Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:21
14 comments
Елена Бочарова
а если 12 в квадрате
4 May 2020 at 19:31
Нравится2You and others like this1 человекуНаташа .
для Елена Бочарова: на все случаи жизни -без заморочек -калькулятор в тлфне
4 November 2020 at 11:47
Нравится2You and others like this1 человеку
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:20
39 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:18
3 comments
Хмь ну ни чего страшного меня три раза хоронили так сказадь да вод беда висельник не утонет и не сгорит ..заняд был не до етаго кишечьника
10 May 2020 at 21:25
Нравится
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:17
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:16
community-post.html
28 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:16
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:16
community-post.html
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:16
8 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:16
community-post.html
Творожные шарики и пончики
Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
на 360-400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. more…
Очень вкусный десерт!
Ингредиенты:
на 360-400 г. творога —
3 яйца;
3 ст.л. сахара;
1 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
мука;
растительное масло.
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния.
2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой.
3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога.
4. От теста отщипываем кусочки и скатываем в шарики или делаем пончики:
5. Жарим в растительном масле (350 мл.) до румяного цвета и не забываем переворачивать.
6. Выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. more…
View all
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:15
62 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:15
3 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:14
Хмь чё тожа будишь сваей слюной и калом гнездисще абьмазывать после чудо чая
30 April 2020 at 19:09
Нравится
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:14
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов
2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
3. Просеять муку и сахар в одну миску
4. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
5. Перемешать ингредиенты до однородности
6. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
7. Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов
2. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
3. Просеять муку и сахар в одну миску
4. Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
5. Перемешать ингредиенты до однородности
6. Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму
7. Сформировать тесто в "колбаску" и порезать на кружки more…
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:12
6 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:12
183 comments
Подхватываю ЗНАМЯ ПОБЕДЫ и передаю следующему.... Не уроните его...
4 May 2020 at 9:27
Нравится68
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:12
community-post.html
«Пеньки» из багета
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :) more…
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :) more…
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:12
3 comments
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:12
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:11
Jelena Petrova
понравилось
18 May 2020 at 0:10
community-post.html
15 comments
Ув админ ! Скажите КАК можно находиться в вашей группе , где есть вот такая мразь - Яо Линь Цзынь , который многим вот такие фото посылает . Причем на сайте показывать он трусит , здесь он белый и... more
4 May 2020 at 14:45
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 380
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 148
Думай и Богатей
193 490
Other people named Jelena Petrova in My World