Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Хайтина
понравилось
27 September 2017 at 12:57
video-add.html
Валечка Валюша
Обязательно попробую!Спасибо вам.
25 September 2017 at 11:44
Нравится
Нина Хайтина
added 2 videos
27 September 2017 at 12:53
video-add.html
Нина Хайтина
понравилось
27 September 2017 at 12:53
video-add.html
Нина Хайтина
понравилось
6 July 2017 at 12:33
community-post.html
Чесночная картошка😜
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. more…
Нина Хайтина
понравилось
27 May 2017 at 18:14
Нина Хайтина
понравилось
21 April 2017 at 17:41
Нина Хайтина
понравилось
30 June 2016 at 11:06
16 comments
Нина Хайтина
понравилось
30 June 2016 at 11:05
8 comments
Нина Хайтина
subscribed to the group
4 April 2016 at 19:30
community-join.html
Нина Хайтина
прокомментировала
1 April 2016 at 10:51
Спасибо
community-post.html
Куркума для разжижения крови
Если есть много мучной и сладкой пищи, то будет
густая кровь. А это большая нагрузка на сердце.
Для разжижения крови и повышения иммунитета
полезно пить настой куркумы.
Возьмите
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1 стакан кипятка
Залейте куркуму кипятком и настаивайте 20 мин.
Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день за
30 мин до еды.
Курс 21 день.
Если есть много мучной и сладкой пищи, то будет
густая кровь. А это большая нагрузка на сердце.
Для разжижения крови и повышения иммунитета
полезно пить настой куркумы.
Возьмите
- 1/2 ч. л. куркумы
- 1 стакан кипятка
Залейте куркуму кипятком и настаивайте 20 мин.
Принимайте по 1/3 стакана 3 раза в день за
30 мин до еды.
Курс 21 день.
3 comments
Прочитала,что куркума лечит воспалённые десны. Разводят куркуму до кашицы водой и смазывают десны. Век живи,век учись!
1 April 2016 at 13:07
НравитсяА ещё вот подумалось: куркуму не напрасно кладут с древних времён в блюда.Древние не были дураками!Нам еще познавать и черпать из источников мудрости предков.
1 April 2016 at 13:08
Нравится1
Нина Хайтина
понравилось
30 March 2016 at 15:37
community-post.html
Делаем упругую попу 💪
Сохрани, чтобы не потерять ✔
🔹 Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5–7 секунд, затем расслабься на 2–3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12–15 повторений.
🔹 Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз. more…
Сохрани, чтобы не потерять ✔
🔹 Напрягай ягодицы. Стань ровно, руки свободны или на поясе, ноги на ширине плеч. Напрягай ягодицы как можно сильнее, задержись в этом положении 5–7 секунд, затем расслабься на 2–3 секунды и вновь напряги ягодицы. Сделай 12–15 повторений.
🔹 Приседания. Стопы на ширине плеч, параллельно друг другу, колени мягкие, ягодицы и живот подтянуты, поясница сохраняет естественный прогиб, плечи расправлены и опущены вниз. more…
5 comments
Между прочим летом в таком виде на Астраханских пастбищах работают с овцами - жарко...
1 April 2016 at 16:17
Нравится
Нина Хайтина
понравилось
30 March 2016 at 15:30
community-post.html
Танец маленьких цыплят
1:5431 108Танец маленьких цыплятSave to my page
45 comments
очень мило!!! вспомнила своё детство,так же в жёлтых платьицах,в шапочках с гребешками танцевали танец цыплят под песню,,Цып-цып-цып,мои цыплятки...,,
10 April 2016 at 15:34
Нравится
Нина Хайтина
понравилось
30 March 2016 at 15:27
community-post.html
5 эффективных тонизирующих чудо-масок для лица
1. Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.
2. Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу.
more…
1. Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.
2. Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу.
more…
4 comments
Нина Хайтина
понравилось
30 March 2016 at 15:24
Нина Хайтина
понравилось
26 March 2016 at 16:44
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
9 comments
Я прошу прощения у авторов этого рецепта, но дело в том. что если выкладывать жидкий фарш ложкой. то котлеты не будут такими пышными и аппетитными.как на фото. а будут тонкими как оладьи и суховатыми... more
26 March 2016 at 18:19
Нравится1
Нина Хайтина
понравилось
26 March 2016 at 16:39
community-post.html
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ К ЧАЮ 🍴
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
more…
1) ВКУСНЫЙ РУЛЕТИК
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.
more…
Нина Хайтина
понравилось
26 March 2016 at 16:38
community-post.html
Слоёные пирожки с яйцом и зелёным луком
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яйца куриные — 6 шт.
Лук зеленый — 200 г
Соль — ½ ч. л.
Мука пшеничная — 30 г
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто, яйца сварите вкрутую и почистите. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
2. Яйца мелко нарежьте и добавьте к луку. Посолите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разрежьте на 12 прямоугольных частей. more…
Нина Хайтина
понравилось
26 March 2016 at 11:23
community-post.html
РЕЦЕПТ ТЕСТА НА ТАРТАЛЕТКИ.
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
5 comments
А что,для формочек принципиально делать специальное тесто?
28 March 2016 at 20:14
Нравится
Нина Хайтина
понравилось
26 March 2016 at 11:13
Нина Хайтина
понравилось
26 March 2016 at 10:57
community-post.html
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ С БАНАНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Яйцо — 4 шт.
● Сахар-песок — 150 г
● Какао — 2 ст. л.
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Мука — 150 г
● Орехи — 50 г
● Мед — 2 ст. л.
Крем:
● Сметана — 800 г
● Сахарный песок — 1 стакан
● Ванилин — 1 пакетик
● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана. Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 765
Ханты-Мансийск онлайн
151 295
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 870
Other people named Нина Хайтина in My World