Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 4:15
36 comments
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 4:08
community-post.html
Клубничное суфле: побалуй себя сладеньким!
Ингредиенты:
Молоко 1% - 250 г
Клубника - 70 г (у нас замороженная)
Желатин - 10 г
Вода - 35 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой минут на 5 (если хороший). Клубнику взбить блендером. Добавить в желатин молоко около 100 мл и подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем миксером смешать все ингредиенты вылить в форму. Можно в чашку. Поставить в холодильник до застывания.
Ингредиенты:
Молоко 1% - 250 г
Клубника - 70 г (у нас замороженная)
Желатин - 10 г
Вода - 35 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой минут на 5 (если хороший). Клубнику взбить блендером. Добавить в желатин молоко около 100 мл и подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем миксером смешать все ингредиенты вылить в форму. Можно в чашку. Поставить в холодильник до застывания.
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 4:03
3 comments
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 3:55
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 3:51
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 3:48
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 3:47
community-post.html
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ .
Ингредиенты:
- Мясо — 150-150 г
- Масло топленое – 15 г
- Томат-пюре – 15 г
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г
- Лук – 35 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
Ингредиенты:
- Мясо — 150-150 г
- Масло топленое – 15 г
- Томат-пюре – 15 г
- Огурцы соленые 50 г
- Картофель – 150 г
- Лук – 35 г
- Соль
- Перец
- Чеснок
Приготовление:
1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону. more…
julia kovaluk
понравилось
6 September 2019 at 3:47
community-post.html
julia kovaluk
понравилось
30 June 2019 at 4:11
community-post.html
Халва
Ингредиенты:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
Ингредиенты:
● 2 стакана очищенных семечек
● 1,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 0,5 стакана воды
● 150 мл подсолнечного масла
Приготовление:
1. Семечки обжарить, прокрутить на мясорубке. Муку тоже обжарить на сухой сковороде до нежно-золотистого цвета. Смешать обе массы до однородной консистенции.
2. Из сахара и воды варим сироп 10 минут с момента закипания - он не должен быть совсем жидким, но и густым тоже. more…
18 comments
для : Да,но там нет целых семечек,а вкус подсолнечного масла.
2 July 2019 at 20:57
Нравится
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:21
community-post.html
Macarons: 4 лучших рецепта
1. Ванильные
Ингредиенты:
Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 1/3 ч л лимонного сока
Начинка:
● 95 гр белого шоколада
● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 1 стручок ванили
Приготовление:
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить во more…
1. Ванильные
Ингредиенты:
Тесто:
● 143 гр сахарной пудры
● 143 гр миндальной муки
● 143 гр сахара
● (I) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 47 гр воды
● (II) 47 гр яичных белков (комнатной температуры)
● 1/3 ч л лимонного сока
Начинка:
● 95 гр белого шоколада
● 43 гр сливок для взбивания (35-38% жирности)
● 1 стручок ванили
Приготовление:
В отдельную чашу просеять вместе сахарную пудру и миндальную муку, добавить одну часть (47 гр) белков и тщательно перемешать лопаточкой до однородного состояния. Отставить в сторону.В небольшую кастрюльку вылить во more…
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:20
community-post.html
Булочки с маком из слоёного теста.
● Ингредиенты:
500 г - слоёного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм
● Приготовление:
1. Размораживаем слоёное тесто.
2. Тем временем мак заливаем крутым кипятком и оставляем для набухания.
3. Промываем и замачиваем изюм.
4. После того, как тесто разморозится — немного раскатываем его или растягиваем руками. more…
● Ингредиенты:
500 г - слоёного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм
● Приготовление:
1. Размораживаем слоёное тесто.
2. Тем временем мак заливаем крутым кипятком и оставляем для набухания.
3. Промываем и замачиваем изюм.
4. После того, как тесто разморозится — немного раскатываем его или растягиваем руками. more…
6 comments
для : это дрожжевое слоеное тесто. оно когда выпекается, так выглядит.
15 December 2018 at 7:56
Нравится2
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:18
community-post.html
Новогодние канапе
Уже можно планировать новогоднее меню! Мы готовы помочь вам в этом сложном деле.
Ингредиенты:
Ветчина — 6-12 ломтиков
Гауда — 6 ломтиков
Сливочное масло — 100 г
Сандвичный хлеб — 6 ломтиков
Измельченная петрушка — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 20 г
Соль — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Мягкое масло смешиваем с петрушкой, чесноком, пропущенным через пресс, орехами, измельченными в крошку, и солью.
Вырезаем из ломтиков хлеба звездочки.
Запекаем в духовке до корочки или подрумяниваем на сухой сковороде.
Смазываем заготовки составным маслом. more…
Уже можно планировать новогоднее меню! Мы готовы помочь вам в этом сложном деле.
Ингредиенты:
Ветчина — 6-12 ломтиков
Гауда — 6 ломтиков
Сливочное масло — 100 г
Сандвичный хлеб — 6 ломтиков
Измельченная петрушка — 1 ст. л.
Грецкие орехи — 20 г
Соль — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Мягкое масло смешиваем с петрушкой, чесноком, пропущенным через пресс, орехами, измельченными в крошку, и солью.
Вырезаем из ломтиков хлеба звездочки.
Запекаем в духовке до корочки или подрумяниваем на сухой сковороде.
Смазываем заготовки составным маслом. more…
View all
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:16
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. more…
Ингредиенты:
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки:
фарш - свинина 300 г, говядина 300 г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление. more…
3 comments
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:14
community-post.html
Домашнее печенье
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Сахар — 120 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить вилкой в течение 5 минут. Яйцо смешать с сахаром. Взбить добела. В яичную смесь добавить сливочное масло и перемешать. В полученную массу просеять муку.
2. Замесить тесто (долго не вымешивать, так как печенье может стать жестким). Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 мин. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сода — 1 щепотка
Сахар — 120 г
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить вилкой в течение 5 минут. Яйцо смешать с сахаром. Взбить добела. В яичную смесь добавить сливочное масло и перемешать. В полученную массу просеять муку.
2. Замесить тесто (долго не вымешивать, так как печенье может стать жестким). Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 мин. more…
3 comments
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:10
community-post.html
Вкуснейшие пампушки к украинскому борщу
Тесто:
-Теплая вода 1 ст
-Сахар 1 ст.л.
-Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1 пак (11г)
-Мука ≈3 ст
-Масло растительное 3 ст.л.
-Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное масло
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. more…
Тесто:
-Теплая вода 1 ст
-Сахар 1 ст.л.
-Дрожжи(сухие,быстродейст
-Мука ≈3 ст
-Масло растительное 3 ст.л.
-Соль 1/2 ч.л.
Дополнительно:чеснок,зеле
Приготовление:
Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначала венчиком или ложкой для того чтобы дрожжи лучше растворились,а только после этого добавляйте масло.
Дело в том,что если растительное масло сразу попадет на дрожжи то тесто будет очень долго подходить. more…
julia kovaluk
понравилось
17 December 2018 at 3:08
community-post.html
Сырная подлива для макарон.👍
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.