццы и для гостей, удивив их своей кулинарной фантазией.
Ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста (бездрожжевого);
3-4 сосиски;
80 г сыра;
кетчуп;
небольшое яйцо.
more…
View all
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
7 March 2018 at 12:52
community-post.html
Despacito на баяне
2:3320 009Despacito на баянеSave to my page
59 comments
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
5 March 2018 at 10:49
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
> скумбрия - 2 рыбки
> репчатый лук - 1 шт.
> майонез - 2 ст. л.
> соевый соус - 3 ст. л.
> горчица - 2 ст. л.
> зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, more…
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
> скумбрия - 2 рыбки
> репчатый лук - 1 шт.
> майонез - 2 ст. л.
> соевый соус - 3 ст. л.
> горчица - 2 ст. л.
> зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, more…
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
5 March 2018 at 10:28
5 comments
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
4 March 2018 at 14:17
community-post.html
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. more…
View all
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
4 March 2018 at 14:16
4 comments
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
4 March 2018 at 14:16
community-post.html
3 comments
Ему бы архитектурой заняться. Монументальные , огромные торты, мне как то приятнее обычный тортик, без всякой мастики.Красиво, конечно,и сколько труда и мастерства, но как то несъедобно.
4 March 2018 at 10:22
Нравится1
МАТРОСКИН Алексей
понравилось
3 March 2018 at 22:24
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПЛОВ: ТОП-9 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ 🍗
Обязательно попробуй приготовить 💪
1) Плов узбекский
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Баранина или говядина 600 г
> крупа рисовая 800 г
> лук репчатый 250 г
> морковь 650 г
> масло растительное 300 г
> соль и специи — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего more…
Обязательно попробуй приготовить 💪
1) Плов узбекский
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Баранина или говядина 600 г
> крупа рисовая 800 г
> лук репчатый 250 г
> морковь 650 г
> масло растительное 300 г
> соль и специи — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named МАТРОСКИН Алексей in My World