Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:48
Марина Клон Романенко
6 May 2019 at 2:54
НравитсяЛюдмила Овчинникова
опять старье...венарус уже по 1200 покупала...здесь смешная цена 300...и т.д. Лучше настоящее лекарство принимать, чем заменители плохой очистки и с кучей побочных действий. Хотя исключения есть... more
6 May 2019 at 3:35
Нравится1
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:47
community-post.html
💍 ФРАНЦУЗСКАЯ ДИЕТА 💍
💎 1, 8 день:
завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.
💎 2, 9 день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - кусок вареного мяса;
ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.
💎 3, 10 день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин;
ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
💎 4, 11 день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр;
ужин - фруктовый салат, кефир. more…
💎 1, 8 день:
завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.
💎 2, 9 день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - кусок вареного мяса;
ужин - ветчина или вареная колбаса без жира, листовой салат.
💎 3, 10 день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин или апельсин;
ужин - два яйца, нежирная колбаса, листовой салат.
💎 4, 11 день:
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр;
ужин - фруктовый салат, кефир. more…
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:43
community-post.html
Спатифиллум - женское счастье
Существуют такие комнатные цветы, которые есть практически в каждом доме. Но многие даже не знают как они называются, не говоря уже, как правильно ухаживать. Мне кажется, что со спатифиллумом, именно такая история. Бытует мнение, что этот цветок приносит своей хозяйке женское счастье.
Считается, если незамужней девушке или женщине подарить спатифиллум, то в скором времени она устроит свою личную жизнь. А если преподнести подарок замужней даме, то в семье появится ребенок. Некоторые люди растение так и называют женское счастье, а еще встречается обращение белый п more…
Существуют такие комнатные цветы, которые есть практически в каждом доме. Но многие даже не знают как они называются, не говоря уже, как правильно ухаживать. Мне кажется, что со спатифиллумом, именно такая история. Бытует мнение, что этот цветок приносит своей хозяйке женское счастье.
Считается, если незамужней девушке или женщине подарить спатифиллум, то в скором времени она устроит свою личную жизнь. А если преподнести подарок замужней даме, то в семье появится ребенок. Некоторые люди растение так и называют женское счастье, а еще встречается обращение белый п more…
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:43
community-post.html
4 comments
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:42
community-post.html
7 comments
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:41
community-post.html
4 comments
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:35
community-post.html
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
6 May 2019 at 0:34
community-post.html
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 17:02
community-post.html
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Творог — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
2. Изюм размочить в горячей воде, добавить в творог.
3. Яблоки разрезать пополам, вычистить середину. Начинить яблоки творогом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 25 мин. Остудить.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#десертыbon
Ингредиенты:
Яблоки — 3 шт.
Творог — 4 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Корица — 1 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Творог растереть вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
2. Изюм размочить в горячей воде, добавить в творог.
3. Яблоки разрезать пополам, вычистить середину. Начинить яблоки творогом.
4. Поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 25 мин. Остудить.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#десертыbon
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 17:01
community-post.html
Салат с кальмаром и ветчиной
● Ингредиенты
Кальмары - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сыр-100 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
● Приготовление
1. Кальмары размораживаем, аккуратно чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
2. Ветчину режем соломкой.
3. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
4. Огурец режем соломкой. Сыр трем на крупной тёрке.
5. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, сыр и ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. more…
● Ингредиенты
Кальмары - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сыр-100 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
● Приготовление
1. Кальмары размораживаем, аккуратно чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
2. Ветчину режем соломкой.
3. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
4. Огурец режем соломкой. Сыр трем на крупной тёрке.
5. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, сыр и ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. more…
4 comments
для САЛАТЫ НРАВЯТСЯ. НЕ НРАВЯТСЯ ВСЯКИЕ СОВЕТЫ, КАК ПОХУДЕТЬ, КАК ЛЕЧИТЬСЯ ... "ДОСТАТОЧНО НА НОЧЬ..." - И ТУТ ОБРЫВ МЫСЛИ! И , СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ? ЕСЛИ ЭТО СКРЫТАЯ РЕКЛАМА, ТАК ЗАЧЕМ Я... more
: 18 December 2018 at 15:22
Нравится
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 17:01
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
1 отварная грудка
3 картофелины
2 репчатых лука
300 г шампиньонов
5 вареных яиц
200 г грецких орехов
200 г твердого сыра
майонез
Для украшения:
чернослив
черный перец горошком
красный болгарский перец
зелень
Отварите картофель, остудите, почистите и натрите на терке. Нарежьте отваренную грудку мелкими кубиками. Грибы обжарьте с луком. Подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями, смазывая каждый майонезом. Из первого слоя сформируйте влажными руками лебедей, далее просто поддерживайте форму. more…
1 отварная грудка
3 картофелины
2 репчатых лука
300 г шампиньонов
5 вареных яиц
200 г грецких орехов
200 г твердого сыра
майонез
Для украшения:
чернослив
черный перец горошком
красный болгарский перец
зелень
Отварите картофель, остудите, почистите и натрите на терке. Нарежьте отваренную грудку мелкими кубиками. Грибы обжарьте с луком. Подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями, смазывая каждый майонезом. Из первого слоя сформируйте влажными руками лебедей, далее просто поддерживайте форму. more…
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 16:59
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
> Гранат — 1 Штука
> Картофель — 3 Штуки
> Морковь — 2 Штуки
> Свекла — 1 Штука
> Куриная грудка — 1 Штука
> Шампиньоны — 300 Грамм
> Майонез — 200 Грамм
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. more…
> Гранат — 1 Штука
> Картофель — 3 Штуки
> Морковь — 2 Штуки
> Свекла — 1 Штука
> Куриная грудка — 1 Штука
> Шампиньоны — 300 Грамм
> Майонез — 200 Грамм
> Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите (я это делаю с вечера), шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками. more…
9 comments
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 16:58
community-post.html
Говяжий рулет в винном соусе
Ингредиенты:
Для рулета:
Вырезка говяжья — 900 г
Фасоль зеленая стручковая "романо" — 400 г
Грибы белые — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Чернослив без косточек — 150 г
Вино красное сухое — 200 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Кедровые орехи — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по 1 щепотке
Для соуса:
Говядина на кости — 500 г
Помидоры — 3 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вино красное сухое — 200 мл
Вода — 3 л
Оливковое масло — 3 ст. л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для рулета:
Вырезка говяжья — 900 г
Фасоль зеленая стручковая "романо" — 400 г
Грибы белые — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Чернослив без косточек — 150 г
Вино красное сухое — 200 мл
Оливковое масло — 1 ст. л.
Кедровые орехи — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Соль, перец — по 1 щепотке
Для соуса:
Говядина на кости — 500 г
Помидоры — 3 шт.
Лук-порей — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вино красное сухое — 200 мл
Вода — 3 л
Оливковое масло — 3 ст. л.
Приготовление:
more…
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 16:57
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 16:56
community-post.html
Валентина Алтынова Четвертак
прокомментировала
15 December 2018 at 16:50
👍👍👍😊
community-post.html
Шварцвальдский шоколадный торт "Черный лес". Рецепт!
Ингредиенты:
Для бисквита кофейного:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана горького какао
- 2/3 стакана пшеничной муки
Для крема:
- 1 банка (340 г) вишневого джема
- 4 - 5 ложек вишневого ликера
- 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни
Взбитая сметана:
- 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
- 2 стакана сахара
- 2 ложечки желатина
Для украшений:
- 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.
Приготовление:
Бисквит: more…
Ингредиенты:
Для бисквита кофейного:
- 7 яиц
- 1 стакан сахара
- 2/3 стакана горького какао
- 2/3 стакана пшеничной муки
Для крема:
- 1 банка (340 г) вишневого джема
- 4 - 5 ложек вишневого ликера
- 700 г вишен или черешен без косточек, можете использовать мороженые вишни
Взбитая сметана:
- 750 г очень холодной сметаны 30% или 36%
- 2 стакана сахара
- 2 ложечки желатина
Для украшений:
- 50 грамм горького шоколада, черешни или вишни с хвостиками.
Приготовление:
Бисквит: more…
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 16:50
Валентина Алтынова Четвертак
понравилось
15 December 2018 at 16:49
community-post.html
Валентина Алтынова Четвертак
прокомментировала
15 December 2018 at 16:48
👍👍👍
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински "хохоби", ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински "хохоби", ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
View all
Валентина Алтынова Четвертак
прокомментировала
15 December 2018 at 16:48
👍
community-post.html
ШПАРГАЛКА НА ЛЕТО. ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧЕМ УДОБРЯТЬ?
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. Первую подкормку проводят через 20 дней после высадки рассады: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка, на одно растение расходуют 0,5 л.
Через 10 дней после первой подкормки: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка или 0,5 л настоя куриного помета, 1 ст. ложку мочевины. На 1 растение - 1 л настоя.
Начало июля. Подкармливают только средне- и позднеспелые сорта капусты. На 10 л воды - 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ч. ложка микроэлементов. На 1 м2 используют 6-8 л. more…
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. Первую подкормку проводят через 20 дней после высадки рассады: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка, на одно растение расходуют 0,5 л.
Через 10 дней после первой подкормки: в 10 л воды добавляют 0,5 л кашицеобразного коровяка или 0,5 л настоя куриного помета, 1 ст. ложку мочевины. На 1 растение - 1 л настоя.
Начало июля. Подкармливают только средне- и позднеспелые сорта капусты. На 10 л воды - 2 ст. ложки суперфосфата и 1 ч. ложка микроэлементов. На 1 м2 используют 6-8 л. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 653
Женский дневник
2 301 528
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 639
Other people named Валентина Алтынова Четвертак in My World