Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Майя я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Майя Живаго
понравилось
13 May 2015 at 17:08
community-post.html
Вкуснейшая творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 650 г
Манная крупа — 0,5 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Изюм — 150 г( можно заменить вишней, брусникой )
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Перед тем как приготовить в мультиварке творожную запеканку, откроем несколько секретов: чтобы изюм равномерно распределился по всей запеканке, его нужно посыпать мукой перед добавлением в тесто. Также изюм нужно хорошенько распарить при помощи добавления кипятка, а потом выложить на бумагу, чтобы он немного просушился. И ещё: так как творог имеет зернисту...
Ингредиенты:
Творог — 650 г
Манная крупа — 0,5 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 150 г
Изюм — 150 г( можно заменить вишней, брусникой )
Ванилин — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Перед тем как приготовить в мультиварке творожную запеканку, откроем несколько секретов: чтобы изюм равномерно распределился по всей запеканке, его нужно посыпать мукой перед добавлением в тесто. Также изюм нужно хорошенько распарить при помощи добавления кипятка, а потом выложить на бумагу, чтобы он немного просушился. И ещё: так как творог имеет зернисту...
3 comments
Майя Живаго
понравилось
14 April 2015 at 12:22
community-post.html
ЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
3 comments
Майя Живаго
понравилось
8 April 2015 at 13:51
community-post.html
Оладьи из капусты с сыром из духовки
Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно...
Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.
Приготовление:
Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокачанную капусту нужно проварить около 5 минут...), затем отбрасываем на сито и остужаем.
В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый твёрдый сыр,...
Сегодня у нас вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно, сочно...
Ингредиенты:
капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.
Приготовление:
Капусту нарезаем тонко, опускаем в кипящее молоко на 1-2 минуты, чтобы она осела (белокачанную капусту нужно проварить около 5 минут...), затем отбрасываем на сито и остужаем.
В емкости соединяем капусту,яйцо,сметану, тёртый твёрдый сыр,...
16 comments
Майя Живаго
понравилось
4 April 2015 at 11:15
community-post.html
Французские булочки
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
7 comments
Майя Живаго
понравилось
16 March 2015 at 22:35
6 comments
Майя Живаго
понравилось
6 March 2015 at 13:15
community-post.html
9 comments
Майя Живаго
понравилось
6 March 2015 at 12:59
community-post.html
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:...
Майя Живаго
понравилось
3 February 2015 at 11:33
community-post.html
Котлеты с невероятно вкусной начинкой!
======================================
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
======================================
Приготовление:
Приготовить начинку...
=========================
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
=========================
Приготовление:
Приготовить начинку...
4 comments
Майя Живаго
понравилось
28 January 2015 at 18:18
15 comments
Майя Живаго
subscribed to the group
3 April 2014 at 13:44
community-join.html
Майя Живаго
subscribed to the group
3 November 2013 at 18:15
community-join.html
Майя Живаго
subscribed to the group
5 October 2013 at 19:46
community-join.html
Майя Живаго
прокомментировала
23 July 2013 at 22:43
Моя дочь справа
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ������
от
Svetlana
Lupol
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Светлана
Зорина
Ароматные розы
от
Юлия
Писоцкая
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 364
Типичный Калининград
112 416
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 661
Other people named Майя Живаго in My World